中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫维德斯真心是好

gesila990 发表于 2012-10-25 12:14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不得不再次夸奖赫维德斯,作为沙尔克的队长,他其实并不怎么得到斯蒂文斯和勒夫的看重。
但是没关系,赫维德斯知道自己该怎么做。他从来没忘记自己的责任,更加相信自己的能力。
不错,赫维德斯看起来不够帅,性格也不够张扬。但是他依然是球队防线上最可以信赖的基石。
作为赫维德斯的支持者,我一直很关注他的表现,在我看来沙尔克的表现和他息息相关,作为沙尔克后防灵魂人物的他,是沙尔克防守出色的关键。
正面防守能力强,移动迅速,补位出色,协防意识强,高球控制出色。更关键的是赫维德斯具有后方指挥塔的能力,能指挥球队的防守。还能在进攻的时候,时不时的帮助球队。
大场面下,在我眼里他是德国表现最出色的中卫。
说这话的背景,是他再次入选踢球者最佳阵容,鲁尔区德比拿下多特,欧冠对阵阿森纳差不多零封。
泪眼凝妆 发表于 2012-10-25 12:15:23 | 显示全部楼层
[s:151]早说破矿霸王花好了
可惜啊。。。
安联の雨 发表于 2012-10-25 12:25:54 | 显示全部楼层
竟敢说矿花不够帅
Wittmann1116 发表于 2012-10-25 12:38:31 | 显示全部楼层
什么眼神?矿花不帅?
黄昏 发表于 2012-10-25 12:39:46 | 显示全部楼层
赫韦德斯+胡梅尔斯 想起了巅峰的特里和里奥费迪南德~
dj8183 发表于 2012-10-25 12:53:56 来自手机 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2012-10-25 12:39  赫韦德斯+胡梅尔斯 想起了巅峰的特里和里奥费迪南德~

可惜娘娘看不见。矿花不去拜仁很难出头。
rebecca0001_cn 发表于 2012-10-25 13:24:23 | 显示全部楼层
矿花上上赛季欧冠就展现了自己坚强的作风和能力,是非常优秀的传统德式中卫接班人,可惜一直不入勒夫法眼。
opple86 发表于 2012-10-25 13:41:18 | 显示全部楼层
矿花去拜仁吧,国家队位置才有保证
无心插柳2 发表于 2012-10-25 13:48:25 | 显示全部楼层
去多特吧。和胡梅尔斯配合,他组织,胡负责抢断,插上。
兽乡之守望 发表于 2012-10-25 14:50:46 | 显示全部楼层
拜仁王子 发表于 2012-10-25 14:57:11 | 显示全部楼层
其实矿花和苏博蒂奇互换东家是一个很好的选择
德国轰炸机 发表于 2012-10-25 16:04:12 | 显示全部楼层
勒夫是太娘化了,所以爷们都不太愿意用。除非你名气够大,不用不行。
happyoldbear 发表于 2012-10-25 16:21:02 | 显示全部楼层
哎,希望赫韦德斯有尽早出头那一天。
dirk41 发表于 2012-10-25 16:23:37 | 显示全部楼层
打中后卫还行,转身速度是硬伤
再加上04和国家队能打中后卫的比较多,教练就喜欢让他打边后卫。但是边后卫他由没有足够的助攻能力
我爱梅梅 发表于 2012-10-25 16:34:28 | 显示全部楼层
就让赫韦德斯出众的表现 好好扇那个伪娘的耳光吧!!
说公平的话 发表于 2012-10-25 17:21:23 | 显示全部楼层
当年u21欧青赛,赫韦德斯和博阿滕相当稳健。
帝国之花 发表于 2012-10-25 17:42:16 | 显示全部楼层
爷们儿型的绵绵不要
勃兰登堡门 发表于 2012-10-25 19:00:04 | 显示全部楼层
悲剧的是如果小怕怕不长水痘,那么这几场矿花踢的会是吴启达的位置,斯蒂文思心中最佳中卫组合是马蒂普加帕帕
MAN塞洛 发表于 2012-10-25 19:04:28 | 显示全部楼层
勒女人,看我矿花多帅气,看我矿花多坚毅,看我矿花防守多给力。。。你就等着悲催吧,女人
lutheraner 发表于 2012-10-25 19:22:33 | 显示全部楼层
昨天的比赛,沙尔克的后卫们一身蓝衣服,就像一群意大利人。