中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

感谢多特蒙德,为我们奉献了一场伟大而经典的欧冠比赛

happyoldbear 发表于 2012-11-7 15:06:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
上半时打得皇马只有招架之功。而多特自己的防守几乎完美,滴水不漏。这可是在伯纳乌面对皇马啊!
找这个势头下去,那多特将取代拜仁成为德国足球乃至欧洲足球的新旗帜。
克洛普和他的弟子,当然也包括他自己,前途无量!
多特猛男 发表于 2012-11-7 15:51:39 | 显示全部楼层
多特好样的,为自己实力踢出了最好的证明。04表现也不错,阿森纳各种手球换来1分
拜仁王子 发表于 2012-11-7 16:55:14 | 显示全部楼层
下半场几乎淹死在对手的进攻当中
想想上半年拜仁在伯纳乌几乎还是占据了大部分的主动,但是比分不如多特[s:69]
AndreasBeck 发表于 2012-11-7 17:12:48 | 显示全部楼层
找这个势头下去,那多特将取代拜仁成为德国足球乃至欧洲足球的新旗帜。

不說什麼了,希望你能看到多特蒙德再奪4個歐冠的那天
哦,對了,你還得假設拜仁再奪歐冠的時候你都看不到了,如果這也是你希望的
如果你真的是死忠德迷,不知道為何看不到拜仁對德國足球的貢獻和影響力。
我非常非常希望多特成為德國第二隻真正的豪門,也希望多特可以做德國足球的第二面旗幟,但是我看不到你用“取代”這兩個字的用意,和必要性,可能你期待的並不僅僅是德國足球的輝煌吧
AndreasBeck 发表于 2012-11-7 17:19:27 | 显示全部楼层
另外請不要忘記,你頭像裡捧起大力神杯的這個人,叫賽普邁爾,他的整個職業生涯只效力過一家俱樂部,叫拜仁慕尼黑
安德烈许尔勒 发表于 2012-11-7 17:19:37 | 显示全部楼层
楼主推崇多特没问题,吹捧成这样,让人恶心了。。。。。
AndreasBeck 发表于 2012-11-7 17:30:19 | 显示全部楼层

如果僅僅只是吹捧多特我也覺得挺好的,畢竟這個賽季歐洲確實給力,我也挺想吹捧多特的,不過明顯樓主並不只是想吹捧多特
scholl1981 发表于 2012-11-7 18:40:40 | 显示全部楼层
拜仁王子 发表于 2012-11-7 16:55
下半场几乎淹死在对手的进攻当中
想想上半年拜仁在伯纳乌几乎还是占据了大部分的主动,但是比分不如多特[s ...

主要是当时戈麦斯和罗本的好机会没把握住,否则就不要等到加时赛和点球大战了!
安德烈许尔勒 发表于 2012-11-7 18:42:52 | 显示全部楼层
scholl1981 发表于 2012-11-7 18:40
主要是当时戈麦斯和罗本的好机会没把握住,否则就不要等到加时赛和点球大战了!

还有里贝里也是,前场浪费了太多机会。这也给欧冠决赛开了个坏头。
scholl1981 发表于 2012-11-7 19:01:04 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-11-7 18:42
还有里贝里也是,前场浪费了太多机会。这也给欧冠决赛开了个坏头。

上赛季拜仁的两大缺陷导致三线作战都失利:替补与主力水平差距,以及占据优势情况下对于机会的挥霍!
justsu_su 发表于 2012-11-7 21:55:49 | 显示全部楼层
多特真的挺玄的,如果今年欧冠的成绩比较好,能留住人,然后再进一步增强板凳深度!今后是有可能的雄起的!现在说这些还是为时过早!
jerryhu 发表于 2012-11-7 22:21:16 | 显示全部楼层
下半场后半段也被打得只有招架之功了
晖晖-安联的椅子 发表于 2012-11-7 23:13:10 | 显示全部楼层
最有意思的是克洛普和穆里尼奥一起站在场边的样子,克洛普的指挥和狡黠盖过穆里尼奥。
alemanni 发表于 2012-11-7 23:22:11 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-11-7 17:19
楼主推崇多特没问题,吹捧成这样,让人恶心了。。。。。

马戏团粉,这样的反应很正常。
低调是王道 发表于 2012-11-7 23:36:11 | 显示全部楼层
LZ吹得有些过头了。
穆勒大帝 发表于 2012-11-8 01:37:32 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒所言有理,毫无疑问的。
 楼主| happyoldbear 发表于 2012-11-8 12:44:30 | 显示全部楼层
AndreasBeck 发表于 2012-11-7 17:12

不說什麼了,希望你能看到多特蒙 ...

没错,如果让我现在做比较,我更喜欢看多特。原因很简单:
回看拜仁的历史就如回看德国足球的历史。拜仁是德国唯一个能在战绩和规模上与其他欧洲豪门比肩的俱乐部。毫无疑问,拜仁的未来同样值得期待,但恕我直言,希望并不在这批队员、教练还有管理层身上。现在多特的表现很像朝阳中充满活力的年轻人。而现在的拜仁则留给我一个在夕阳中蹒跚的老年人的影像。
拜仁对德国和世界足球的贡献有目共睹,不可磨灭。但拜仁和德国足球的辉煌早就成为历史了。德国足球的未来需要新人们去翻开去谱写。
 楼主| happyoldbear 发表于 2012-11-8 12:46:24 | 显示全部楼层
AndreasBeck 发表于 2012-11-7 17:19
另外請不要忘記,你頭像裡捧起大力神杯的這個人,叫賽普邁爾,他的整個職業生涯只效力過一家俱樂部,叫拜仁 ...

谢谢你的提醒。
但我首先是德国球迷。只要能为德国足球带来荣耀,来自哪个俱乐部很重要吗?
 楼主| happyoldbear 发表于 2012-11-8 12:50:14 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-11-7 23:22
马戏团粉,这样的反应很正常。

你说的马戏团是指皇马?
对不起,我不是皇马的球迷。我这2年的确逢皇马转播必看,但我看的不是皇马是厄齐尔与赫迪拉。
请你搞清楚再说话吧。
知交半零落 发表于 2012-11-8 14:16:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼主话说过了
我见许多多特球迷的风格"明年乙级见""保级才是正经事""侥幸赢的接下来妥妥连败"
因为是从濒临崩溃的黑暗里走出来的,才更明白今日重现复兴之光的艰难和不易,才对未来保持谨慎而现实的乐观,明白刻苦经营的意义