中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

感谢多特蒙德,为我们奉献了一场伟大而经典的欧冠比赛

alemanni 发表于 2012-11-8 16:44:37 | 显示全部楼层

呵呵,真的没搞清楚?看马戏团表演一场不拉的,你说说该怎么称呼?
 楼主| happyoldbear 发表于 2012-11-8 16:45:18 | 显示全部楼层
知交半零落 发表于 2012-11-8 14:16
楼主话说过了
我见许多多特球迷的风格"明年乙级见""保级才是正经事""侥幸赢的接下来妥妥连败"
因为是从濒 ...

我也就一个普通球迷有感而发的言论,又没有在18大上面讲。呵呵

其实你我在这里讲任何一支球队兴也好,衰也罢,对球队而言真的有什么实际影响吗?谁能听得见?听见有如何?哈哈哈
安德烈许尔勒 发表于 2012-11-8 16:55:48 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-11-8 16:45
我也就一个普通球迷有感而发的言论,又没有在18大上面讲。呵呵

其实你我在这里讲任何一支球队兴也好, ...

就是有你这种随心所欲的不负责任的言行,很多事情才变得复杂和不可收拾。一位多特蒙德球迷说的挺好,别对别的俱乐部指手画脚的就是好球迷。
 楼主| happyoldbear 发表于 2012-11-8 19:14:35 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-11-8 16:44
呵呵,真的没搞清楚?看马戏团表演一场不拉的,你说说该怎么称呼?

我说的很清楚,你非要这样理解我也没办法。
 楼主| happyoldbear 发表于 2012-11-8 19:25:14 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-11-8 16:55
就是有你这种随心所欲的不负责任的言行,很多事情才变得复杂和不可收拾。一位多特蒙德球迷说的挺好,别对 ...

球迷论坛不能随心所欲吗?依你看,我这些言论能让什么事情变得复杂不可收拾?我是德迷而不是某支俱乐部的球迷。只要我没有出格的言论,文明发言,我有权褒贬任何一支球队。