中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不是感觉,而是可以肯定罗本拒绝上场

泽萝卜头 发表于 2013-1-28 09:22:05 | 显示全部楼层
阿吉是只狗 发表于 2013-1-28 09:42:46 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉最恨就是职业态度不端正的球员了,如果真是楼主猜测的那样,估计下赛季罗本走定了。
马尔科·罗伊斯 发表于 2013-1-28 09:57:25 | 显示全部楼层
还不如让瓜迪奥拉冬歇期就接手呢,等到夏天干嘛,海因克斯干着也别扭 不爽
列支敦士登的云 发表于 2013-1-28 10:58:27 | 显示全部楼层
印象中巴萨这赛季频频80分钟后换人,好像也没有谁不满的
小骆驼商队 发表于 2013-1-28 11:30:34 | 显示全部楼层
完全不能理解楼主的逻辑。
戈麦斯和沙奇里是说笑的跑过来的,最后几分钟上场,还能有什么事情让这哥俩这么开心,好像在谈论什么,肯定是罗本拒绝上场的事情。

如果罗本真拒绝上场,发生了这么严重的事,戈麦斯和沙奇里还会说说笑笑很开心?
gesila990 发表于 2013-1-28 11:45:49 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2013-1-28 10:58
印象中巴萨这赛季频频80分钟后换人,好像也没有谁不满的

因为他首发主力基本不变,而且多数时候换的人也不是主力。
 楼主| jordanandcheng 发表于 2013-1-28 12:42:10 | 显示全部楼层
我只是觉得海因克斯这样的换人真的没有必要,如果巴萨真的像上面那位朋友说的都是80分钟后换人,而且首发一直是那么一帮人,那我相信巴萨的替补早都不干了,当然现在说还早,但现在丝毫看不出拜仁有什么阵容轮换的情况发生,这不是好现象,如果这样下去能拿到欧冠,我无异议,可是我昨晚看球的时候真的很害怕海因克斯下半个赛季会给拜仁带来一些负面的影响,不好说。
 楼主| jordanandcheng 发表于 2013-1-28 12:47:47 | 显示全部楼层
小骆驼商队 发表于 2013-1-28 11:30
完全不能理解楼主的逻辑。

如果罗本真拒绝上场,发生了这么严重的事,戈麦斯和沙奇里还会说说笑笑很开心 ...

在拜仁这不是什么特别严重的事情,我相信这事也会得到很好的解决,对于戈麦斯和沙奇里谈论这个事情很正常,没什么不可能。
flyinnet66 发表于 2013-1-28 12:59:34 | 显示全部楼层
麦子都没意见,罗本凭什么发飙?何况麦子替补的时候证明了自己,罗本上半赛季还没有说服力。麦子等欧冠大杀四方就行了,我倒不担心他。
bild.cn 发表于 2013-1-28 13:03:40 | 显示全部楼层

罗本毕竟有功于拜仁,而且心气高傲,这件事情上我支持罗本.
说要罗本滚蛋的诸位,真是让人心寒
铁血战士 发表于 2013-1-28 13:05:06 | 显示全部楼层
说真的这一点也是我非常讨厌海因克斯的地方,临阵指挥,随机应变能力太差,太保守。

我也觉得,以前海公公都是给20分钟左右。现在居然5分钟,3分钟的给了。

不晓得到底怎么回事。

裸奔替补很多次了。不过这次,肯定伤到他心了。
bild.cn 发表于 2013-1-28 13:06:57 | 显示全部楼层
反正下赛季海因克斯就走了,看好罗本和戈麦斯打诸位的脸
傲龙 发表于 2013-1-28 13:09:57 | 显示全部楼层
绿茵有且只有一个好莱坞------拜仁慕尼黑,我其怎能让最近的皇马出风头呢,所以,曾参演皇马更衣室秘闻的罗本就自编自导了这一幕。
aleczy 发表于 2013-1-28 13:11:08 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-1-28 13:05
说真的这一点也是我非常讨厌海因克斯的地方,临阵指挥,随机应变能力太差,太保守。

我也觉得,以前海公 ...

海因克斯最近受刺激了,突然被换帅,被退休了,心理不平衡很正常
希望他赶紧恢复理智,不然欧冠要歇菜
fcbayern 发表于 2013-1-28 13:22:08 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2013-1-28 13:22:31 | 显示全部楼层
麦子冬歇期不是受过伤吗?从受伤到现在也就三个星期,是否完全恢复了,从下半程比赛的重要性和海帅一贯保守的风格来说,最近给戈麦斯过少的时间这恰恰是老帅保守风格的体现。
aleczy 发表于 2013-1-28 13:29:47 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2013-1-28 13:22
下课下课下课下课

下课谈不上,但是人无远虑,必有近忧
现在更衣室的隐患不解除,欧冠打到后半段会有麻烦
aleczy 发表于 2013-1-28 13:31:06 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2013-1-28 13:22
麦子冬歇期不是受过伤吗?从受伤到现在也就三个星期,是否完全恢复了,从下半程比赛的重要性和海帅一贯保守 ...

两场友谊赛让他打满全场,说明根本不是状态和伤病问题,替补可以说是战术安排,联系两场替补5+3,这个不是保守可以解释的了
vincenzo 发表于 2013-1-28 13:33:36 | 显示全部楼层
让罗本和戈麦斯替补踢个二十来分钟多好,欧冠还要指望这两人呢
jtballack 发表于 2013-1-28 13:37:26 | 显示全部楼层
欧冠还得指望完美戈,跪求完美戈尽快回归主力
核武的单兵能力一旦配上快乐心态就是近乎无敌的,无条件支持穆球王重归影锋搭档完美戈,重回梦幻四重奏第一套。TK与猪轮换