中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不是感觉,而是可以肯定罗本拒绝上场

Bannicks 发表于 2013-1-28 13:45:54 | 显示全部楼层
bild.cn 发表于 2013-1-28 13:06
反正下赛季海因克斯就走了,看好罗本和戈麦斯打诸位的脸

如果事实相反  你会不会出来说“我被打脸了”?
Bannicks 发表于 2013-1-28 13:47:17 | 显示全部楼层
bild.cn 发表于 2013-1-28 13:03
罗本毕竟有功于拜仁,而且心气高傲,这件事情上我支持罗本.
说要罗本滚蛋的诸位,真是让人心寒

看来你认为罗本的心高气傲是可以接受的  拜仁主教练要求球员服从纪律却是过分的
chengkecolin 发表于 2013-1-28 13:51:07 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2013-1-28 10:58
印象中巴萨这赛季频频80分钟后换人,好像也没有谁不满的

巴萨的轮换很多,像对马拉加的3场比赛每一场都会换掉3-5名球员。
chengkecolin 发表于 2013-1-28 13:54:13 | 显示全部楼层
老头的换人确实让人蛋疼,主力么累得要死,替补么没有锻炼机会,而且轮换也不够,这种事情长了肯定会引起更衣室矛盾。我现在就担心万一范比滕和丹特有一个再伤了,我看老头怎么办,冬歇期回来状态太差。
gesila990 发表于 2013-1-28 13:56:27 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-1-28 13:45

猜错了就猜错了呗,球员不能冲动,球迷偶尔发泄下也可以理解,特别是球迷不是当事人的情况。所以很多人挖你的帖子去嘲笑你我很反驳的。
a24410926 发表于 2013-1-28 14:08:57 | 显示全部楼层
技战术何在。
 楼主| jordanandcheng 发表于 2013-1-28 14:25:14 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-1-28 13:47
看来你认为罗本的心高气傲是可以接受的  拜仁主教练要求球员服从纪律却是过分的

我同意纪律是非常重要的,但沟通,良好的氛围不是更重要吗,以前替补不行,一个阵容一直踢,大家认了,现在板凳有厚度了,如果继续这样,那麦子等人不就废了吗,罗本是个好球员
Bannicks 发表于 2013-1-28 14:26:24 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-1-28 13:56
猜错了就猜错了呗,球员不能冲动,球迷偶尔发泄下也可以理解,特别是球迷不是当事人的情况。所以很多人挖 ...

我在说“打脸”  你在那说啥呢

提个建议,谁错了到时谁就出来自打脸,如何? 全楼为你们见证  发表于 2013-1-31 01:39
Bannicks 发表于 2013-1-28 14:28:08 | 显示全部楼层
jordanandcheng 发表于 2013-1-28 14:25
我同意纪律是非常重要的,但沟通,良好的氛围不是更重要吗,以前替补不行,一个阵容一直踢,大家认了,现 ...

请你论证一下“良好的氛围”比“纪律”更重要 这个命题  同时请你注意氛围和纪律之间是什么关系  
gesila990 发表于 2013-1-28 14:47:29 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-1-28 14:26
我在说“打脸”  你在那说啥呢

你无非说他猜错了如何如何。不就是反感他说打脸什么的。不喜欢这个就不提呗。猜错就猜错了。何必揪着不放。
fcbayern 发表于 2013-1-28 15:44:03 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2013-1-28 16:12:20 | 显示全部楼层
把比赛录像又看了一遍  觉得罗本不是什么拒绝上场  好像是哪里不舒服的赶脚 不开心肯定有  但应该不会2B到像曼城那谁谁是的拒绝出场
暗恋安联 发表于 2013-1-28 16:18:49 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-1-28 11:45
因为他首发主力基本不变,而且多数时候换的人也不是主力。

巴萨的轮换还可以 总的说比拜仁幅度要大,毕竟人家能用的人多,替补哪个也能踢,拜仁的替补只有几个来之就能用的
bild.cn 发表于 2013-1-28 16:35:48 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-1-28 13:45

完全可以,没问题
bild.cn 发表于 2013-1-28 16:40:01 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-1-28 13:47

我只想说球员的职业态度是一方面,个人情绪也是一方面.上塞季穆勒也对轮换有所不满不是,也没见你说要他滚之类的话
 楼主| jordanandcheng 发表于 2013-1-28 16:44:15 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-1-28 14:28
请你论证一下“良好的氛围”比“纪律”更重要 这个命题  同时请你注意氛围和纪律之间是什么关系

你有没有在纪律部队待过,制度的严格和纪律的讲求可以带来一支严谨的队伍,但长久下来这只队伍缺乏朝气,想象力,和睦,每个人一旦遇到什么事情时,很容易爆发,但趋于严格的制度和纪律条令,只能憋在内心,敢怒不敢言,久而久之直接影响工作和任务的完美程度,当然成绩会大不如前,这就是我干特警这几年的感受,当然也许和你理解的不一样,更不敢谈什么|“论证”,如果你也有亲身经历我可以像你请教,但不要动不动拿什么条条框框来表示自己的专业,当然如果你是什么“领导”或者“专家”,那就另当别论,毕竟“以人为本”适用于每一个行当和全世界。
gl1723 发表于 2013-1-28 16:59:15 | 显示全部楼层
楼上的话  我只同意一半

严格的几率容易影响工作和任务的完美程度  但没有严格的纪律  也干不成什么事
bild.cn 发表于 2013-1-28 17:09:19 | 显示全部楼层
现在罗本就是个黄脸婆,还不准人家发发脾气
Bannicks 发表于 2013-1-28 17:57:17 | 显示全部楼层
bild.cn 发表于 2013-1-28 16:40
我只想说球员的职业态度是一方面,个人情绪也是一方面.上塞季穆勒也对轮换有所不满不是,也没见你说要他滚之 ...

那是因为穆勒没跑到媒体上
Bannicks 发表于 2013-1-28 17:57:50 | 显示全部楼层

向您致敬