中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我仁现在烧温水煮青蛙的功夫,全欧第一了。。。

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-2-4 15:22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
观察后的结论,不信口开河
连续两场都是这感觉,稳稳当当,三分落袋
本周还看了英超和西甲诸强,感觉都没有我仁那么淡定,基本上那个可爱的胖屁股就没有什么压力
新的欧冠赛程即将开始,看来已经做好准备了

当然,最大的担忧就是先失球咋办?YY中会有很多方法,但实际上呢?
Toppmoell 发表于 2013-2-4 15:27:11 | 显示全部楼层
我也觉得如果先失球,两个以上怎么办呢
半个西瓜 发表于 2013-2-4 15:57:06 | 显示全部楼层
醉卧云端 发表于 2013-2-4 15:58:25 | 显示全部楼层
Toppmoell 发表于 2013-2-4 15:27
我也觉得如果先失球,两个以上怎么办呢

上罗本,如果靠罗本扳不回来,回去后就把板凳坐穿吧。
ilie 发表于 2013-2-4 16:01:45 | 显示全部楼层
现在看我仁的比赛,基本最后10分钟都是给我催眠用的,已经连续三轮我在最后10分钟甜美地睡去了。
小猪罗罗 发表于 2013-2-4 16:40:15 | 显示全部楼层
我仁这是属于慢热,冬歇期后全队状态一般,这几场比赛的第一个球都有点运气成分,都是在不占优的情况下,依靠个人能力打进的。
安联の雨 发表于 2013-2-4 16:40:29 | 显示全部楼层
感觉先失球鲍里索夫前车之鉴啊
gesila990 发表于 2013-2-4 16:47:58 | 显示全部楼层
楼主去看我的帖子。
BayernGermany 发表于 2013-2-4 17:03:16 | 显示全部楼层
明显就是现在拜仁的实力还不够。没听周宁说吗,现在穿透力想象力的传球太少了。还有就是定位球软肋。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-2-4 17:17:04 | 显示全部楼层
忽然想起来,我仁甚至像当年基本不丢球的AC了
BayernGermany 发表于 2013-2-4 17:18:34 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-2-4 17:17
忽然想起来,我仁甚至像当年基本不丢球的AC了

和当年的米兰还不能比。当时有卡卡舍瓦这种能突击的,还有睡皮。现在拜仁调度和掌控节奏没人能和睡皮比。
vincenzo 发表于 2013-2-4 18:52:52 | 显示全部楼层
前场能单干的少,只有一个里贝里,而大狸子单论突破比刚转回来时也要差了
richard0cmj 发表于 2013-2-4 18:53:17 来自手机 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2013-2-4 19:37:13 | 显示全部楼层
BayernGermany 发表于 2013-2-4 17:03
明显就是现在拜仁的实力还不够。没听周宁说吗,现在穿透力想象力的传球太少了。还有就是定位球软肋。

TK这三脚传球还不够想象力和穿透么?
DevaMakaay 发表于 2013-2-4 19:38:35 | 显示全部楼层
定位球真是太弱了。。。
flyinnet66 发表于 2013-2-4 20:45:33 | 显示全部楼层
问题是现在联赛基本上难得先失球,连个逆转的机会都没有,你让海公公怎么办?
augustus 发表于 2013-2-5 10:02:06 | 显示全部楼层
如果上来就被灌俩,海因克斯的风格就是把能用的前锋全换上来,然后听天由命
hnyyyyb 发表于 2013-2-5 11:09:53 | 显示全部楼层
拜仁的状态状态现在奇稳定!
XherdanShaqiri 发表于 2013-2-5 11:10:12 | 显示全部楼层
拜仁现在在国内,基本面对两种情况:1.破铁桶,2.躲围抢
这要放去年,拜仁在这方面的工作差太远了。但今年在这2方面有显著的提升。
当然到了欧冠上,豪门球队愿意在拜仁面前守铁桶的不多,这个时候才需要拜仁中场的前插能力
真心希望看见拜仁或者多特与巴萨过过招,不是没有胜算,46开的机会还是有的
yuli1981 发表于 2013-2-5 23:22:23 | 显示全部楼层
现在拜仁逆境球能力还差一点,先丢球的情况太少,考验还不多。