中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德法赛后为勒夫鸣不平

mathbayern 发表于 2013-2-8 10:23:41 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-8 10:26:23 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-2-8 10:23
真是可悲,也给我少废话,拜仁目前一哥只有里贝里,皇马一哥只有C罗,
不知其他。

哈哈,真能忽悠!没有诸葛亮指挥若定,哪有赵云冲锋陷阵!谁是真核,谁是最重要的队员都搞不清
mathbayern 发表于 2013-2-8 10:27:21 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-2-8 10:29:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-8 10:30:45 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-2-8 10:27
272是很优秀,是很不错
赞扬272不要诋毁其他人是吧,
C罗不是皇马第一核心,里贝里不是拜仁第一核心的屁 ...

只有小猪才是控制拜仁中场,调节节奏的发动机,你看清楚了先,不是最露脸的就是核心,论露脸指数梅西最高,但他身后没哈维有那么屌吗!
mathbayern 发表于 2013-2-8 10:34:54 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-2-8 10:38:57 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-2-8 10:34
小猪这王八蛋目前这种猪一样的状态,我都不好意思说。

你好多个月没看拜仁比赛了吧?

小猪这王八蛋,
德迷小天王 发表于 2013-2-8 10:39:14 | 显示全部楼层

我从93年就开球,加起来看的比你多!不要诋毁小猪在拜仁第一核心的地位,谁能掌握中场,谁就能控制全局!
mathbayern 发表于 2013-2-8 10:40:49 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-2-8 10:43:55 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-2-8 10:58:39 | 显示全部楼层
小猪作为拜仁的中场核心是完全不用质疑的,但小猪作为核心的能力是值得怀疑的
stephenluo11 发表于 2013-2-8 11:00:05 | 显示全部楼层

小猪就陪罗奔,戈麦斯了,  估计下个赛季吧,瓜帅来了第一个清理的就是他哦
qdcnw2008 发表于 2013-2-8 11:15:06 | 显示全部楼层
大家爱德国队心切,难免情绪化,何况批评勒夫的大部分都是理性的分析,很多也是德国国家队当前明摆着的缺陷。可以就事论事理性辩论,不需要人为冠以挺勒夫和黑勒夫的两派帽子,造成这种毫无意义的对立,这只能使讨论更加情绪化。
Bannicks 发表于 2013-2-8 11:20:25 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-2-8 10:27
272是很优秀,是很不错
赞扬272不要诋毁其他人是吧,
C罗不是皇马第一核心,里贝里不是拜仁第一核心的屁 ...

我每天去一次皇马论坛  在那大家基本有个共识   厄齐尔的作用不在C罗之下   没有厄齐尔皇马缺少赢球的手段   C罗反而因为太独而被诟病   所以你自信满满地说在皇马论坛搞投票什么的  也就是因为你不了解皇马而已    至于说拜仁   没有小猪的拜仁去年冬春时期是一路掉链子   
Bannicks 发表于 2013-2-8 11:21:52 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-2-8 10:43
我想你没看清楚我说的,去年冬歇期前,你要说小猪是拜仁一哥,有道理。

但是自从受伤以后。这一直以来 ...

目前的小猪确实不算出彩  但还要看看是他个人能力退化还是教练安排所限   现在拜仁的中路在打法上是次要地位   
15号赫尔南德斯 发表于 2013-2-8 11:26:01 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-2-8 09:01
勒夫要以皇马那两个为核心就别用拜仁球员,用多特球员和他们配。
要用拜仁球员,就别拿皇马那两个当核心或 ...

说的什么鬼话??优秀的教练应该做好的就是把优秀的球员组合在一起,没听说过为了一边放弃另一边。另外我真心不觉得皇马球员和拜仁球员有啥不能捏合在一块的。厄祖放弃,你让穆勒单练去????既然在德国坦克版,大家就都肯定希望德国队越来越强大,真不知道你是怎么想的

+1  发表于 2013-2-8 17:25
15号赫尔南德斯 发表于 2013-2-8 11:26:49 | 显示全部楼层
说白了 现在最大的问题就是教练的问题
qdcnw2008 发表于 2013-2-8 11:34:45 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-2-8 09:01
勒夫要以皇马那两个为核心就别用拜仁球员,用多特球员和他们配。
要用拜仁球员,就别拿皇马那两个当核心或 ...

这种说法意义不大,因为拿下皇马球员在现实中基本是不可能发生的事情。何况前插又不是赫迪拉个人问题而是教练布置。应该讨论的是怎么统合,而不是拿下谁。
gesila990 发表于 2013-2-8 11:35:20 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-8 11:20
我每天去一次皇马论坛  在那大家基本有个共识   厄齐尔的作用不在C罗之下   没有厄齐尔皇马缺少赢球的手段 ...

同意。上面对小猪说的太过分了。简直是侮辱了。
大家都对小猪的能力和核心作用不满意,可是这不能成为这样说小猪的理由。
他是拜仁球员也是德国队员。现在也还是核心。并没有对自己的责任敷衍了事。他的职业态度不用怀疑。
当然了,上个赛季缺少不了小猪,这个赛季就未必了。
gesila990 发表于 2013-2-8 11:40:00 | 显示全部楼层
15号赫尔南德斯 发表于 2013-2-8 11:26
说的什么鬼话??优秀的教练应该做好的就是把优秀的球员组合在一起,没听说过为了一边放弃另一边。另外我 ...

别的我也不和你争了,我不觉得勒夫有这个能力。
而且一个球队统一战术风格,最基本的要求就是球员的风格类型不能差异太大。