中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德法赛后为勒夫鸣不平

晖晖-安联的椅子 发表于 2013-2-9 12:40:13 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2013-2-8 19:42
勒夫走人 一切就都消停了

不对,德国从此无足球,有些人才会消停!
 楼主| crazyelf 发表于 2013-2-9 12:50:14 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2013-2-8 22:30
真年头还有给勒绵鸣不平的,真特么稀罕,谁家过年还不吃顿饺子

有四个问题:
1. 真年头是哪一年?
2. 特么是什么意思?
3. 到底是谁家过年不吃顿饺子?
4. 基于层主回复的语言水平我有一个质疑:小学毕业没?
g8h23x14 发表于 2013-2-9 13:33:07 | 显示全部楼层
勒夫什么时候解决后腰问题还有防守体系问题?
赫迪拉从欧洲杯开始前插的欢了,看官也看爽了,随之而来留下的问题呢?
畚箕 发表于 2013-2-9 14:01:01 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2013-2-9 12:50
有四个问题:
1. 真年头是哪一年?
2. 特么是什么意思?

1)打错了个字罢了,我还以为能理解,原来你理解不了啊,我的错
2)友谊赛赢个法国,真没觉得有多值得炫耀的
3)勒娘的问题,论坛里都谈烂了,也就是你有这闲情逸致翻出来炒炒冷饭
4)我小学毕业没,不用你关心,先关心下自己的小学毕业证领了么才是王道
畚箕 发表于 2013-2-9 14:04:09 | 显示全部楼层
BTW,你真是智商拙计,又或是来卖萌的?
畚箕 发表于 2013-2-9 14:08:45 | 显示全部楼层
反正我看来,4:4瑞典,又或是2:1法国,都无所谓,倒是丫被残阵意大利两棍子闷死,才更说明问题
烂泥扶不上墙罢了,他还是当个男模比较有前途
stephenluo11 发表于 2013-2-9 14:25:40 | 显示全部楼层
这场比赛272的表现是世界级的,他的水平已经达到了世界级的高度
 楼主| crazyelf 发表于 2013-2-9 14:26:42 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2013-2-9 02:01
1)打错了个字罢了,我还以为能理解,原来你理解不了啊,我的错
2)友谊赛赢个法国,真没觉得有多值得炫 ...

1. 我辛辛苦苦码那么多字,你一句话回复还两个错别字,一个逻辑错误。
让我不得不怀疑你的回复是否经过了大脑思考。
自己先做错却不反思,还指望别人来理解。我毕竟不是你的直系长辈,没义务来包容你的错误。
2. 友谊赛赢不赢法国和我问的“特么”是什么意思有什么逻辑上的关系?是否可以再次印证你的逻辑及其混乱?
3. 勒娘的问题论坛里是谈论极多,但共识极少。每每谈之必有各种讨论,何谈冷饭?如你认为对勒夫已有尘埃落定之评判,不如在此列出。
4. 在我盖的楼里出颠三倒四之言,影响帖子质量,怎么能不用我的关心呢?且不说逻辑错误,就是拼写错误,文法错误我也得指出。知错而不改,还用撒泼来掩饰,那就与骂街无异了。
附:智商这种飘渺的东西是要通过言行来体现的。在你的回复中恕我看不到它的存在。望再勿多言。更送良言一句:人生至少要经历一次毕业典礼,哪怕它只是发生在幼儿园。
畚箕 发表于 2013-2-9 14:37:05 | 显示全部楼层
很多倒霉孩子写了一两千字的作文,老师也会给个低分,然后就扫落到垃圾篓里。

你用1、2、3、4,我用1)2)3)4),都是习惯,但谁告诉你我是针对你的4点一一答复了?说你是智商拙计,你还不承认。好几十岁的人了,卖萌,可耻。。。

颠三倒四的,恐怕你是的逻辑吧

至于谈智商,我觉得对你而言,真心是件很奢侈的事情,,,

懒得再回了,自己捏泥巴去吧
畚箕 发表于 2013-2-9 14:38:51 | 显示全部楼层
哦,不好意思,顺便提醒下,“极其混乱”,不是“及其”
你语文,该不是体育老师教的吧,,,
轰炸机1970 发表于 2013-2-9 16:23:15 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-2-9 09:28
世界杯?欧洲杯?272当然强了,问题能不能别乱贴金?2010世界杯助攻次数三次的好几个人,小猪,库伊特, ...

2010年世界杯并列又怎么样?有比他助攻多的? 欧洲杯助攻王也是并列,但也没比他高的

前两个赛季都是欧冠和西甲的助攻王,最后一年的德甲也是助攻王

IloveBayern 发表于 2013-2-9 20:05:51 | 显示全部楼层
明明是勒夫不行 干嘛都扯到厄齐尔
gesila990 发表于 2013-2-9 20:38:59 来自手机 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2013-2-9 20:05
明明是勒夫不行 干嘛都扯到厄齐尔

问题在于夸一个非要贬低另外一个。进而扯到俱乐部。夸272必定要踩克罗斯。说272发挥不佳必然是戈麦斯不给力等等。存心挑起纠纷。
aoshenyue 发表于 2013-2-10 22:06:34 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-2-9 20:38
问题在于夸一个非要贬低另外一个。进而扯到俱乐部。夸272必定要踩克罗斯。说272发挥不佳必然是戈麦斯不给 ...

这贴里哪里提到TK不好了?搞笑吧,是你自己夹带私货,自己心里打着那点小九九而已。还有戈麦斯的问题也是,不知道你哪里的来这么笃定的口气,用那么多必定必然之类的词语。同样的,我就告诉你,某些球迷为了这俩人踩272的话我也没少看到过,那又如何呢?那不过是球迷之间的嘴仗,球场上的东西还是要靠实际的能力来决定,这些虚玩意儿丝毫影响不到球场上的一丝一毫,在国家队的版块里,大家讨论任何一个问题该从如何让国家队更好来出发考虑,而不是为了那点私心说些不着边际的话,更不是为了球迷之间的牢骚否认核心球员的价值。

+10086  发表于 2013-2-10 22:22
基尔斯腾 发表于 2013-2-10 22:53:29 | 显示全部楼层
在未来相当一段长的时间里,如果没有意外,厄齐尔会是德国队的绝对主力。
truelie 发表于 2013-2-19 12:59:24 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-8 09:37
楼上几位说得不对。赫迪拉前插是勒夫安排的,遇到强手不会这么踢。厄齐尔防守太卖力对德国队不是好事。

赫迪拉前插也许是勒夫安排的,但这不是关键。
问题在于现在他上去后丢了球从来不拼命回抢,一副大牌做派。
大家可以去看看德国开始被打反击时,赫迪拉一般在干吗
truelie 发表于 2013-2-19 13:06:58 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-2-8 11:48
我也认为勒夫没这个能力解决这个问题。
那种疯狂前插是不是个人风格我不知道。我只知道赫迪拉的频繁前插 ...

对于赫迪拉的问题看法,和你基本一致。绝对是德国的大隐患。
不仅是他基本功不狗,拿球差,效率低,容易被打反击的问题,更让人担心的是他的态度问题。
从不见他前插失败后,有紧张意识要马上反抢回防,友谊赛如此,大赛也如此。

耶勒梅斯基本功也不行,但我一点都不反感他。

不管是赫迪拉还是耶勒梅斯,这俩人的基本功根本就不差。  发表于 2013-2-20 16:44
永远的皇帝 发表于 2013-2-20 11:14:59 | 显示全部楼层

杰里梅斯没受伤前甩现在德国队除了大眼外所有人几条街[s:60]