中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看“拜仁目前第一核心球员是谁”后鄙人愚见和对四位球员的分析

Bannicks 发表于 2013-5-7 18:30:35 来自手机 | 显示全部楼层
沧海浪舟 发表于 2013-2-11 22:17
小猪是个各项数据均达到70分的全能型球员,对一个体系来说这样的球员有重要价值,但同时,小猪是个只要踢大 ...

想起一句话,猪每次都是用缺席证明自己的强大。猪是本队中唯一完全不可替代的球员,拉姆和里贝里还有个六七成的替补,猪的替补发挥不到他的五成。
stephenluo11 发表于 2013-5-7 18:41:37 | 显示全部楼层
进攻的核心是TK,防守的核心是马汀,球队战术变化的核心是小猪
gesila990 发表于 2013-5-7 18:49:47 | 显示全部楼层
这赛季小猪有过低潮,但是恢复的很不错。发挥的真的非常好。他和马丁内斯的后腰搭档进入佳境,是拜仁成功的关键。
Bannicks 发表于 2013-5-7 19:34:28 | 显示全部楼层
拜仁的进攻发起者有三个人  小猪、里贝里、克罗斯  如果看不懂这个就没办法了  
沧海浪舟 发表于 2013-5-7 21:38:39 | 显示全部楼层
拜仁这个体系现在调教运转得好,缺了谁,感觉拜仁之魂都在场上。感谢海老感谢萨默尔!
巴伐利亚州 发表于 2013-5-7 21:46:51 | 显示全部楼层
拜仁打尤文、张知道对小猪的啧啧夸奖就证明了一切、今年拜仁N冠王后。小猪会拿金球吗。
铁血战士 发表于 2013-5-7 21:59:04 | 显示全部楼层
谁挖的坟啊??

现在回头看这个帖子。楼主说得完全正确。

小猪果然是真的核心。呵呵。

而真正体现的是,在TK受伤下场开始,变得相当明显。
Bannicks 发表于 2013-5-7 22:25:09 | 显示全部楼层
再重申一遍   拜仁进攻发起的“发动机”是三个   小猪、里贝里、克罗斯   现在穆勒取代了克罗斯  但是   这是进攻发起人   不是全队的攻防核心    战术核心就一个人  施魏因斯泰格
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2013-5-8 01:17:40 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-5-7 08:59
谁挖的坟啊??

现在回头看这个帖子。楼主说得完全正确。

哈哈,其实我自己都不记得自己写过这篇文章了 [s:69] 握爪~~~
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2013-5-8 01:18:36 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-5-7 08:46
拜仁打尤文、张知道对小猪的啧啧夸奖就证明了一切、今年拜仁N冠王后。小猪会拿金球吗。

今年,如果勇夺欧冠的话,我觉得猪有希望进前三。
巴伐利亚州 发表于 2013-5-8 09:23:04 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2013-5-8 01:18
今年,如果勇夺欧冠的话,我觉得猪有希望进前三。

我想也是、明年世界杯封神的话、有可能拿先生。
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2013-5-8 10:55:34 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-5-7 20:23
我想也是、明年世界杯封神的话、有可能拿先生。

同一时期出得道,猪迷失过最终涅槃重生现在越来越接近世界第一后腰,拉姆也至少当上了拜仁和德国双料队长很有可能今年带领球队捧起欧冠奖杯,由此不经想起远在伦敦的小波,当初才华横溢的天才少年如今却是越来越被边缘化,让人唏嘘,唉 [s:22]
巴伐利亚州 发表于 2013-5-8 12:38:36 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2013-5-8 10:55
同一时期出得道,猪迷失过最终涅槃重生现在越来越接近世界第一后腰,拉姆也至少当上了拜仁和德国双料队长 ...

当年的青春风暴、猪波拉组合。
efm 发表于 2013-5-8 15:50:58 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2013-5-8 10:55
同一时期出得道,猪迷失过最终涅槃重生现在越来越接近世界第一后腰,拉姆也至少当上了拜仁和德国双料队长 ...

这和性格应该也有关系
zolakok 发表于 2013-5-8 16:15:45 | 显示全部楼层
小猪中后场核心吧。。。进攻核心和攻防转换核心他都做得不够。谁也不能否认小猪的不可或缺和无靠谱替补这个现实。但猪的核心地位真的没有体现在进攻上。我仁现在攻击重点都在两个边路的突进,中路攻击力基本就是远射。

至于穆勒核心纯粹笑谈了。。。。所谓核心是要围绕着他来做战术的,穆勒基本持球能力是零的选手,这辈子是当不上核心了。。。你见过拿英扎吉当核心的么。。。。

TK的话,虽然我个人很喜欢,但确实不是核心,估计说他是核心会被人喷出翔啊。。。

我仁前场无进攻核心。。。坐等格策了。。。
打死我都不喝 发表于 2013-5-8 21:32:08 | 显示全部楼层
里贝里、罗本都只是“将”级的球员,就算里贝里刚到拜仁的07赛季,表现再惊艳也不可能成为领袖。
猪应该是(也必须是),四年前我就期待。
比较遗憾的是波多,没看到他成为新拜仁的一员。
穆勒的出现和快速的崛起倒是有点让人眩目。
明年世界杯是这波德国球员让全世界重新认识和敬畏德国足球的时候了。
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2013-5-9 10:05:44 | 显示全部楼层
打死我都不喝 发表于 2013-5-8 08:32
里贝里、罗本都只是“将”级的球员,就算里贝里刚到拜仁的07赛季,表现再惊艳也不可能成为领袖。
猪应该是 ...

我同意你的看法,一个好的团队需要冲锋陷阵的将才像罗本,现在里贝里给我的感觉是心人合一全心全意为拜仁踢球,感觉慢慢从将才开始转为具有局部帅才的潜质,比如能为同伴做球多半不贪功,指挥小弟阿拉巴和穆勒、克洛斯跑位接球等。

猪不说了,每次伤停才一遍遍提醒大家他的重要性,现在有了一个得力的助手,更高光,所以感觉更显山露水罢了。

明年是时候让世界为德国足球再一次脱帽致意了,盛极必衰的西班牙,和还在触底反弹巴西,都不会给德国对真正的威胁,只要不要继续在意大利这样的对手面前自废武功,机会很好。
superbayern 发表于 2013-5-9 10:59:30 来自手机 | 显示全部楼层
不管怎么黑,他决定着拜仁的上限。去年的决赛,抛开点球,他已经踢出了一场皇级的比赛,今年再来一次,我不信还会输。
superbayern 发表于 2013-5-9 11:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-5-8 09:23  我想也是、明年世界杯封神的话、有可能拿先生。

配河底啦还是会害死猪的。拜仁不断升级猪的副手就是要让他能力最大话,勒夫喜欢挖坑埋他。
巴伐利亚州 发表于 2013-5-9 11:26:48 | 显示全部楼层

小猪 脸哥 TK 京多安 本德尔 诺伊施塔特 罗德 、德国队的后腰储备应该是世界第一了。难道给小猪找个副手就这门难吗。