中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

作为拜仁球迷 为德甲为多特考虑就要被所谓纯仁迷喷?

fracliu 发表于 2013-4-24 00:22:14 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-4-23 22:21
多特球迷祈祷巴萨血洗拜仁,祈祷格策断腿的时候你们在哪里?怎么不去教训他们了?
说实在,巴不得格策断腿 ...

我是希望德国足球整体强大的,然后各个俱乐部都能换着拿冠军,在欧冠称雄,德国国家队也拿冠军。但是这个时候爆出这种消息,貌似对两只德甲球队参加欧冠都不妙。再说了,拜仁德甲冠军拿得够多了,该多拿欧冠才对。
Markus 发表于 2013-4-24 00:23:22 | 显示全部楼层
香川真司可以走,格策不能走。
前者于德甲如何只字不提,后者就毒瘤祸害。
德甲,你还真奇葩,球星离开你,对你无损,球星从你右手跑到左手,就让你重病缠身,岌岌可危。

多特从德甲欧冠球队挖走核心罗伊斯,无人质疑,拜仁以同样的方式买走其他球队核心就十恶不赦。
克洛普可以骂拜仁的同时顺带讽刺中国人,然后还有一群中国人去捧他臭脚。
瓦茨克可以在上赛季公然宣称放弃欧冠,然后还有人天真的认为他们可以取代拜仁。

赫内斯说句希望更多球队强大,某些人就当作“宝典”天天“祥林嫂”,却不敢往拜仁版转转萨默尔渴望一家独大的野心。
更不用说某“不要屁股”教练那不思进取的回应。
我拜仁多年来帮助过多支球队走出困境(包括死敌),某些人却龌龊的希望强者犯傻自毁长城,这或许正是“有益于德甲”者真正的心声

+111111  发表于 2013-4-24 00:26
这是我们的心声。  发表于 2013-4-24 00:25
bayern999 发表于 2013-4-24 00:28:20 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-4-23 15:53
你去让Lothar公开说一句论坛不欢迎极端拜仁球迷我立刻走。
我说了,我就是只希望拜仁好,至于其他球队死 ...

每次到了这种时候都是一大堆吵架的,然后各自散伙走人,反正最后是不可能有一方说服另外一方的。大家习惯了就好。
最好笑的是还有人拿巴拉克出来说事,要是当初巴拉克痛痛快快的在4月底给3700万把自己卖了,我到现在估计还要谢谢他有情有义呢
我是不哭 发表于 2013-4-24 00:29:40 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-4-24 00:28
每次到了这种时候都是一大堆吵架的,然后各自散伙走人,反正最后是不可能有一方说服另外一方的。大家习惯 ...

所以不如真的再去开一个论坛。。。。
Hideo13 发表于 2013-4-24 00:30:47 | 显示全部楼层
穆 发表于 2013-4-23 23:23
看到有些人气急败坏上蹿下跳的我都笑出声来了。

本来我还觉得这么用钱把人砸来有点太嚣张,现在怎一个爽 ...

不知道会穿几号球衣捏[s:105]
Hideo13 发表于 2013-4-24 00:33:35 | 显示全部楼层
SantaBallack 发表于 2013-4-23 23:27
大家都能有求同存异的心态就好咯..吵来吵去多浪费时间啊,安心睡觉养足精神,一会儿看拜仁VS巴萨的我看才是真 ...

问题是一旦浮躁起来,想要让他们来求存同异无异于痴人说梦
Hideo13 发表于 2013-4-24 00:34:54 | 显示全部楼层
NeverMore 发表于 2013-4-23 23:53
本来不想说什么的 提到巴拉克就不一样了  多特从格策身上得到过明确的答复 不会长留
巴拉克有明确的队拜 ...

哈格里夫斯被揶揄的也不少,能算一个么
热爱金属 发表于 2013-4-24 00:36:12 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:27
我有资格狂,我身高,财富,人品在社会摆着,我说了你,怎么样!你骂人就是不对,还伪拜仁球迷,你怎么知 ...

我看怂猫是灌水灌糊涂了。。。这话也能说出来。。。。
Hideo13 发表于 2013-4-24 00:36:59 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-4-24 00:03
所以说有些仁迷(具体该称之为“泛德迷”)是奇葩

事实上一旦泛了,就再不可能专了,无数男人都在证明着这一点。所以所谓泛德迷也是这样的存在,包容一下他们呗
热爱金属 发表于 2013-4-24 00:37:04 | 显示全部楼层
求同存异,求同存异。
Hideo13 发表于 2013-4-24 00:38:16 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2013-4-24 00:23
香川真司可以走,格策不能走。
前者于德甲如何只字不提,后者就毒瘤祸害。
德甲,你还真奇葩,球星离开你 ...

说到心坎里面了
fracliu 发表于 2013-4-24 00:44:30 | 显示全部楼层
穆 发表于 2013-4-24 00:29
最好笑的是还有人拿巴拉克出来说事,要是当初巴拉克痛痛快快的在4月底给3700万把自己卖了,我到现在估计还要 ...

反正觉得德国转会市场就是一个奇葩,整体价格老是起不来,我觉得跟俱乐部交易水平有极大关系,拜仁倒算比较好的,其他什么啊,靠。
安节 发表于 2013-4-24 00:47:55 | 显示全部楼层
嚯~~~比百度贴吧都热闹
NeverMore 发表于 2013-4-24 00:48:21 | 显示全部楼层
Hideo13 发表于 2013-4-24 00:34
哈格里夫斯被揶揄的也不少,能算一个么

哈卷一心想走大家都知道 而且还留下了一个里贝里   巴拉克有一直对拜仁说我不续约我就要去切尔西没有...
铁了心要离开 还拿拜仁的续约要求当做和切尔西谈待遇的筹码,反正我只喷他一个
bayern999 发表于 2013-4-24 00:51:04 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2013-4-23 17:29
所以不如真的再去开一个论坛。。。。

再开一个论坛一样吵,吵架辩论是人类的天性,没看见同一个政党里面分多少派别吗?话说回来,要是论坛里面大家回复都是1024,楼主好人之类的还有什么意思呢~
Hideo13 发表于 2013-4-24 00:56:58 | 显示全部楼层
NeverMore 发表于 2013-4-24 00:48
哈卷一心想走大家都知道 而且还留下了一个里贝里   巴拉克有一直对拜仁说我不续约我就要去切尔西没有...
...

嘛,巴拉克不走,何来安联国王捏。但他的不地道也受到了足够的悲剧下场惩罚,退役之人,何不放他一马。
Vampire18 发表于 2013-4-24 01:07:38 | 显示全部楼层

有些同志太冲动。抛开新闻发布时间不谈,其实这事不管是从拜仁还是联赛,国家队乃至整个德国足球,都是一件好事。。。。除了多特铁杆死忠会有些不爽吧,但3700万买一个90后的娃真心算是双赢的买卖了。多特的复苏如果就因为失去一个格策而终止,那只能说明俱乐部的运营还是没有找准合适的定位,关于这点比较赞同之前有同志提出阿森纳的例子。
Rufus 发表于 2013-4-24 01:29:31 | 显示全部楼层
NeverMore 发表于 2013-4-24 00:48
...

哈卷再怎么说也毕竟留下了2000多万。
NeverMore 发表于 2013-4-24 01:47:15 | 显示全部楼层