中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

作为拜仁球迷 为德甲为多特考虑就要被所谓纯仁迷喷?

NeverMore 发表于 2013-4-24 01:48:21 | 显示全部楼层
Hideo13 发表于 2013-4-24 00:56
嘛,巴拉克不走,何来安联国王捏。但他的不地道也受到了足够的悲剧下场惩罚,退役之人,何不放他一马。

所以我没在这个帖子里公开喷他啊  只是有人用巴拉克的出走和格策的出走想提并论  我觉得两者完全不能等同
Hideo13 发表于 2013-4-24 01:49:26 | 显示全部楼层
NeverMore 发表于 2013-4-24 01:48
所以我没在这个帖子里公开喷他啊  只是有人用巴拉克的出走和格策的出走想提并论  我觉得两者完全不能等同

没错,赞同。
六一 发表于 2013-4-24 02:40:05 来自手机 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2013-4-24 00:22
我是希望德国足球整体强大的,然后各个俱乐部都能换着拿冠军,在欧冠称雄,德国国家队也拿冠军。但是这个 ...

没有联赛冠军做基础,何来的欧冠冠军?
君子有情 发表于 2013-4-24 02:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
其实我是来支持楼主的
德迷小天王 发表于 2013-4-24 03:12:39 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-4-24 00:03
所以说有些仁迷(具体该称之为“泛德迷”)是奇葩

奇葩不奇葩轮不到你老说,不爽我,请你绕开我的新闻贴,绕我走
德迷小天王 发表于 2013-4-24 03:13:08 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2013-4-24 00:21
这货禁止我回他的贴 老实讲回帖基本没注意发帖人  这货又有那么多新闻贴  一不小心可能回错贴 真是让人很 ...

那你又算什么!!!
德迷小天王 发表于 2013-4-24 03:13:41 | 显示全部楼层