中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特要想成为豪门,就必然要经历这些

阿震 发表于 2013-4-28 03:14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
bayernismus 发表于 2013-4-28 03:22:57 | 显示全部楼层
我就笑笑不说话
munichmunich 发表于 2013-4-28 03:27:20 | 显示全部楼层
笑一笑看着楼上不说话
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-4-28 03:31:47 | 显示全部楼层
我的看法是,主席只是避税,他那么有钱不会为了这么一点去承担坐牢风险的。另外,这么高级别的人被人查偷税漏税,这里往往有政治原因在里面,某种程度上德国和天朝有点像。所以,我是希望赫总没事,即使有事,我也不会鄙视他,只是觉得可惜,还有对拜仁未来的担忧(担心赫总的事牵连拜仁)。

话说回来,我不是容忍拜仁的一切。要是拜仁被证实打了假球,我就会开始鄙视他们了。虽说是个豪门都有打假球经历,但我觉得,要是能被爆出来的,跟没爆出来的完全是两码事。就好像某个故事一样,有个中国人在德国被抓了3次逃票,结果到他求职时就被鄙视,因为公司认为,能够抓你三次逃票,你肯定逃了二三十次了。

还有就是,我不觉得拜仁挖人有什么错,不过不要像多特那样不控制好财政,最后破产就好。多特被挖角是他们还不够优秀,或者说这是“必经过程”。要知道,即使拜仁不挖人,多特也曾1000万就卖走沙欣呢!

另外,我挺欣赏克洛普,把多特带成现在这样。当然,我觉得克洛普比海因克斯还嫩了点,理由就是看他在媒体面前那大嘴,赢了皇马后毫不掩饰自己的兴奋。我当然不希望多特被皇马逆转,但我觉得以现在克洛普的状态,还不够带领一支球队获得欧冠——不过未来我看好他。我和某些拜仁球迷不一样,我是支持德甲群雄并起的,不过无论如何,我会希望拜仁至少能年年保住欧冠资格。在争冠问题上,无论谁和拜仁争,我都首先支持拜仁。
 楼主| 阿震 发表于 2013-4-28 04:18:38 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-4-28 04:26:35 | 显示全部楼层
阿震 发表于 2013-4-28 04:18
厂长自己去自首,说明他自己也知道他犯罪了,这点毋庸置疑,现在大家说他双重道德,这也是事实。至于政治 ...

“自我检举”本来就可以免遭惩罚。德国之所以出这么一条,也是考虑到避税的人很多。赫内斯这次逃税,并不是隐瞒收入,而是在原本可能可以有“XX协定”的情况下,开个海外帐户,想通过合法途径避税,现在那个XX协定被取消,赫内斯就赶忙把税补齐了。对于国家来说,当然不想你避税,但对于个人来说,争取通过合法途径避税是合情合理的。要是你上过会计课,里面还会有“合理逃税”章节(主要是根据政策,通过巧妙的资金处理,而让自己在合法的前提下交最少的税)。我现在很想不明白的是,为什么那些人非要揪住赫内斯不放,好像非要让人坐牢才舒服——好像哪怕是罚下款都嫌不够。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-4-28 04:29:16 | 显示全部楼层
厂长自己去自首,说明他自己也知道他犯罪了,这点毋庸置疑,现在大家说他双重道德,这也是事实。至于政治 ...

我还想起了刘晓庆事件。据说刘是因为得罪了哪位领导才被人整的。其实这些有钱人之所以不交税,应该有很多合情合理的原因,他们更多是想合理逃税而不是真想去偷税漏税。他们都那么多钱了,为什么要承担此类坐牢风险呢?你有10亿身家,跟只有2亿身家,除了数字之外有啥区别?——能留住10亿当然最好,但如果国家真要我交80%的税,我交了又怎样?我2亿都够我享受了,硬留住10亿还得冒坐牢的风险。
 楼主| 阿震 发表于 2013-4-28 04:50:02 | 显示全部楼层
 楼主| 阿震 发表于 2013-4-28 05:00:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-28 06:43:33 | 显示全部楼层
多特蒙德是挖不空,因为只要手里掌握现金,就可以购进新秀,当年格策也是从新秀打出来的!而德国足坛现在盛产新秀
Mr.L 发表于 2013-4-28 07:50:34 来自手机 | 显示全部楼层

"没有底线,没有道德感的俱乐部不会成为豪门,如同拜仁曼联皇马等。"

第一我不同意你说拜仁曼联皇马没底线没道德感的观点 第二 恕我眼拙 真不知道自己是没看懂还是看错了 您说拜仁曼联皇马这仨队不是豪门。。。?
 楼主| 阿震 发表于 2013-4-28 17:35:03 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2013-4-28 17:40:41 | 显示全部楼层
又来一拜仁球迷 我就笑笑不说话
dj198493 发表于 2013-4-28 18:29:53 | 显示全部楼层
heart8848 发表于 2013-4-29 09:25:42 | 显示全部楼层
我不是多特的粉丝,我是拜仁的球迷

得儿龙东墙东墙   依儿呀喂   哎嗨哎嗨我复制一下哎

楼主的道德感真是洋洋乎流水  巍巍乎高山    道如百川汇东海   德似七曜绕北辰

把楼主的道德感碾成面儿  烧成砖儿 能把长城再砌一圈儿

把楼主的道德感搓成条儿 擀皮包馅儿  够我华南华北吃半年儿

千年奇葩终得见兮

评分

wendymabel + 50

sano116 发表于 2013-4-29 09:35:39 来自手机 | 显示全部楼层
有些人真的是奇芭。是不是拜仁球迷就一定要诋毁多特?是不是拜仁球迷就一定要和你想法一样?我是多特球迷,至少到现在为止我没骂过一次拜仁。骂的都是那些找骂的人。
楼上的你要跳大神回家跳去。这里是多特的地方。楼主说自己的想法,我觉得没什么不妥。你别自己找骂!
悠悠然 发表于 2013-4-29 09:35:45 | 显示全部楼层
多特加油吧
ggrabbit 发表于 2013-4-29 09:37:19 | 显示全部楼层
我就问一句,赫内斯偷税避税,和拜仁俱乐部有一毛钱关系吗?和场上积极拼抢、为荣誉而战的拜仁将士有一毛钱关系吗?
拜仁多特会师那当然是好事,所有德米都盼这一天很久了。但是这时候自我标榜为拜仁球迷的人,号称支持多特夺冠,何其可笑。
如果你曾经是一个仁迷,那么你这篇话只是在为自己的背叛行为找一个合理的理由罢了;如果你只是一个附庸在拜仁这棵大树下的伪德迷,终于盼到了多特崛起的一天,然后赶紧跑过来投诚,怕是多特球迷都会不屑。
还是那句话,多特能有今天,靠的是管理层的经营,klopp的带领,众将士的拼搏,不是靠你这样的伪球迷的怜悯,还是省省吧。
ggrabbit 发表于 2013-4-29 09:41:49 | 显示全部楼层
今天你因为拜仁高层动荡,抛弃了拜仁,焉知哪日不会因为多特低潮而抛弃多特?
某些人的所谓原则,所谓坚持,其实就是个笑话。
heart8848 发表于 2013-4-29 09:59:05 | 显示全部楼层
sano116 发表于 2013-4-29 09:35
有些人真的是奇芭。是不是拜仁球迷就一定要诋毁多特?是不是拜仁球迷就一定要和你想法一样?我是多特球迷, ...

来来来  和你说道说道

我是拜仁球迷    我没有一字诋毁多特  你哪儿的眼看到我诋毁多特了?你给我说明白了啊

我是拜仁球迷   但我不是拜仁球迷的标杆  别的拜仁球迷怎么想怎么说一回事

我不回应或回应 如何回应是我的事  求同存异或殊途同归甚好  打倒奇葩丢人货更有利于提升拜仁球迷形象

树大招风  多特球迷骂拜仁亦不鲜见 足坛皆然 不足一提   你想骂的就定义为找骂  当好你自己的道德法官哈

我按着童年的记忆  寻找刘欢《好汉歌》的节奏  我哼个小调儿碍着你哪啦!你我谁像找骂的那只?

还跳大神  我会跳大神我先念叨你个看人哼小调儿都嫌碍事儿的*

我在这论坛十年了   想留言哪个地方都留过言  这儿也不例外   

你有理  尽管来说理