中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特要想成为豪门,就必然要经历这些

sano116 发表于 2013-4-29 11:11:03 来自手机 | 显示全部楼层
好啊,既然你要说道那就说道说道。
看你文采不错,应该是教育程度不低。所以自己在做什么自己也清楚的很吧。
我不会你的拐弯抹角。所以我就直说了。
你看不惯楼主是事实吧?你哼着小调嘲笑他也是事实吧?这样酸不溜丢的暗讽我也没看错吧?
你在论坛十年了。不错啊。你应该也是看惯了各种各样的球迷了吧?你也应该知道不管对错或者你看顺不顺眼,至少楼主说的是自己的想法,没有谩骂任何人吧?
如果按照你的逻辑,我是不是也该去拜仁版整天明嘲暗讽才对?
我骂人是我看到有人侮辱我的球队,其他的不同想法的随便说去。是不是就一定见不得别人和你意见不同?是不是见到意见不同的就一定要嘲笑打倒啊?
heart8848 发表于 2013-4-29 15:10:38 | 显示全部楼层

既如此,那便再说道说道

俺文采未知如何  在拜仁版向来是籍籍无名一小厮耳  在此不被汝低看一眼  已是心宽气舒

不曾受高等教育  但自己在做什么自己也清楚的很  

我也不会你所谓拐弯抹角   但我知道 文似看山不喜平

我赫总于拜仁  不必提功高如山  就是有如再造  哪来的球迷诋毁谩骂他  我这里预备着的岂止嘲笑  

打着前拜仁球迷的幌子  谩骂我赫总为---丢人的嫌犯  无论在论坛的哪个地方

无论十年间见到多少审美疲劳的奇葩  当遇到这种难以言喻的渣渣玩意儿  看到这种渣渣想法 必不袖手

要是拜仁版也有你不得不说的想法  你随便去

我骂人也是看到有人侮辱我的球队   道不同  不相为谋

sano116 发表于 2013-4-29 16:08:37 来自手机 | 显示全部楼层

好吧,赫内斯是你们的家务事,我无权过问。既是道不同不相为谋。但求井水不犯河水。
bochium 发表于 2013-4-29 16:15:39 | 显示全部楼层
现在一切皆有可能,一开始是巴萨稳拿冠军,后来大家都认为皇马今年受干爹惠顾肯定冠了,现在又都看到拜仁多特,说不准啊
bayernismus 发表于 2013-4-29 16:53:38 | 显示全部楼层
喜欢多蒙挺好的,喜欢拜仁什么的也挺好的,但楼主装逼的地方在于自己站在道德的制高点上去打击别的球队。要变节就大大方方的说,别一方面标榜着自己有底线一方面又无节操的跪着舔,这样不好
 楼主| 阿震 发表于 2013-4-29 18:27:57 | 显示全部楼层
 楼主| 阿震 发表于 2013-4-29 18:33:51 | 显示全部楼层
bayernismus 发表于 2013-4-29 19:09:45 | 显示全部楼层
格策和赫胖事件炸出了一堆心怀天下的正义人士,挺好的,楼主自重,每年别交那60欧了,买点doenner吃,你要是真入了我就得退,实在愧于和楼主为伍,。奥迪、英利、T-Kom、Hypovereiunsbank等已经被楼主榨出皮袍下的小来了
chinaspirite 发表于 2013-4-29 20:27:52 | 显示全部楼层
德国需要两到三家豪门球队。
拜仁UFO 发表于 2013-4-30 15:54:16 | 显示全部楼层
楼主就是装逼,如果有一个多特球迷自称多特铁杆然后却说我支持拜仁夺冠,那且不是笑话。
拜仁UFO 发表于 2013-4-30 15:57:09 | 显示全部楼层
楼主这样的球迷没加入拜仁的会员是拜仁及拜仁球迷的福气啊。
心跳不为你 发表于 2013-4-30 23:18:50 来自手机 | 显示全部楼层
支持皇马干翻多特 巴塞干翻拜仁  到此一游 闪人  哈哈
jfl10633 发表于 2013-5-1 00:17:31 来自手机 | 显示全部楼层
force233 发表于 2013-5-1 00:43:12 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 阿震 发表于 2013-5-5 17:39:58 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2013-5-5 18:09:26 | 显示全部楼层
布雷诺纵火是不是犯罪。
埃芬博格曾经打人被罚是不是犯罪。
楼主2001年没想过和拜仁说再见,2011年没想着和拜仁说再见。
今年怎么跳出来了。
拜仁俱乐部中的管理层、教练、球员有犯罪行为当然会对拜仁的形象有些影响。但这都是他们个人的行为,和拜仁俱乐部的经营比赛没有直接关系。法庭该怎么处理就怎么处理。你把赫内斯和红十字会的事情相提并论更是搞笑,赫内斯又没贪污拜仁俱乐部的钱。你也不用担心你那几十欧的会费的去向。

german 发表于 2013-5-5 18:20:35 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-28 06:43
多特蒙德是挖不空,因为只要手里掌握现金,就可以购进新秀,当年格策也是从新秀打出来的!而德国足坛现在盛 ...

支持天猫说法:正所谓,有钱能使鬼干啥,恩,没错。
 楼主| 阿震 发表于 2013-5-6 02:11:56 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-5-6 02:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼主骂赫内斯去拜仁 版骂啊,到多特蒙德底盘上来骂赫内斯的拜仁球迷不是奇葩是什么?
九月十四 发表于 2013-5-6 02:34:53 | 显示全部楼层
当拜仁球迷又不需要户口本不需要入党申请书
所以你说自己是拜仁球迷别人也不能说啥
不过很高兴你以后不是了
腆着一副投诚的嘴脸跑多特版来骂拜仁,你看别人尿你了没,不觉得自己跪舔的姿势很奇葩么