中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

惹不起总躲得起吧

关闭 [复制链接]
我最爱多特蒙德 发表于 2013-5-5 21:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
不想多说什么了 只想说 惹不起总还是躲得起的 以后不来 了 我只在我们多特蒙德自己的论坛和贴吧转 拜仁的球迷就自己玩吧 全联盟各个版都是你们的 随便玩啊
dallen 发表于 2013-5-5 21:49:48 | 显示全部楼层
我感觉像是立夏的口吻。
Bannicks 发表于 2013-5-5 23:15:36 | 显示全部楼层
请看3楼 呵呵
我感觉在双方球迷共同出现的帖子里  开口骂的多半是黄黑球迷
而在德国  也总是瓦茨克频频放炮  恨不得化作一颗流行  砸中赛贝纳大街
拜仁球迷到底怎么了  拜仁又到底怎么了  既然是死敌  就要玩得起对吧……   
楼主冷静一下  好好聊球  

一直发觉你涵养很好,也很会码字....  发表于 2013-5-6 18:10
是吗 我可没觉得多半开口骂的是我们多特蒙德球迷 就算有些帖子是我们球迷先骂的 起因也是拜仁球迷 拜仁球迷说话阴险刻薄 充满优越感 不是吗  发表于 2013-5-6 09:15
Bannicks 发表于 2013-5-5 23:17:02 | 显示全部楼层
其实 最近多特对拜仁一片谩骂  不过是拜仁遵循商业规则启动了解约条款  而一切的关键并不是拜仁有罪  是格策自愿   就为了这   拜仁招了多少恨   不仅是外部的  甚至是内部的道德帝  我们在自己的板上攻击道德帝   说的都是“拜仁球迷”   并没有对多特怨恨吧   到底是谁被挖了人又在媒体前面反复放嘴炮呢 —— 瓦茨克
Bannicks 发表于 2013-5-5 23:17:37 | 显示全部楼层
我相信  一个欧洲“一流俱乐部”   是不会在被别人挖个球员后   就连主队请客队吃饭这么点礼节都扔掉的   
sadpig323 发表于 2013-5-5 23:24:14 | 显示全部楼层
哎!迟早会变成这样的。
多特版现在冷冷清清的,刚刚还有个帖子出来挑衅多特,也只有楼主出来反驳了下。希望楼主不要走。
反正现在是低素质拜仁球迷来多特版滋事,低素质泛德迷又去拜仁版找麻烦!球迷比球员的情绪更加激动,搞得最后好多可以聊聊球的不在了,可惜!
持之以恒 发表于 2013-5-5 23:25:24 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-5-5 23:26:28 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-5-5 23:15
请看3楼 呵呵
我感觉在双方球迷共同出现的帖子里  开口骂的多半是黄黑球迷
而在德国  也总是瓦茨克频频放 ...

哎!也别说人家,好多拜仁球迷也直接爆粗的,在拜仁版有,刚才都有个帖子在多特版的。
多特版回复的居然大多是拜仁球迷!讽刺!
小doof 发表于 2013-5-6 00:03:09 来自手机 | 显示全部楼层
凭什么不来啊,我就要天天来这里。
还有不要只以为多特骂拜仁,我要是想挑起骂战的话,翻译几篇最近德国媒体的文章就好了,光看标题就够劲爆了,不要以为全世界只有你们那个网易拜仁球迷装客观写的狗屁文章。
2004 发表于 2013-5-6 00:13:35 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-6 00:03
还有不要只以为多特骂拜仁,我要是想挑起骂战的话,翻译几篇最近德国媒 ...

你最好不要翻译
不然你跟飞天神猪就是殊途同归
小doof 发表于 2013-5-6 00:18:06 来自手机 | 显示全部楼层
我要是翻译一篇类似《拜仁买空德甲》这样的文章放到拜仁版,会不会被认为是挑事?会不会受到神猪当年的待遇?
己所不欲,勿施于人。
小doof 发表于 2013-5-6 00:20:49 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2013-5-5 17:13
你最好不要翻译
不然你跟飞天神猪就是殊途同归

我刚想说就被你给先说了,我有到过你版去挑衅过你们吗? 你这是威胁吗? 我连在多特版都不敢自由说话了?
2004 发表于 2013-5-6 00:29:18 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-6 00:20
我刚想说就被你给先说了,我有到过你版去挑衅过你们吗? 你这是威胁吗? 我连在多特版都不敢自由说话了?

兄弟 怎么可能是威胁。。。。
你在德国 每逢大赛 给我们带来很多原汁原味的德国国家队消息 感激还来不及呢

不要拿飞天神猪那个事精儿 来跟你相提并论 他不配!
Bannicks 发表于 2013-5-6 00:34:31 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-6 00:03
还有不要只以为多特骂拜仁,我要是想挑起骂战的话,翻译几篇最近德国媒 ...

翻  我等着看  只要不骂人玩得起  都行
crazyelf 发表于 2013-5-6 00:35:30 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-5-5 11:24
哎!迟早会变成这样的。
多特版现在冷冷清清的,刚刚还有个帖子出来挑衅多特,也只有楼主出来反驳了下。希 ...

说的在理,有点劣币驱逐良币的意思
一群事不关己的asshole挑事,结果让两方球迷剑拔弩张
其实都只是一少部分人大放厥词,大家不要因为他们低素质就影射到所有支持者都低素质。
请大家淡定看球,淡定看待转会。
小doof 发表于 2013-5-6 01:03:23 来自手机 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-5-5 17:34
翻  我等着看  只要不骂人玩得起  都行

好像我没骂过人更不用说骂过你了,从电视,报纸到网络媒体,这么多东西我怎么可能翻得过来,我连国家队的新闻有时都懒得翻,多特只是偶尔关心。
你不信我可以问安修啊,最近媒体提到拜仁三个内容: 赫内斯偷税,格策转会以及莱万可能的转会,还有欧冠,关于前两个,整体舆论是怎样,安修不会不知道。
Bannicks 发表于 2013-5-6 01:05:01 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-6 01:03
好像我没骂过人更不用说骂过你了,从电视,报纸到网络媒体,这么多东西我怎么可能翻得过来,我连国家队的 ...

我不用看也知道  肯定是有的人支持有的人批评
三叫爱好者 发表于 2013-5-6 01:23:33 | 显示全部楼层
躲不起的,现在都有指导贴了
安修 发表于 2013-5-6 02:49:29 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-6 00:18
我要是翻译一篇类似《拜仁买空德甲》这样的文章放到拜仁版,会不会被认为是挑事?会不会受到神猪当年的待遇? ...

我个人对于封神猪很不赞成,但我一个人又没说话分量。神猪翻译的文章可都是正儿八经德国媒体的评论,虽然有挑衅的嫌疑,但我不得不说,95、96那几年(德甲刚刚在中国转播)的拜仁球迷,应该知道那个时候拜仁被多少人各种讥讽嘲笑吧,连神猪那两篇文章都忍受不了?拜仁球迷白当了。
虽然时隔很久,我记忆可能也有错误,我印象中对于神猪翻译的文章,真正的拜仁球迷反而不是太过激动,无非是老调重弹,指出其中一些浑水摸鱼移花接木之处(新闻媒体搞拼接简直是信手拈来),这种调调真见多了。
真正激动的,是论坛现在仍在活跃的相当一批德迷,在这里我插一句,是神猪的文章让当时很多还不清楚自己立场的德迷认清了其实德甲和拜仁的利益在很大程度上是不同的这一事实转而成为现在的“极端拜仁球迷”的一员。事实上当时跟神猪开战其实就这么两批人:一批是认为神猪是拜黑,因此作为拜仁球迷要坚决和拜黑做斗争(这批人转化为所谓的极端拜仁球迷了);而另一批认为神猪转的文章打碎了他们心目中德迷一家亲的美好梦想,无法忍受,因此高举德迷一家亲的旗帜对他予以反驳。但事实上,我很早就认同神猪的判断:所谓的德迷一家亲只是德甲低迷时期的特殊产物,德甲俱乐部球迷之间互掐起来,才说明德甲真正强大了。事实上,持这一判断的球迷不在少数。特别像我们经历过90年代末德甲的最后的辉煌的拜仁球迷,更清楚当年多特蒙德夺冠(9596年)对拜仁的羞辱,记得拜仁在联赛中大比分回敬多特蒙德的爽快。我相信很多那个时候的多特蒙德球迷也早就清楚这一事实,但很多德迷,直到今天仍旧无法接受这一事实。
smzjh 发表于 2013-5-6 06:59:33 | 显示全部楼层