中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

惹不起总躲得起吧

关闭 [复制链接]
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-6 07:06:48 | 显示全部楼层
你们是躲不开瓜迪奥拉的魔掌的,哈哈哈哈[s:37],你们两家什么时候买沃兰德,谁买沃兰德,我支持谁,谁让沃兰德打中锋,我粉谁
德意志万岁 发表于 2013-5-6 07:08:19 | 显示全部楼层

算了吧。。。。 多一事不如少一事  这里只不过是挂着‘德迷’论坛罢了
日耳曼霸权 发表于 2013-5-6 07:34:40 来自手机 | 显示全部楼层
两家火并受打击最大的应该是德迷
日耳曼霸权 发表于 2013-5-6 07:35:40 来自手机 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-6 07:06
你们是躲不开瓜迪奥拉的魔掌的,哈哈哈哈,你们两家什么时候买沃兰德,谁买沃兰德,我支持谁,谁让沃 ...

沃兰德在霍村打的也不是前锋啊
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-6 07:56:59 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2013-5-6 07:35
沃兰德在霍村打的也不是前锋啊

所以我希望有人让他打前锋,多好的材料啊,将来接K神的班[s:77]
东方小明 发表于 2013-5-6 08:26:51 | 显示全部楼层
不明白,翻译了德国那边的文章能证明什么,证明自己懂德语?呵呵。
足球本来就是娱乐,你自己定要搞的像战争,还怪别人,那句很流行的话“玩不起就别玩”
日耳曼霸权 发表于 2013-5-6 09:01:14 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-6 07:56
所以我希望有人让他打前锋,多好的材料啊,将来接K神的班

179的身高也接不了K神的班吧,助攻倒是刷的挺猛
metzelder21 发表于 2013-5-6 09:57:07 | 显示全部楼层
这个论坛早就可以改名了
拜仁联盟
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-6 10:02:38 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2013-5-6 09:01
179的身高也接不了K神的班吧,助攻倒是刷的挺猛

不就比K神矮了3公分嘛,人家还会长的说[s:77]
德迷小天王 发表于 2013-5-6 10:09:55 | 显示全部楼层
足球就跟美女一样,凡是美的都会喜欢,唯一不同的是但属于德国足球!我之前一直重申,任何喜欢攻击会员,在网络中嚣张的人我都会斗争到底!但这是我所谓球迷性格一种,我看不起是像MARKUS、寒冰倚天这类所谓拜仁球迷,在他们眼里拜仁高于一切,所以理应对不同观点,不同球迷群体恶毒攻击、挑衅;我在网络中如果遇到这类事情,我依然会斗争到底!但我是永远不会迁怒于拜仁,网络毕竟不同于现实,因为德迷群体即便有那么一群人,也不过是在网络中;在现实生活中,家人、同学、朋友知道我是热爱德国足球,喜欢拜仁的!另外要说的是,足球虽然重要,但我永远不会沉湎于此,这个社会有更多需要关注的东西;我永远不会从一家豪门的强大,将其变成所谓精神支柱!大到国家,小到家庭才是我的精神支柱。

最后一句,“大共同体本位”、“小共同体本位”。  发表于 2013-5-6 11:24
chengkecolin 发表于 2013-5-6 10:38:46 | 显示全部楼层
楼主干嘛非要拉仇恨呢?连拉姆和狐媚都说了希望对方进决赛,现在应是大家举杯同庆之时,而不是唧唧歪歪的搞对立,多特经营的好不是靠嘴上功夫,好好享受足球你会得到更多的快乐。
yangjixian 发表于 2013-5-6 11:05:08 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-5-6 07:08
算了吧。。。。 多一事不如少一事  这里只不过是挂着‘德迷’论坛罢了

对,这里是纯粹的拜仁球迷联盟
yangjixian 发表于 2013-5-6 11:07:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-6 10:09
足球就跟美女一样,凡是美的都会喜欢,唯一不同的是但属于德国足球!我之前一直重申,任何喜欢攻击会员,在 ...

强烈支持!

不过还是压力山大啊,这里毕竟是拜仁球迷论坛,到处都会有他们指手画脚的身影
回首天涯 发表于 2013-5-6 11:14:35 | 显示全部楼层
德迷无语的飘过……
小doof 发表于 2013-5-6 14:12:12 来自手机 | 显示全部楼层
东方小明 发表于 2013-5-6 01:26
不明白,翻译了德国那边的文章能证明什么,证明自己懂德语?呵呵。
足球本来就是娱乐,你自己定要搞的像战 ...

是你们先到这边来指手画脚,是你们到处引用那篇装客观的网易文章,难道别人连不同意见也不能有了?
我难道还需要特别证明?中国德媒的环境氛围因为拜仁球迷高度集中本来就是极为特殊的,有些人的意识自我膨胀到一定程度,相信必然全世界想的都和他一样。
我爱梅梅 发表于 2013-5-6 14:42:46 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2013-5-5 21:49
我感觉像是立夏的口吻。

我也觉得这个马甲像立夏的!![s:37][s:37]
85616019 发表于 2013-5-6 18:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-6 18:08:48 | 显示全部楼层
2004 发表于 2013-5-6 00:13
你最好不要翻译
不然你跟飞天神猪就是殊途同归

飞天神猪的问题不在于翻译文章,而是跑到拜仁版攻击拜仁的,而后又到处说,属于故意挑事儿的那种。留着他在德迷联盟,德迷联盟永无宁日。
Lothar 发表于 2013-5-6 18:11:33 | 显示全部楼层
这里顺便再敬告一下某些已经找到自己玩的地方的多特迷,你们有了自己的地方了,就别在回来指手画脚的,你们没有资格在这里指手画脚。既然走都走了,还回来捣啥乱?

德迷联盟是为那些支持德迷联盟的朋友开放的。

二次分流  发表于 2013-5-6 18:16
Lothar 发表于 2013-5-6 18:20:18 | 显示全部楼层
回mehmetchang:如今在这里动不动就说在关了这块版的,基本上都是那批自己去开创多特社区的人。搞不懂他们是一种什么样的心态。难道可以有你们的多特社区,就不可以有我们的多特版吗?