中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不骂人 只是为多特球迷提一个思考方向供参考

关闭 [复制链接]
 楼主| Bannicks 发表于 2013-5-6 02:43:13 | 显示全部楼层

哥你看一下前一阵的新闻  格策拒绝过曼城33万周薪的天价合同    这是不是也证明格策不是为了钱   

那条假新闻吧,也信。  发表于 2013-5-6 11:28
w-indigo 发表于 2013-5-6 02:44:02 | 显示全部楼层
说格策为了钱而转会于是无耻下流的都是扯淡,哪位这么说的将来自己跳槽时可千万别提涨薪的事。骂归骂,可别揪着这么幼稚的理由。
另外门兴也不是沙尔克,德拉克斯勒如果转会多特蒙德一样被喷死。
球迷的反应说明一切,格策事件再次证明拜仁和多特蒙德当下就是确凿的死敌关系。
阿震 发表于 2013-5-6 02:51:33 | 显示全部楼层
阿震 发表于 2013-5-6 02:52:55 | 显示全部楼层
Mushiyxf 发表于 2013-5-6 02:54:31 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-5-6 01:05
从头到尾我一个建议都没提   好好发个帖子   别把火药味点起来行么

你帖子的标题叫 给多特球迷提供思考方向
你是一个拜仁球迷
指责多特CEO做的不好  然后让多特球迷来顺着你的思路 大吃小理所当然 让多特球迷接受格策离去的现实
拜仁高层还算厚道云云
平心而论  言不乏有理之处 问题是 楼主你此时此刻来此地发此帖来说服因为此事而敌视拜仁的多特球迷
会有好的效果吗
 楼主| Bannicks 发表于 2013-5-6 02:58:52 | 显示全部楼层
阿震 发表于 2013-5-6 02:52
罗伊斯是拒绝了拜仁的转会,接受多特的转会要求的.....因为他本来就是多特的粉丝,门兴的球迷都知道这一点 ...

格策从小也是拜仁的粉丝呀……
阿震 发表于 2013-5-6 03:01:36 | 显示全部楼层
Mushiyxf 发表于 2013-5-6 03:06:13 | 显示全部楼层
阿震 发表于 2013-5-6 03:01
我觉得吧,楼主作为拜仁球迷,还是好心想安慰一下多特球迷,毕竟格策这样的转会忒不地道。其实我也是拜仁 ...

我觉得吧 您如果是多特球迷 接受这安慰不? 完全接受拜仁无罪格策是婊 的想法不? 将心比心 多特CEO不招待见 拜仁的球迷就要踊跃地跑到多特的版面上挖苦  讽刺 加提供思考方向?
 楼主| Bannicks 发表于 2013-5-6 03:06:22 | 显示全部楼层
Mushiyxf 发表于 2013-5-6 02:54
你帖子的标题叫 给多特球迷提供思考方向
你是一个拜仁球迷
指责多特CEO做的不好  然后让多特球迷来顺着 ...

哥 我说的思考方向就是供参考的意思  不是指导的意思
阿震 发表于 2013-5-6 03:08:11 | 显示全部楼层
知交半零落 发表于 2013-5-6 03:08:43 来自手机 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-5-6 02:58
格策从小也是拜仁的粉丝呀……

哪里看到哒。。。。。。。。。。
Mushiyxf 发表于 2013-5-6 03:13:17 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-5-6 03:06
哥 我说的思考方向就是供参考的意思  不是指导的意思

唉 您这好心 也忒难接受了
你的帖子我常看 相信你的为人
单纯只是觉得 有时候 不说话 会使局面更好一点
毕竟大家都是德迷 聚在一起聊球也是缘分 乐呵乐呵就是了
不那么剑拔弩张 这个论坛多些聊球的 才是咱们的真喜事
阿震 发表于 2013-5-6 03:14:47 | 显示全部楼层
Mushiyxf 发表于 2013-5-6 03:28:05 | 显示全部楼层
阿震 发表于 2013-5-6 03:14
呵呵,按照可洛普的话来说吧,作为俱乐部挖人没什么不对,犹如多特挖罗伊斯时门兴的感觉,但是关键在球员 ...

我有一点很好奇 多特球迷骂谁很重要? 不高兴了骂2句 还有人上门指导骂的不对? 拜仁骂不得?拜仁挖了多特人 多特球迷不高兴骂拜仁 怎么了? 有什么不对?
拜仁做得很对
这论坛里很多拜仁球迷做的不大对
为千里之外毫不相干的德国人 犯得着?
阿震 发表于 2013-5-6 03:41:04 | 显示全部楼层
klinsmann1818 发表于 2013-5-6 04:13:35 | 显示全部楼层
奇怪了,挖个人怎么引起这么大反响了?要是别的俱乐部挖的你们还会这么哭爹喊娘的吗?巴拉克那时候是不一样,巴拉克没留下半毛钱,格策可是真金白银给了的,你管谁是谁的球迷了?你要说为钱那你涨薪啊,你要是说为名,你倒是别年年卖人啊,骂拜仁算什么本事?有本事你留住人啊,你留不住还骂别人挖你人,连最起码的礼节都不会的CEO还真是奇葩
w-indigo 发表于 2013-5-6 04:56:39 | 显示全部楼层
阿震 发表于 2013-5-6 02:52
罗伊斯是拒绝了拜仁的转会,接受多特的转会要求的.....因为他本来就是多特的粉丝,门兴的球迷都知道这一点 ...

格策他爷爷不是也说格策从小就是拜仁球迷,说一句从小是谁的球迷,不过是太轻松的事。
w-indigo 发表于 2013-5-6 05:03:28 | 显示全部楼层
阿震 发表于 2013-5-6 03:14
呵呵,按照可洛普的话来说吧,作为俱乐部挖人没什么不对,犹如多特挖罗伊斯时门兴的感觉,但是关键在球员 ...

多特蒙德球迷骂格策是出于感情被伤害,但伤害了别人感情的行为并不都是所谓毫无底线的行为。格策转会这件事,作为旁观者只要对应于现代企业员工的跳槽行为,其实很好理解。
smzjh 发表于 2013-5-6 06:56:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-6 07:05:53 | 显示全部楼层
大道理谁都会说,关键别骂人!