中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不骂人 只是为多特球迷提一个思考方向供参考

关闭 [复制链接]
sano116 发表于 2013-5-6 09:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-5-6 02:35
可以随便骂格策呀  就跟拜仁骂胡梅一样
可是拜仁球迷没有因为胡梅的背叛  而怪罪到多特
现在却是很多多 ...

没有骂多特?你的眼是要有多近视?在拜仁版每天都在发生的事情,你竟然视而不见,还在这里抱怨多特球迷骂拜仁?这个论坛还有几个说话的多特球迷?
lutheraner 发表于 2013-5-6 11:23:58 | 显示全部楼层
某些拜迷就不能消停点?
菜根儿 发表于 2013-5-6 11:41:46 | 显示全部楼层
凭什么拜仁就不许多特球迷骂,我作为多特球迷,我骂拜仁根本就不关你的事。相反,你要是作为一个拜仁球迷过来教我该怎么做,那只是你自己在秀优越感,我只会觉得无聊,要是我不爽了,骂你都是轻的。
德迷小天王 发表于 2013-5-6 11:46:43 | 显示全部楼层
菜根儿 发表于 2013-5-6 11:41
凭什么拜仁就不许多特球迷骂,我作为多特球迷,我骂拜仁根本就不关你的事。相反,你要是作为一个拜仁球迷过 ...

菜根儿淡定!
三叫爱好者 发表于 2013-5-6 11:47:55 | 显示全部楼层
菜根儿 发表于 2013-5-6 11:41
凭什么拜仁就不许多特球迷骂,我作为多特球迷,我骂拜仁根本就不关你的事。相反,你要是作为一个拜仁球迷过 ...

骂可以,不能在这骂,这是他们的地盘
菜根儿 发表于 2013-5-6 12:01:17 | 显示全部楼层
     我不仅骂过拜仁,还骂过阿森纳,骂过皇马,骂过渣叔不开窍,骂过库巴只会打飞机。也从来没见过像现在这段时间这么多拜仁球迷过来指导多特球迷该怎么做的。我就想不通了,那些想改变别人想法的人,到底是怎么想的。每个人有每个人的思维,物以类聚,人以群分。很多东西,你只需要判断接受或者不接受就可以了,再说别人的想法你是很难改变的,你能做的是改变你自己的思维方式和心态。
    不要总摆出一副高高在上的姿态来教别人怎么去做,管好自己就行,别人的事,让别人自己去操心就好了,你自己不觉得烦,别人还觉得烦了呢。
yangjixian 发表于 2013-5-6 12:02:41 | 显示全部楼层
没得法啊
这里是拜仁球迷论坛
这个版块又是安联南看台
德迷小天王 发表于 2013-5-6 12:03:11 | 显示全部楼层
菜根儿你长得像我之前女同事张爱铃,字没打错了,不是张爱玲,就是叫张爱铃
 楼主| Bannicks 发表于 2013-5-6 12:15:25 来自手机 | 显示全部楼层
菜根儿 发表于 2013-5-6 12:01
我不仅骂过拜仁,还骂过阿森纳,骂过皇马,骂过渣叔不开窍,骂过库巴只会打飞机。也从来没见过像现在这 ...

多特球迷素质之高令人叹服
无心插柳2 发表于 2013-5-6 12:39:15 | 显示全部楼层
举个粗俗一点的例子,你的同事把你老婆抢走了,你骂你老婆还是骂你同事,还是两个一起骂?  还是自己在那检讨自己哪里做的不对?
菜根儿 发表于 2013-5-6 13:08:14 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-5-6 12:15
多特球迷素质之高令人叹服

各人喜好而已,不要动不动就上升到道德高度,本来还希望你能看的懂,最后也只剩一声叹息。
菜根儿 发表于 2013-5-6 13:09:37 | 显示全部楼层
无心插柳2 发表于 2013-5-6 12:39
举个粗俗一点的例子,你的同事把你老婆抢走了,你骂你老婆还是骂你同事,还是两个一起骂?  还是自己在那检 ...

例子举的太烂,不是谁对不对的问题,这世界上只有2种事实,一种是你愿意接受的,一种是你不愿意接受的,就这么简单。
yangjixian 发表于 2013-5-6 13:15:58 | 显示全部楼层
菜根儿 发表于 2013-5-6 13:08
各人喜好而已,不要动不动就上升到道德高度,本来还希望你能看的懂,最后也只剩一声叹息。

哈哈,说得很客观啊
阿豹 发表于 2013-5-6 16:48:34 | 显示全部楼层
菜根儿 发表于 2013-5-6 12:01
我不仅骂过拜仁,还骂过阿森纳,骂过皇马,骂过渣叔不开窍,骂过库巴只会打飞机。也从来没见过像现在这 ...

话有挺在理的地方 论坛本身也需要给各种意见不同的人空间。同时 论坛作为交流的地方 除了抒发胸臆 也有让大家倾听别人理解他人的作用 不管是哪个阵营的
直树 发表于 2013-5-6 17:16:03 | 显示全部楼层
这就是没有版主的窘局...版不像版,哎
列支敦士登的云 发表于 2013-5-6 17:25:08 | 显示全部楼层
说拜仁挖墙脚,骂巴萨靠干爹,国安XX之类都是老梗了,不管你对不对,就是骂你,你还不能还口。
列支敦士登的云 发表于 2013-5-6 17:30:25 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-6 01:33
我前几天看到一句话:拜仁不仅是多特的敌人,而且是整个德甲的敌人。(Bayern ist nicht nur Feind von Dortm ...

拜仁的实力这么强要不是德甲敌人就怪了,但人家的讨厌也就局限于实力方面,挖墙脚啥的也就中国球迷爱提
德迷小天王 发表于 2013-5-6 17:31:30 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-6 17:16
这就是没有版主的窘局...版不像版,哎

你可以兼任,我绝对欢迎论坛首席美男子兼任!
直树 发表于 2013-5-6 17:33:14 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-6 17:31
你可以兼任,我绝对欢迎论坛首席美男子兼任!

你咋不干?我是药粉很明确了,再说了说道知识专业性方面我对BVB的了解就是渣渣
菜根儿 发表于 2013-5-6 17:33:14 | 显示全部楼层

我也只是最近看到很多纯粹针对多特球迷的意见很不爽,有些人动不动就拿一小部分多特球迷的观点和行为来代表大部分多特球迷,更可笑的是拿那些还不知道是不是多特球迷的人在网上的一些口水来攻击俱乐部。

我作为一个多特球迷,对拜仁不爽的时候,我也会骂上几句,但是我还没有无聊到去攻击拜仁球迷,也没有拿那些激进球迷的行为来评判所有拜仁球迷。至少对我来说,大家都是普通人,只是你喜欢拜仁,我喜欢多特而已,有些事实你改变不了,就没必要去强求,太过激动到最后只会伤了别人又累了自己。

我来联盟的时间虽然很短,但是至少还是懂得球迷之间是应该学会互相尊重的。我用这种态度来跟楼主的这个帖,也只是希望他能接受一些事实,没必要跑过来找口水。

我同意你的观点,但是楼主标题取错了,而且发的地方也不对。“为多特球迷提供一个思考方向共参考”,我真是觉得楼主是不是喝醉了酒来发的帖子,还好现在多特版没什么人了,这要是在以前,直接就被喷出翔了。