中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

北京地区最近有打算从官网扫货的吗?

DDDXXW 发表于 2013-5-13 12:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚买过新主场服。后来发现New Arrivals里面还有很多非常喜欢,
比如 http://shop.fcbayern.de/en/397/277/-fc-bayern-T-Shirt_Teamline--/
不过就要再付一次29.95的邮费了,觉得很浪费。
如果有打算买的,可否捎带一下?您收到货后,我上门自取,当面结清货物,邮费摊一半。或者其他您认为的可靠方式。
可以的话,可留言,进一步联系。
本人也在坛里活跃一段时间了,虽然有的贴很2,但人还是可靠的。

官网买相对还是便宜的。国内还有个品德居,唉,每件货物的售价相当于官网价再加上一个29.95的邮费,不合适。
DevaMakaay 发表于 2013-5-13 13:50:57 | 显示全部楼层
可惜最近穷啊,不过还是关注一下
德意志万岁 发表于 2013-5-13 14:11:09 | 显示全部楼层
不错啊 希望有人能组织团购。。。。

前几天不是有个哥们说在德国 可以帮忙带的吗? 我也想给宝宝买个衣服
joker 发表于 2013-5-13 14:18:37 | 显示全部楼层
我想要一本全新的这个 Katalog

bayernismus 发表于 2013-5-13 14:19:35 | 显示全部楼层

太感谢了 谢谢你 你是在国外 还是国内啊?怎么给我呢?  发表于 2013-5-13 14:29
heliot 发表于 2013-5-13 18:13:47 来自手机 | 显示全部楼层
意大利球迷你好

哈哈,从前还真是意大利国家队支持者。94年的夏天,开始了对意大利和拜仁的喜爱。不过现在对国家队赛事不感兴趣  发表于 2013-5-13 18:50
AllianziMarmot 发表于 2013-5-13 18:23:00 | 显示全部楼层
要不我们一起弄一个大大的,拜仁队徽形状的花圈
不论25号赢还是输,都送到陶指导墓前
baiwenbo 发表于 2013-5-13 18:25:11 | 显示全部楼层
正想给娃儿买点儿,一起吧。楼主的意思是我买,把你的加上,还是你买,把我的加上?明天抽时间上官网挑挑去
 楼主| DDDXXW 发表于 2013-5-13 18:47:49 | 显示全部楼层
baiwenbo 发表于 2013-5-13 18:25
正想给娃儿买点儿,一起吧。楼主的意思是我买,把你的加上,还是你买,把我的加上?明天抽时间上官网挑挑去

good! good! 谁买都行。谁的货款多就先垫付。

要不就我先垫付,一个是我估计总共要买100多欧的货,一个是我超大额信用卡方便。
可以私信我你的QQ之类。
vinci1212 发表于 2013-5-13 18:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
我想买周六夺冠时海老穿的阿迪训练服,不知道官网上有没有。来自: iPhone客户端
 楼主| DDDXXW 发表于 2013-5-13 18:59:20 | 显示全部楼层
vinci1212 发表于 2013-5-13 18:52
我想买周六夺冠时海老穿的阿迪训练服,不知道官网上有没有。

http://shop.fcbayern.de/en/533/1 ... ation_Track_Suit--/

???
vinci1212 发表于 2013-5-14 04:19:02 来自手机 | 显示全部楼层
DDDXXW 发表于  昨天 18:59
vinci1212 发表于 2013-5-13 18:52      
我想买周六夺冠时海老穿的阿迪训练服,不知道官网上有没有。  
http://shop.fcbayern.de/en/533/...

和这套有点像,但衣服右侧靠腋下(从我们看图片的角度是图片服饰左侧靠腋下是个带T的标志。不知道是不是拜仁官方赞助商的标志)。不过这套是冠军欧洲的标志。干脆两套都收了。来自: iPhone客户端
波洛 发表于 2013-5-14 09:24:25 | 显示全部楼层
为什么不去天猫阿迪达斯旗舰店买呢?
vinci1212 发表于 2013-5-14 09:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
国内有吗?上阿迪官网没找到来自: iPhone客户端
波洛 发表于 2013-5-14 09:31:08 | 显示全部楼层
淘宝天猫上搜阿迪达斯,有个官方旗舰店,里面有拜仁、皇马、切尔西的球衣。我刚买了一件。[s:20]

是12-13赛季的,不是下个赛季的新款。

卓越亚马逊上也有,价格更便宜,不过断码了。
 楼主| DDDXXW 发表于 2013-5-14 12:00:05 | 显示全部楼层
波洛 发表于 2013-5-14 09:31
淘宝天猫上搜阿迪达斯,有个官方旗舰店,里面有拜仁、皇马、切尔西的球衣。我刚买了一件。

是12-1 ...

但没有拜仁新款装备
LEO.PAN 发表于 2013-5-14 12:24:17 来自手机 | 显示全部楼层
看拜仁官网上还有罗本穿新赛季衣服的模特,是不是说他不会走呢?
sandhillrd 发表于 2013-5-14 12:50:39 | 显示全部楼层
正准备买两件球衣呢,要不你们pm我吧,一起买了,到时候邮费平摊?
双拳射门 发表于 2013-5-14 15:50:13 | 显示全部楼层
拜仁怎么不在国内设个专卖店呢,网上同时开卖,多好