中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁5次夺冠的对手貌似都不是超级豪门,下次希望干掉一个超级豪门夺冠!

fracliu 发表于 2013-5-26 15:23:21 | 显示全部楼层
楼主说法牵强啊,作为德国球迷,拜仁球迷,应该对历史还是要有所了解啊。 所谓超级豪门,如果打得不好,能不能有资格打欧冠都难说。当年的欧冠可是只有联赛冠军才有资格的。 七八十年代,英国足球强大,利兹队那会还是很强的,马竞一直是西甲豪门,并不比皇马巴萨差,圣埃蒂安当年是有普拉蒂尼的,而且绿衫军可是那会欧洲打出风格的厉害球队,法国足球的崛起就是从那会开始的。

要知道,拜仁得欧冠的比赛,其实比赛场面不见得占优,尤其是对绿衫军的时候。反而是俺们丢掉冠军的几场球,多数是占据绝对优势的,呵呵,看看,多不可思议。

再说了,巴萨第一次得欧冠,对手是从没有进过决赛的桑普,利物浦也战胜过什么罗马啥的,甚至巴萨还被红星给干掉,那谁算超级豪门?细细算来,得冠军的时候,打所谓的非豪门的球队,大家都多了。就如同所谓宇宙巴萨,赢的是第一次进决赛的阿森纳,真的说起,它能算什么超级豪门?皇马不也是欺负拜耳和巴伦西亚吗,呵呵。

欧冠由于赛制原因,第一轮就是拜仁对国际米兰,这类事多了,所以不能以此来算决赛对手弱。还是那句话,所谓超级豪门都在路上就被干掉了,怎么办?
铁血战士 发表于 2013-5-26 15:30:15 | 显示全部楼层
这尼玛扯卵蛋,超级豪门都被一一被我们灭了。

决赛哪有那么多超级豪门??

皇马算超级??结果还是被大黄蜂虐。
fracliu 发表于 2013-5-26 15:32:24 | 显示全部楼层
还有,所谓顶级豪门,在不同时间段是不同的,不是一成不变的。今天所谓的曼联等豪门,在当年真不算啥的,不过是这20年起来的。当年的豪门,今天可能已经到了乙级甚至更惨,而今天的豪门,说不定那会还在为升级而奋斗,呵呵。  其实要说豪门,拜仁还真是,在踏上了冠军之位后,到现在还能四年三进决赛,其他的很多都已经堕落了。
梦回唐朝 发表于 2013-5-26 15:34:01 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-5-26 13:15
你这话说得好,看来是我狭隘了,在各自年代他们的确是顶级球队。

已经碾过了尤文和巴萨,去年半决赛也干掉了皇马,四年三次决赛,加上去年决赛的压倒性场面,没有谁敢怀疑拜仁的冠军地位,就如同从没有人敢怀疑当年欧冠三连冠的含金量一样。兄弟,咱要知足!今儿个开心庆祝,别想太多了。
 楼主| bochium 发表于 2013-5-26 15:55:02 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2013-5-26 15:32
还有,所谓顶级豪门,在不同时间段是不同的,不是一成不变的。今天所谓的曼联等豪门,在当年真不算啥的,不 ...

这话好,曼狗联,什么时候降级啊,还降到乙级,哈哈哈哈,好像在英国算第四级别了。曼狗联那肯定解散了。好。
smzjh 发表于 2013-5-26 15:59:17 | 显示全部楼层
拜意志 发表于 2013-5-26 15:59:18 | 显示全部楼层
没记错01年是双杀曼联/皇马,进军决赛,这个赛季双杀尤文/巴萨,这四队哪个不是响当当的豪门
泥巴蛋 发表于 2013-5-26 16:02:24 | 显示全部楼层
你就矫情吧
爱萨默尔和穆勒 发表于 2013-5-26 16:14:13 | 显示全部楼层

我们是冠军而不是其他豪门足矣
wg_wang 发表于 2013-5-26 16:25:05 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-5-26 12:57
我要补充的是:我喜欢拉齐奥和喜欢多特蒙德完全一样,并列。只是我最最支持的永远只有利物浦。

呵呵,苦不苦,想想红军利物浦!

悲不悲,看看拜仁慕尼黑。 当年一对落难兄弟的写照,相同的都是红色基调,不同的是一个直接下滑不止步,一个凤凰涅槃浴火生!  发表于 2013-5-26 17:57
neticeman 发表于 2013-5-26 16:26:54 | 显示全部楼层
我是希望皇马进决赛的。拜仁打 皇马比打多特把握大,在外人看来打赢皇马夺冠更加“震撼”一些
德意志之觞 发表于 2013-5-26 16:38:36 | 显示全部楼层
拜仁虽然决赛夺冠没有赢过豪门,但是半决赛、四分之一决赛也都是经常淘汰了豪门的,不过是01年还是今年,再说多特也是踩着欧冠成就最大的球队的尸体过来的,毕竟足球是靠现实实力说话的。
wwe 发表于 2013-5-26 21:46:40 | 显示全部楼层
超级豪门都死在路上了,这只多特蒙德确实是本赛季拜仁在欧冠遇到的最强对手,上半场拜仁一度被动,而且多特格策没上,上了就更不好说了。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-5-26 22:06:07 | 显示全部楼层
一个97年的欧冠冠军,半决赛灭了超级豪门——皇马——的“凶手”,还不算超级豪门么?
鲍德温四世 发表于 2013-5-26 23:06:13 | 显示全部楼层
因为每次决赛前就干掉超级豪门了  01年我记得当时复仇了曼联和皇马进的决赛  今天我们又是复仇了巴萨 进的决赛
永远的皇帝 发表于 2013-5-26 23:09:34 | 显示全部楼层
扯淡啊,当年的马德里竞技、利兹联、堪比现在的巴萨皇马、红魔,圣爱蒂埃更可以算当年法国的拜仁
Rufus 发表于 2013-5-26 23:13:29 | 显示全部楼层
就说01年的巴伦西亚吧。。
其实实力极为强劲
那时的瓦伦西亚好歹也是风骚一时,连续两年进决赛。01那个赛季两阶段小组赛都是
头名出线,第二阶段和曼联同组,三胜三平保持不败,力压曼联获得头名。99-00和拜仁同组,两场都是1-1.最后还力压拜仁,头名出线,最后也杀进决赛
dj1871118 发表于 2013-5-27 05:43:23 | 显示全部楼层
天边羽希 发表于 2013-5-27 13:07:58 | 显示全部楼层
不是超级豪门怎么了?打弱队就能肯定能赢吗?去年对切尔西全场比赛43脚什么,你拿下了吗?别扯了,夺冠就行了,人家不是超级豪门进入决赛已经能说明实力了吧……而且决赛比拼的是意志力,技战术并不是决定因素
bayonet 发表于 2013-5-27 13:13:01 | 显示全部楼层
拜托,一路上斩了多少豪门啊