中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁5次夺冠的对手貌似都不是超级豪门,下次希望干掉一个超级豪门夺冠!

sherry0226ca 发表于 2013-5-27 13:34:33 | 显示全部楼层
也不是每个夺冠的豪门都要击败另一个豪门咩....
拜仁王子 发表于 2013-5-27 16:02:24 | 显示全部楼层
嘿嘿
楼主全部用的小说的名字,萨妹,四郎
还有大国姬、米屌
安联守门人 发表于 2013-5-27 23:44:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主逻辑思维有问题!那些豪门有没有消失,只不过死的早!早被干掉了……你说的那些豪门先进决赛吧!
Markus 发表于 2013-5-28 00:46:15 | 显示全部楼层
他们没能到达决赛场地是因为他们自己倒在了路上。
以最近的两次为例,无论01还是13连续在八强、四强双杀顶级豪门的我们含金量绝对不容质疑。
楼主说的切尔西就更不靠谱了,论历史荣誉去年之前没拿过欧冠,论实力威胁不及今年BVB,若去年我其不是自己心理崩溃,是否那个冠军也没有含金量?
xiejingwo 发表于 2013-5-28 01:43:45 | 显示全部楼层
这很好解释,谁叫我们的拜仁在来时的路上就已经将超级豪门干掉了呢
似水流年 发表于 2013-5-30 20:43:03 | 显示全部楼层
因为超级豪门都被我们干掉了,01年曼联皇马,今年巴萨,都是两回合完胜
打死我都不喝 发表于 2013-5-31 00:22:29 | 显示全部楼层
下赛季的对手会是切尔西的
依然不是豪门
smzjh 发表于 2013-5-31 08:08:42 | 显示全部楼层
安联守门人 发表于 2013-6-2 09:10:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,天生短路!不是拜仁不对豪门,你说的那些豪门为啥不在决赛等拜仁呢……你的豪门来吧!怎么怪拜仁不在决赛干他们……楼主贱人逻辑!
chingachgook 发表于 2013-6-2 13:44:51 | 显示全部楼层
lz思想迂腐陈旧。 豪门并不代表一定强于名气稍差的队伍。

04年波尔图一路踢鱼腩夺冠 和 07年利物浦连续击败巴萨和车仔却输了最重要的一场。  你选哪个?  我肯定选04年波尔图, 因为冠军就是冠军,哪管你踢的再窝囊。

lz的这一想法,其实就是把拜仁冠军的价值给否定了。 相当不可取。