中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

其实我不是很赞同“三驾马车”这种说法

德迷小天王 发表于 2013-7-5 16:34:33 | 显示全部楼层
当时意大利甲级联赛是世界第一足球联赛,能进那么多15个已经很不错的;现在意大利甲级联赛是第几啊,第四~你拿第一联赛时候克林斯曼进球数与第四联赛克洛泽进球数相比,是我傻还是你傻?!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-5 16:36:05 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-5 16:34
当时意大利甲级联赛是世界第一足球联赛,能进那么多15个已经很不错的;现在意大利甲级联赛是第几啊,第四~ ...

水平怎么样跟场均进球数多少并无多大关系
德迷小天王 发表于 2013-7-5 16:38:01 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-5 16:36
水平怎么样跟场均进球数多少并无多大关系

哈哈,又一条奇谈怪论,你跟小学四年级小孩打,你能打三个,你跟身高超过一米八的壮汉,估计你只有挨打的份儿,因为对手水平不一样!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-5 16:43:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-5 16:34
当时意大利甲级联赛是世界第一足球联赛,能进那么多15个已经很不错的;现在意大利甲级联赛是第几啊,第四~ ...

你的一切立论建立在这样一个前提之上:“高水平的联赛一定比低水平的联赛更难进球”

因此你推断出:克林斯曼在第一联赛进15球“已经不错了”,克洛泽在第四联赛进15球“没什么了不起”

但问题是你这个前提根本就是错的!

谁说水平高的比赛一定进球少?依据在哪里?我手头有无数反例可以证明赛事水平跟场均进球数并无必然关联,这些例子堆出来都可以砸死你!

你也在偷换概念。进球难和进球多少有相关性,但也不见得就是成比例的。  发表于 2013-7-6 01:40
难道高水平联赛不比低水平联赛更难进球?  发表于 2013-7-6 01:39
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-5 16:46:00 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-5 16:38
哈哈,又一条奇谈怪论,你跟小学四年级小孩打,你能打三个,你跟身高超过一米八的壮汉,估计你只有挨打的 ...

对手水平之间的差异有没有悬殊到如同成年人打小学生的地步?你真会偷换概念!

我们要看的是克林斯曼在同时期意甲的前锋里,他算老几?声望配不配跟老马和布雷默相提并论!
德迷小天王 发表于 2013-7-5 16:46:17 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-5 16:43
你的一切立论建立在这样一个前提之上:“高水平的联赛一定比低水平的联赛更难进球”

因此你推断出:克 ...

你没事搜索当时意大利甲级联赛是怎么样的水平,高层次的足球联赛与低水平的足球联赛进球数一样,难道代表着足球水平一样,很明显,前者高于后者足球水平,别在那里忽悠了,你自己先看看当时意大利甲级联赛在90年代拿了多少个欧洲冠军再出来忽悠人!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-5 16:50:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-5 16:46
你没事搜索当时意大利甲级联赛是怎么样的水平,高层次的足球联赛与低水平的足球联赛进球数一样,难道代表 ...

高水平的联赛场均进球必然比低水平的联赛少吗?那已知中超场均进球比德甲少,你觉得中超和德甲的水平谁高?
德迷小天王 发表于 2013-7-5 16:54:03 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-5 16:50
高水平的联赛场均进球必然比低水平的联赛少吗?那已知中超场均进球比德甲少,你觉得中超和德甲的水平谁高 ...

不要在搞偷换概念,我指的是,高水平联赛进球很难,不是指进球少就是高水平联赛!我发现你跟别人辩论都是喜欢偷换概念!克林斯曼效力过第一联赛,克洛泽效力只是第三、第四级联赛。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-5 16:54:58 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-5 16:46
你没事搜索当时意大利甲级联赛是怎么样的水平,高层次的足球联赛与低水平的足球联赛进球数一样,难道代表 ...

意甲90年代拿再多欧冠冠军也不关克林斯曼的事!一个连欧冠决赛都没资格参加的人也好意思说?
再者水平高不等于进球少!梅西在西甲可以单赛季80+,如果在中超,他肯定刷不出这个数据!
ManuelNeuer 发表于 2013-7-5 16:55:35 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-5 16:46
对手水平之间的差异有没有悬殊到如同成年人打小学生的地步?你真会偷换概念!

我们要看的是克林斯曼在 ...

请专家列举89-92赛季意大利联赛前锋,我看看算老几!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-5 16:57:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-5 16:54
不要在搞偷换概念,我指的是,高水平联赛进球很难,不是指进球少就是高水平联赛!我发现你跟别人辩论都是 ...

进球难不难最终要靠总数来衡量的,假如A联赛口口声声号称进球比B联赛难,结果场均进球数反而多于B联赛,那我们就可以当那个声称进球难的人在放屁!

克洛泽在世界杯的对手比克林斯曼更强,但是进球却多于克林斯曼,那我们就可以当那个声称克洛泽比克林斯曼厉害的人在放屁!  发表于 2013-7-6 01:43
德迷小天王 发表于 2013-7-5 16:58:52 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-5 16:54
意甲90年代拿再多欧冠冠军也不关克林斯曼的事!一个连欧冠决赛都没资格参加的人也好意思说?
再者水平高 ...

别在那里忽悠,我举例意大利联赛当时称霸欧洲足坛,只是证明是名副其实的小世界杯,第一联赛,克林斯曼拿不到欧冠怎的,人家欧洲杯、世界杯、联盟杯在手,还不能说明问题,再看看96年联盟杯刷的数据,另外不要拿特例举例,再说梅西再厉害,也不可能在联赛进80+
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-5 17:04:28 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-5 16:58
别在那里忽悠,我举例意大利联赛当时称霸欧洲足坛,只是证明是名副其实的小世界杯,第一联赛,克林斯曼拿 ...

你已经离题了,一个联赛整体水平的高低,跟在这个联赛取得进球的难易度并不成正比例关系!就好比梅西在西甲可以全年80+,如果他到中超来发展,肯定刷不了这个数!

你自己其实最会偷换概念!你让巴萨整个队来中超试试看梅西能不能进80+。你从来都忽略一个人所处的环境。  发表于 2013-7-6 01:44
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-5 17:06:06 | 显示全部楼层
别在那里忽悠,我举例意大利联赛当时称霸欧洲足坛,只是证明是名副其实的小世界杯,第一联赛,克林斯曼拿 ...

世界杯抱马特乌斯大腿、欧洲杯抱比埃尔霍夫大腿,充其量证明克林斯曼身边的队友比克洛泽身边的队友强,有团队冠军不影响克林斯曼和克洛泽单拿出来比较克林斯曼被完爆啊
德迷小天王 发表于 2013-7-5 17:07:10 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-5 17:04
你已经离题了,一个联赛整体水平的高低,跟在这个联赛取得进球的难易度并不成正比例关系!就好比梅西在西 ...

可以负责的告诉你,当时意大利足球进球确实很难,都很重视防守,你看卡佩罗的米兰是如何进球的!另外不要天方夜谭,梅西世界第一球星,再屌也不可能一个赛季联赛进80
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-5 17:07:48 | 显示全部楼层

联盟杯这种不上台面的东西少拿出来献世了,要比就比最高级别的赛事,克洛泽至少有欧冠亚军,体验过决赛的氛围,克林斯曼见过大耳朵杯长什么样子吗?
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-5 17:09:38 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-5 17:07
可以负责的告诉你,当时意大利足球进球确实很难,都很重视防守,你看卡佩罗的米兰是如何进球的!另外不要 ...

一年进80行了吧?假如把他放到一个低水平的联赛环境比如说中超,你觉得他刷得出这种数据吗?
德迷小天王 发表于 2013-7-5 17:10:42 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-5 17:07
联盟杯这种不上台面的东西少拿出来献世了,要比就比最高级别的赛事,克洛泽至少有欧冠亚军,体验过决赛的 ...

笑话,90年代联盟杯水平还低吗,克洛泽只是欧冠亚军得主,又不是在欧冠决赛进球!克林斯曼欧洲杯、世界杯、联盟杯,克洛泽拿了几个?
德迷小天王 发表于 2013-7-5 17:12:11 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-5 17:06
世界杯抱马特乌斯大腿、欧洲杯抱比埃尔霍夫大腿,充其量证明克林斯曼身边的队友比克洛泽身边的队友强,有 ...

别扯犊子了,90年世界杯中场核心是马特乌斯,但不代表克林斯曼抱他的大腿,96年欧洲杯克林斯曼是队长,更重要是精神领袖,除非那届欧洲杯你没看,是比尔霍夫抱克林斯曼大腿,忽悠,接着忽悠,看我怎么拆穿你。
chengkecolin 发表于 2013-7-5 17:18:55 | 显示全部楼层
大姨不准备给楼主找个女朋友吗?省的整天发这种蛋疼的帖子。