中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

电信杯决赛 继续聊球

风云小虾 发表于 2013-7-22 00:12:57 | 显示全部楼层
 楼主| 安修 发表于 2013-7-22 00:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-7-22 00:10
今天又是怪阵。
后卫线上拉菲尼亚跟孔滕托打边后卫。
中场蒂亚戈,TK跟拉姆搭档。

实在没中前卫了,三大后腰刚刚训练,格策还伤着。
alemanni 发表于 2013-7-22 00:13:26 | 显示全部楼层
主观的感觉,汉堡前场缺个能拿拿球的人(这场没注意是否犯法上了没),到了前面就没办法了。或许小鲨鱼可以租给他?那样汉堡或许能够得着欧联杯。
小树 发表于 2013-7-22 00:14:20 | 显示全部楼层
拉姆打后腰咩? 对英格兰的节奏 后腰无身高组合咩?。。。
 楼主| 安修 发表于 2013-7-22 00:14:31 来自手机 | 显示全部楼层
我没看阵容,是看画面数的人,不准确。
风云小虾 发表于 2013-7-22 00:14:40 | 显示全部楼层
 楼主| 安修 发表于 2013-7-22 00:15:45 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-7-22 00:13
主观的感觉,汉堡前场缺个能拿拿球的人(这场没注意是否犯法上了没),到了前面就没办法了。或许小鲨鱼可以 ...

犯法和他的替补,就是那个名字很复杂的土人小孩,刚从药厂过去的,是轮流上的。但都没有什么起色。
风云小虾 发表于 2013-7-22 00:16:03 | 显示全部楼层
 楼主| 安修 发表于 2013-7-22 00:16:35 来自手机 | 显示全部楼层
周三打巴萨,应该三大后腰会各打半场。
风云小虾 发表于 2013-7-22 00:18:47 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-7-22 00:19:48 | 显示全部楼层
电信杯总体看下来就是在考察球员,都有点雾里看花的感觉,多特主力的中后卫组合一分钟都没踢过,这边皮萨罗搭蛮族也不太可能出现在先发。
 楼主| 安修 发表于 2013-7-22 00:21:44 来自手机 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-7-22 00:19
电信杯总体看下来就是在考察球员,都有点雾里看花的感觉,多特主力的中后卫组合一分钟都没踢过,这边皮萨罗 ...

多特蒙德今天苏搏迪奇搭档狐媚踢了半场,难道不是主力中卫组合?
chengkecolin 发表于 2013-7-22 00:22:04 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-22 00:15
犯法和他的替补,就是那个名字很复杂的土人小孩,刚从药厂过去的,是轮流上的。但都没有什么起色。

那人太嫩了,估计踢德甲都费劲,汉堡本赛季最多也就是抢一下欧联的水准。
chengkecolin 发表于 2013-7-22 00:25:24 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-22 00:21
多特蒙德今天苏搏迪奇搭档狐媚踢了半场,难道不是主力中卫组合?

上班场没看,呵呵,没注意,是踢了半场。
 楼主| 安修 发表于 2013-7-22 00:28:36 来自手机 | 显示全部楼层
门兴上了那个Hrgota 的小孩,那家伙德甲首秀就是帽子戏法。
 楼主| 安修 发表于 2013-7-22 00:29:36 来自手机 | 显示全部楼层
门兴打法非常现代,观赏性也强,这个赛季非常值得关注。
Gallent 发表于 2013-7-22 00:31:54 | 显示全部楼层
首发是克罗斯、拉姆打两个CM     

从这个首发可以看出两点
1. 里贝里和拉姆  都有被瓜帅改造成中路球员的潜在可能
2. 瓜对慢猪不满意   但为了坚持打出陆空结合的华丽进攻   必须要有一个高点    昨天的比赛俩人表现一对比   今天就真的考虑用穆勒打前锋了
SantaCruz 发表于 2013-7-22 00:40:55 | 显示全部楼层
瓜不是真想照搬拉玛西亚体系吧
风云小虾 发表于 2013-7-22 00:43:34 | 显示全部楼层