中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

电信杯决赛 继续聊球

楼主| 安修 发表于 2013-7-22 02:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2013-7-22 02:06
那意思是逼抢得好还是不好?

我觉得抢得很好了。看克洛普怎么破。
曾经我们也被BVB 抢得很惨。
force233 发表于 2013-7-22 02:08:15 来自手机 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2013-7-22 02:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
force233 发表于 2013-7-22 02:07
目前没有露面的就只有肥新,巴德,丹特,猪总,古寺,马丁了,连小妖们都露过面了

戈策也没吧
truelie 发表于 2013-7-22 02:09:25 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-22 01:40
102个啊,没那么容易吧。刚刚这个赛季都没破。

也觉得破不了, 更难破的是净胜球记录
双儿 发表于 2013-7-22 02:12:23 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-22 02:03
蒂亚戈今天被瓜专门叮嘱了,结果比昨天差了些。
不过今天高位逼抢做得真是....啧啧啧

99%的球队完全顶不住
风云小虾 发表于 2013-7-22 02:12:29 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-7-22 02:12:31 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-21 19:03
蒂亚戈今天被瓜专门叮嘱了,结果比昨天差了些。
不过今天高位逼抢做得真是....啧啧啧

瓜还说了他才是球队的老大,有人不满意他的安排就走,觉得古寺危险了。。。
 楼主| 安修 发表于 2013-7-22 02:15:45 来自手机 | 显示全部楼层
其实拜仁的进攻确实让我非常陌生,感觉是一团混乱,没有固定的线路,觉得球员是一堆乱跑,而且还经常跑重位了,就这样的进攻,打了门兴5个,还是60分钟的比赛,我觉得,我看了这么多年拜仁的球,有点白看了的感觉。
你说门兴放水?没这么放水的啊,自己主场呢。
总之,我对现在拜仁的攻防体系极度不适应,球是进得很漂亮,但看不懂。
我大概明白为什么那么多董秋迪黑巴萨假摔倒脚了,因为瓜的足球让他们看不懂,只好在足球之外黑了。
双儿 发表于 2013-7-22 02:16:22 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-7-22 02:12
瓜还说了他才是球队的老大,有人不满意他的安排就走,觉得古寺危险了。。。

嗯,但是豪门主教练必须有成绩保证,而且现在的牌好的都富余了!如果冠军都揽下,那谁都说不出个不字~
 楼主| 安修 发表于 2013-7-22 02:18:23 来自手机 | 显示全部楼层

原话是,大家都是职业球员,我想他们会职业地接受我的决定的。
不知道他针对谁说。
也许就是古斯塔沃吧。
话说范加尔当年也看不上古斯塔沃,这师徒看来想法是一致的呀。
heqin520 发表于 2013-7-22 02:19:54 来自手机 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2013-7-22 02:20:17 | 显示全部楼层

单后腰受影响最大的必然是古寺,以前打双后腰就算是替补也因为赛程的原因可以保证拜仁整个赛季所有比赛三分之一以上的出场时间,但是现在这阵型基本捞不到出场时间了
heqin520 发表于 2013-7-22 02:22:00 来自手机 | 显示全部楼层
双儿 发表于 2013-7-22 02:29:00 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-22 02:15
其实拜仁的进攻确实让我非常陌生,感觉是一团混乱,没有固定的线路,觉得球员是一堆乱跑,而且还经常跑重位 ...

巴萨的进攻复杂,但也有章可寻。我仁这场可是比巴萨还眼花缭乱,估计是还没完全接受新体系,对方也晕了。甚至有的时候感觉就像街球。最后那个本场三个锋线的进球估计是瓜想要的,传进去了~ 门兴肯定没放水,但也没拼命~ 等魔力鸟吧{:soso_e100:}
bayern999 发表于 2013-7-22 02:40:37 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-21 19:18
原话是,大家都是职业球员,我想他们会职业地接受我的决定的。
不知道他针对谁说。
也许就是古斯塔沃吧 ...

这兄弟的组织出球确实差了点儿~我听到他最后说wird ganz sauer sein...估计是让古寺打中卫去他不肯~
bayern999 发表于 2013-7-22 02:41:32 | 显示全部楼层
双儿 发表于 2013-7-21 19:16
嗯,但是豪门主教练必须有成绩保证,而且现在的牌好的都富余了!如果冠军都揽下,那谁都说不出个不字~

怕就怕更衣室矛盾太尖锐了,现在连猪总的位置都悬了……
bayern999 发表于 2013-7-22 02:42:59 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2013-7-21 19:20
单后腰受影响最大的必然是古寺,以前打双后腰就算是替补也因为赛程的原因可以保证拜仁整个赛季所有比赛三 ...

其实他要是愿意的话打打中卫跟边卫也是可以的~
bayern999 发表于 2013-7-22 02:46:12 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2013-7-21 19:09
也觉得破不了, 更难破的是净胜球记录

上个赛季一共才输了三场球,分别是勒沃,鲍里索夫跟娜娜~另外的大多数都是大比分,这难度太高了~
bayern999 发表于 2013-7-22 02:49:30 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-7-21 19:12
我估计下周三的比赛位置不会有太大改动了。
后卫线上,范比滕可能会换成丹特或者马丁内斯,其余的不变。 ...

貌似打无锋阵的可能性大一些。蛮族就是上也是在中路搅和搅和,另外串联一下,真正当前锋用的可能不大。。。
bayern999 发表于 2013-7-22 02:54:55 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-21 19:15
其实拜仁的进攻确实让我非常陌生,感觉是一团混乱,没有固定的线路,觉得球员是一堆乱跑,而且还经常跑重位 ...

我倒是觉得有点全攻全守的意思,谁的位置好就直接插上进攻,旁边位置的人自动回补防守漏洞,这样有助于更好的利用机会,而不是死板的等进攻队员到位或者限制后卫助攻上前。好处是进攻效率大幅度提高,缺点是要求所有人都攻守兼备,而且球队一定要默契,不然不小心被人打一个身后就GG思密达了~