中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

莱万多夫斯基:我感觉自己被多特欺骗了

德迷小天王 发表于 2013-7-31 20:40:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年07月31日 20:18 天空体育

登录/注册后可看大图

多特蒙德的波兰前锋莱万多夫斯基日前在接受波兰媒体《Rzeczpospolita》的采访时大倒苦水,他声称自己被多特欺骗了。
莱万多夫斯基说道:“如果有人许下了什么承诺,那他就应该兑现承诺。我说的并不仅仅是转会的事,我还曾与多特的高层谈论过其他事情,最后都没有实现。无论我怎样努力训练,无论我做什么,我的感觉依旧是自己被欺骗了。可能我的话说的有点多了,但我还是要说我真的很失望。”
另据《慕尼黑日报》猜测,莱万多夫斯基所说的“转会之外”的事可能是关于薪金的问题。此前据《体育图片报》报道,多特曾许诺为莱万加薪至300万,但最后只提供给他一份较低数额的新合同,这令这位锋线核心非常不满。莱万多夫斯基目前的年薪估计为150万欧元,《慕尼黑日报》认为这一薪金水平对于莱万目前的水准来说确实是低了些,如果他去拜仁的话,薪金水平将有很大提升。

jtballack 发表于 2013-7-31 20:48:24 | 显示全部楼层
留这么强的人就要提薪啊,大多特
德意志万岁 发表于 2013-7-31 21:12:01 | 显示全部楼层
150万........ 想啥呢。。。。。
Fritz 发表于 2013-7-31 21:39:05 | 显示全部楼层
我就不明白了,你要是续约的话,工资当然可以谈,你要是不续约,我们明年一拍两散,谁tmd给你加工资,你不搞笑吗,还有一年合同好不好!
klose_1985 发表于 2013-7-31 21:44:27 | 显示全部楼层
Fritz 发表于 2013-7-31 21:39
我就不明白了,你要是续约的话,工资当然可以谈,你要是不续约,我们明年一拍两散,谁tmd给你加工资,你不 ...

正解。~~~~
smzjh 发表于 2013-7-31 21:51:34 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2013-7-31 21:56:44 | 显示全部楼层
如果我没记错的话,多特许诺即使不续约,也给他涨工资的。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-31 22:05:07 | 显示全部楼层
恒大平均水平都不到?
Gallent 发表于 2013-7-31 22:12:11 | 显示全部楼层
Fritz 发表于 2013-7-31 21:39
我就不明白了,你要是续约的话,工资当然可以谈,你要是不续约,我们明年一拍两散,谁tmd给你加工资,你不 ...

说得是啊  谁让瓦茨克嘴贱地许诺呢   多特球迷应该把瓦茨克打入另册
dongkun686 发表于 2013-7-31 22:48:36 | 显示全部楼层
瓦茨克还是放了吧,我看莱万没准诈伤,老子不踢了!
lutheraner 发表于 2013-7-31 22:53:21 | 显示全部楼层
莱万不是说要把一切献给多特吗,变的真快。
威悉浮云 发表于 2013-8-1 00:49:18 | 显示全部楼层
象征性涨个50w吧,大家都下个台阶不就行了
richard0cmj 发表于 2013-8-1 01:47:52 | 显示全部楼层
sano116 发表于 2013-8-1 01:59:35 来自手机 | 显示全部楼层
怎么今天哭明天笑的。这是演艺圈吗?
bochium 发表于 2013-8-1 10:07:42 | 显示全部楼层
8月31日之前如果维持现状,那么至少在新赛季的欧冠赛场上,大多特不会有什么建树,顶多16郎。

最理想的就是赶快出手莱万,3000万谁要谁立马拿走,并且赶紧签下卢卡库
Fritz 发表于 2013-8-1 12:32:21 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-8-1 10:07
8月31日之前如果维持现状,那么至少在新赛季的欧冠赛场上,大多特不会有什么建树,顶多16郎。

最理想的 ...

3kw?搞笑,人家可是非拜仁不去的,拜仁心里价位我看1500w就不错了。

Fritz 发表于 2013-8-1 12:34:28 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-7-31 22:12
说得是啊  谁让瓦茨克嘴贱地许诺呢   多特球迷应该把瓦茨克打入另册

哎呀呀,我们就想把来万留一年,免费送给你们大南部啊,贵仁巴拉克送到切尔西不也是这样的吗,哈哈哈
Fritz 发表于 2013-8-1 12:37:21 | 显示全部楼层
很明显,作为一个多特蒙德培养的高水平球员,就算你烂死在多特替补席上,我们也不会把你送到贵仁手中,不管你和拜仁私底下签了多少钱的协议,看你坐一年板凳拜仁还能给你那么多钱吗?(其实心里面还是希望拜仁给的,多花对手钱谁不愿意呢?)
Fritz 发表于 2013-8-1 12:39:43 | 显示全部楼层
来万这东西目前还是多特队员,请那些拜仁来的那里来回哪里去,一句话,这东西明年你们谁要谁拿去,管你们一年签多少钱,现在嘛,别来这里捣鼓捣鼓,再捣鼓也不会给你们,气死你们,呵呵