中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

莱万多夫斯基:我感觉自己被多特欺骗了

Gallent 发表于 2013-8-1 12:43:03 | 显示全部楼层
Fritz 发表于 2013-8-1 12:34
哎呀呀,我们就想把来万留一年,免费送给你们大南部啊,贵仁巴拉克送到切尔西不也是这样的吗,哈哈哈

对  我跟你说瓦茨克自己嘴贱放的话自己不兑现    所以莱万生气    你就扯到别处去  很好的逻辑思维  跟网上的5毛啥的水平很一致
Gallent 发表于 2013-8-1 12:43:41 | 显示全部楼层
Fritz 发表于 2013-8-1 12:39
来万这东西目前还是多特队员,请那些拜仁来的那里来回哪里去,一句话,这东西明年你们谁要谁拿去,管你们一 ...

看那看家护院的优越感  啧啧   
bochium 发表于 2013-8-1 12:48:17 | 显示全部楼层
关键球员本人不愿意去英超发展,这样剩下的只有拜仁慕尼黑了。否则就好办多了。
lutheraner 发表于 2013-8-1 14:53:43 | 显示全部楼层
拿来万换慢组是不是可以考虑。
Fritz 发表于 2013-8-1 15:33:26 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-8-1 12:43
看那看家护院的优越感  啧啧

必须的,谁叫你进这院子是黄黑色的!
Fritz 发表于 2013-8-1 15:36:45 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-8-1 12:43
对  我跟你说瓦茨克自己嘴贱放的话自己不兑现    所以莱万生气    你就扯到别处去  很好的逻辑思维  跟网 ...

我给你科普两段嘴贱之人的话,你给点评点评:
瓜帅执教拜仁绝不挖角巴萨
鲁梅尼格保证不挖角多特球员

丫丫丫丫,我等自曝帝眼中的五毛情何以堪
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-8-1 15:36:59 | 显示全部楼层
莱万抱怨有鸟用啊-----合同第一啊
Fritz 发表于 2013-8-1 15:45:15 | 显示全部楼层
那个谁谁,作为瓦总肚子里面的蛔虫,你给我找出瓦总说要给来万加工资的话来,就算你拿片片报的来忽悠人,好歹也得有句:“瓦茨克说”,之类的话吧。

我给你找的两嘴贱之人,那别人可都是说的原话,当然,5毛可以无视啦!
黄昏 发表于 2013-8-1 17:47:58 | 显示全部楼层
套用虎扑一句点亮:你明年都要去傍高帅富了,何苦还缠着我要包包~
小doof 发表于 2013-8-2 20:33:49 来自手机 | 显示全部楼层
莱爱仁闹是因为还没有放弃最后一丝希望。
德迷forever 发表于 2013-8-4 08:21:48 来自手机 | 显示全部楼层
Fritz 发表于 2013-8-1 15:36
我给你科普两段嘴贱之人的话,你给点评点评:
瓜帅执教拜仁绝不挖角巴萨
鲁梅尼格保证不挖角多特球员

出发点不同…不能混在一起
清谈 发表于 2013-8-4 14:03:14 | 显示全部楼层
莱万多夫斯基应该指的不是瓦茨克许诺最后一年多发薪水的事情