中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

由库巴想到的,一直想说,一吐为快

当家左后卫 发表于 2013-8-11 00:33:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
奥巴一会左一会右 应该打的是右路吧 我觉得比库巴在右路的威胁大 库巴打弱队还行 打强队就缺少突破能力了 多特前场最大的软肋就是库巴了 他很努力 必须承认 但突破能力确实有限 属于必须给他冲刺空间才能发挥作用的球员 但是面对强队的时候对方会给你多大的身后空挡呢 面对拜仁完全被阿拉巴防死 说点题外话 他的这个特点大家觉得像德国队的某人呢 某人身为多年国家队左前卫 欧洲杯面对强队无法突破的时候 只会选择把球传给中前卫或回传 不信大家可以去看录像 完全是木桶效应中最短的一块块板 希望罗伊斯可以顶替他
lutheraner 发表于 2013-8-11 00:38:27 | 显示全部楼层
库巴至少防守积极,比某人强。
dongkun686 发表于 2013-8-11 00:55:53 | 显示全部楼层
库巴的配合意识还是不错的,虽然射门过人都差了点。
有特点的体系球员。
威悉河雄鹰 发表于 2013-8-11 01:38:32 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2013-8-11 00:38
库巴至少防守积极,比某人强。

波飞机防守也很积极
莱茵之东 发表于 2013-8-11 03:53:30 | 显示全部楼层
刚续约的“短板” 多特有这么傻吗[s:23]
德迷小天王 发表于 2013-8-11 05:15:24 | 显示全部楼层
哈哈哈,不至于啊
weaster06 发表于 2013-8-11 10:32:26 | 显示全部楼层
库巴上场后流畅了不少,他的配合意识和大局观好于奥巴姆扬,至少现在是这样
gaobiao2008 发表于 2013-8-11 10:40:38 | 显示全部楼层
库巴场上还是很有存在感的
巴伐利亚州 发表于 2013-8-11 10:43:30 | 显示全部楼层
库巴来了六年了、奥巴梅扬刚来、没有可比性。