中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说说论坛的我其球迷

关闭 [复制链接]
smzjh 发表于 2013-9-4 21:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| smzjh 发表于 2013-9-4 21:48:12 | 显示全部楼层
k285745383 发表于 2013-9-4 21:48:17 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2013-9-4 21:57:58 | 显示全部楼层
露珠是要玉石俱焚的节奏
richard0cmj 发表于 2013-9-4 22:11:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| smzjh 发表于 2013-9-4 22:22:09 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-4 22:27:17 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-4 22:22
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=254409
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=vie ...

我觉得问题不大啊
你看,第一句“我仁应该是丫最尊重的球队之一”
证明了其是我其球迷啊。。。
 楼主| smzjh 发表于 2013-9-4 22:40:41 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2013-9-4 22:43:31 | 显示全部楼层
老衲只是超级瓜黑而已。。其对拜仁的心还是可见日月的。。
 楼主| smzjh 发表于 2013-9-4 22:55:29 | 显示全部楼层
 楼主| smzjh 发表于 2013-9-4 23:07:30 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2013-9-4 23:10:00 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2013-9-4 22:43
老衲只是超级瓜黑而已。。其对拜仁的心还是可见日月的。。

我对老衲以前的感觉就是说话还算客观,虽然有的观点我不赞同。但是对于瓜鸟这件事来说,老衲确实是将个人好恶完全的凌驾在了所有的事实之前,作为一个我其球迷,相当不赞同这样的做法。

SS2
我就特意来++1,希望事情和风气好转吧。  发表于 2013-9-5 15:42
比较客观,排除他对瓜的无脑黑老衲还算是个人才。  发表于 2013-9-5 13:27
这个说法比较客观  发表于 2013-9-4 23:12
jtballack 发表于 2013-9-4 23:13:21 | 显示全部楼层
作为超级瓜黑自然会站在他的第一宿敌跪仁鸟一边。
老衲的大部分拜仁文章证明其拜仁球迷身份还是不容置疑的。但是其在瓜到来后种种过于极端的行为很容易引起广大仁迷不满。也希望本帖给老衲一个警示,注意收敛。否则即使有你的粉丝,大部分人觉得被侵扰了拜仁版只会尊崇大义
IloveBayern 发表于 2013-9-4 23:14:43 | 显示全部楼层
如果穆里尼奥来拜仁执教 我会严格控制自己对他的厌恶感 支持他 就像当年的马加特一样
安修 发表于 2013-9-4 23:30:26 | 显示全部楼层
对于采夫,我也想说几句。
当初瓜要来,采夫已经表明了黑瓜的立场,OK,没问题。我当初问过,如果瓜成功了,怎么说?采夫说他也愿意被打脸(类似的话)。
瓜现在当然没有成功。
不过,采夫不要忘记,自己当年为了黑瓜,无所不用其极,宣称瓜来了之后拜仁会变成拉影。
我不说别的,就这一点,是男人的话,就公开说一句,当年自己太武断了,拜仁并没有因为瓜的到来变成拉影。
其实采夫还黑过蒂亚戈,说蒂亚戈一碰就倒,标准的拉影出品。事实上,从蒂亚戈到目前为止的所有比赛来看,都没有出现过这种情况。不过算样本太少,咱不追究了。
我没别的意思,就是希望人应当为自己讲过的话负责,不能说过的话,就像放了P一样不认。
至少,学学自曝帝,批评一个球员的最后,总是留下点余地,这就比较聪明了。
采夫既然是性情中人,那么,洒脱一点,至少,瓜没有把拜仁变成你讨厌的拉影队,这一点你可以承认了。

自爆帝确实聪明,总是会留一点余地以便让自己立于不败之地。  发表于 2013-9-5 13:32
 楼主| smzjh 发表于 2013-9-4 23:32:27 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-9-4 23:37:41 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-4 23:32
本人认为某人的排名是跪仁鸟第一,我其第二

那也没问题啊,他又没出来秀智商秀下限。
无非是黑瓜的时候有点不择手段,有的没的屎盆子都往瓜身上扣罢了。
邦德先生 发表于 2013-9-4 23:42:28 来自手机 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-9-5 00:04:43 | 显示全部楼层
那些鸟舔,除了喜欢贵人鸟,还喜欢什么??

他心中只有贵人鸟。我仁在他眼里都是次要的。
--Robery-- 发表于 2013-9-5 00:07:41 | 显示全部楼层