中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

说说论坛的我其球迷

关闭 [复制链接]
 楼主| smzjh 发表于 2013-9-5 19:31:41 | 显示全部楼层
zeedee 发表于 2013-9-5 22:25:05 | 显示全部楼层
我是卡恩迷1号 发表于 2013-9-6 00:56:43 | 显示全部楼层
采夫别的贴还行,和瓜鸟有关的压根不能看,感觉像被传销组织洗脑乐还来发展下线

更可悲的是采夫现在的帖子十有八九都是这个鸟话题
yinaha 发表于 2013-9-6 08:43:22 | 显示全部楼层
你发此贴目的是啥?
证明他非我族类,通过舆论赶出拜仁版甚至整个论坛?
还是要求版主给予他相应屏蔽其帖子,或者口头警告的处罚?还是要求对他在拜仁版彻底禁言?
还是在拜仁版将穆尼尼奥所有的相关词汇设置为敏感词汇进行完全屏蔽?
相信楼主是为了解决现存拜仁版的一些问题的,但是解决问题不能是指责抱怨一通或者直接以暴制暴了吧.

另外再问楼主一个问题,
你给出证明财富非我族类的连接,一个帖子后面安修版主和其他朋友表示赞同他关于穆尼尼奥的某种说法,另外一个帖子已经由版主加精,那么这些人是否也非我族类?如果他们非我族类,是否也要给予处罚,赶出联盟或者拜仁版?如果不是,那么你是否双重标准,只对人不对事了?

再提醒一句:楼主采取的诉求方法确实不太合适,还请楼主好好斟酌一下.
再次向楼主汇报一次:财富不当的言论已经给他警告了,如果再犯,一定会处罚的.也欢迎你监督举报.谢谢!

此贴移到站务咨询吧.
热爱金属 发表于 2013-9-7 12:16:50 | 显示全部楼层
现在论坛的风气很不好,原因大家都看得到。

对于刻意破坏讨论环境的ID,希望管理员给予惩罚措施,我相信像楼主这样的会员如果不是忍无可忍了是不会发这个帖子的。

鸟添鸟骗瓜添瓜骗这种词汇不应该出现在德迷联盟这个论坛,德迷应该是一个有素质的群体。
Lothar 发表于 2013-9-8 10:20:22 | 显示全部楼层
人家黑瓜,可楼主你是在人身攻击,其中高下立辨啊。

多反省自己吧,少些无聊的攻击。

你觉得瓜好,可以为瓜说话,别人觉得瓜不好,当然也可以说瓜不好的话。

别总拿什么拜仁球迷当晃子,拜仁球迷难道就得必须认可和支持拜仁的一切?对的支持,错的也要支持?自己喜欢的支持,自己不喜欢的也要支持?

对于人身攻击之类的,你这个不指名的说法与点名道姓也没有什么区别了,所以,还是多反省吧。

爱拜仁没错,但你也得有容人家说话的胸怀和气度。