中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

安老板,在这拜仁版允许私设公堂,开公审大会?

关闭 [复制链接]
钱尘往事 发表于 2013-9-18 21:24:54 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 19:37
@钱尘往事 不知道那时候你关注的是什么。打马加特来到拜仁,什么农民,什么不配执教拜仁的话就一直没有断过 ...

马加特在拜仁头两个赛季的时候,我上论坛上的不多,可能是我印象流了。

而且我觉得用道德方面的问题来质疑瓜迪奥拉担任拜仁教练,有点牛头不对马嘴
dallen 发表于 2013-9-18 21:39:59 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2013-9-18 12:46
哥们最近在搞证券化 你的机会到了

资产证券化么?雷声大、雨点小啊。大头还是被银行赚去了,信托、增信机构都很恼火。
我个人认为,信托中的“财产权信托”其实从某种程度上可以替代资产证券化。
话说,资产证券化能不能真的盘活流量?条顿给个建议。
GOD-BAYERN 发表于 2013-9-18 22:43:00 来自手机 | 显示全部楼层
踢得不伦不类说几句怎么啦?又不是盼着拜仁降级让瓜下课
永远拜迷 发表于 2013-9-19 00:05:21 | 显示全部楼层
此楼甚壮观,挑事的开个头然后躲起来看各路人马混战,其实我一直不相信足球界的干爹论,总觉得应该是国人的阴谋论更贴切,但这一段我觉得在论坛里真的有人背景深啊!唧唧歪歪好几个月了,发个投票贴或搞个民主测评吧,谁也说服不了谁,干脆票多为胜得了,反正我看到的是黑子先出言不逊的,然后一大群中立者被冠以瓜蜜的标签,最常见的论调就是你可以蜜你的,但也得允许别人发表不同的观点之类的,这点我同意,可是居高临下的口气我估计谁也受不了,然后有些气不过的反击了几句,就又被说成傻逼加脑残,智商秀下限等等,再然后才有人实在憋不住爆的粗口吧?管理员不觉得从一开始瓜秃、瓜舔、瓜骗的时候就让某些人收敛一下更为合理么?现在的争论跟球队的关系已经不大了,就是两个阵营在互刷,而且看不惯某人的坛友占大多数,真理一定掌握在少数人的手里么?我看未必吧!这还不应该反思一下自己?管理员是不是也该反思一下呢?这样下去太伤论坛的人气了。在这里我明确表态支持八戒、sm、R等同学,虽说有些言论稍有些过火,但比起某些人来说好多了!
doublefishii 发表于 2013-9-19 02:54:27 | 显示全部楼层
MARKSUN119 发表于 2013-9-20 14:15:58 | 显示全部楼层
这贴引出来这么多人论战,我只问一句:老L和安版对采夫作何态度,有沟通,啥反应呢?
这贴跟瓜米瓜黑有关系吗?
讨论有讨论的方式,直接夹带着低俗口头禅,我们为什么要忍受?论坛为什么要忍受?

当别人专门议论你两天了,你还有心情和他们讨论一下?  发表于 2013-9-21 23:15
Lothar 发表于 2013-9-20 21:50:42 | 显示全部楼层
钱尘往事 发表于 2013-9-18 21:24
马加特在拜仁头两个赛季的时候,我上论坛上的不多,可能是我印象流了。

而且我觉得用道德方面的问题来 ...

瓜迪奥拉道德方面的问题怎么样,那你得看那个老纳是什么样的标准来衡量这个事。

每个人都有每个人的尺度的。你可以认为有点牛头不对马嘴,别人也可以觉得应该郑重其事的对待。

就象你现在并不记得或者并不了解多少当年马加特在拜仁的情况,但你一样可以凭印象发表你的看法一样。
Lothar 发表于 2013-9-20 22:04:22 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-9-19 02:54
问题很简单,同样的历史重复了无数次了。一个教练刚开始执教一支球队,都需要一个过渡期,多则一个赛季, ...

这和三冠王没有关系。

所以不支持瓜的,以及真的明白足球又支持瓜的,没有人把再拿三冠王当成衡量瓜是否成功的唯一指标。

只是希望他不要瞎折腾而已。

至于什么心态,某些瓜蜜的表现,在今天已经让我见识到了,呵呵。什么理性之类的,也就是自己骗骗自己吧,我在这里十年,看得太多了。
flyinnet66 发表于 2013-9-20 22:40:22 | 显示全部楼层
采夫活该,早就劝过他不要为黑而黑。自己拉了泡屎引来苍蝇,自作自受。
flyinnet66 发表于 2013-9-20 22:57:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-18 13:20
拜仁球迷内斗这在业余界是出了名的,不明白此话题究竟有多少讨论价值?!

拜仁球迷内斗是和成绩成正比的,要是年年成绩好,球迷内斗也无妨。
bayern999 发表于 2013-9-20 23:27:32 | 显示全部楼层
拜仁版闲聊贴留名先~
doublefishii 发表于 2013-9-21 02:06:33 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-21 07:56:23 | 显示全部楼层

doublefishii 发表于 2013-9-21 02:06
如果把赛季初尝试新打法,新位子定义为瞎折腾,你能找到一个成功的教练没这么干过的么?

海因克斯算不算没有瞎折腾?再早些年,米兰的卡佩罗算不算?
Lothar 发表于 2013-9-21 08:06:15 | 显示全部楼层
永远拜迷 发表于 2013-9-19 00:05
此楼甚壮观,挑事的开个头然后躲起来看各路人马混战,其实我一直不相信足球界的干爹论,总觉得应该是国人的 ...

你自己都不能有一个公正的立场,又如何来让我反思?

如果要依靠某些人的意愿而违背客观规律,以及我所秉持的理念来维持所谓的人气,那我宁可不要这个人气。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-21 23:17:42 | 显示全部楼层
没想到这楼盖的这么快,大伙看来是憋坏了
doublefishii 发表于 2013-9-22 03:07:21 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-22 03:21:17 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-22 03:24:40 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-23 08:20:46 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2013-9-22 03:07
如果你说的“瞎折腾”指的是改变前任的打法,改变人员的配置和位子的话,那么无论是海还是瓜,都在“瞎折 ...

如果不瞎折腾也能达到目的,而瞎折腾也能达到目的,你觉得哪个结果更好?

之前很多人说过,瓜的到来就是为了摆脱拜仁对罗贝里的依赖,那你现在看,这种依赖是多了还是少了?还是那些人的说法根本就是错误的?

瓜的折腾不管是不是瞎折腾,到目前为止,真的在较劲的比赛里,还是需要前任的战术基础,拜仁还是得依赖罗贝里组合,这已经说明了之前N多人的幻想只能是幻想了。现在的拜仁就是这个拜仁,在没有哈维梅西伊涅斯塔的情况下,只能这么打。
Lothar 发表于 2013-9-23 08:25:09 | 显示全部楼层
MARKSUN119 发表于 2013-9-20 14:15
这贴引出来这么多人论战,我只问一句:老L和安版对采夫作何态度,有沟通,啥反应呢?
这贴跟瓜米瓜黑有关 ...

大家都曝下光不是很好?看看大家到底都是什么样子的。

平时咱们拜仁球迷和德迷们总是标榜自己高素质,呵呵,这个时候看看不是挺好的吗?

看看谁小肚鸡肠,看看谁更粗鄙,看看谁更蛮不讲理。