中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

安老板,在这拜仁版允许私设公堂,开公审大会?

关闭 [复制链接]
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 00:25:35 来自手机 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-9-17 23:50
瓜迪奥拉放个屁在有些人看来都是香的,都是极好的

哥们,其实不关瓜的事,真的!
自曝黑的比他凶吧,开的贴多过他太多吧。
你把自曝拉出来,绝对没这么多人弹,自曝其实嘴上不饶人的多,但好歹言之有物,也从来不讲什么废话,分版啊什么的,他是每天搞这样的,自曝也从来不让人不去哪个版块吧?

SM的那个贴是很不妥,如果单独来看,但真正原因是什么大家都懂。而且大家都是德迷联盟的人,谁会开始就喜欢瓜,他不来拜仁谁鸟他?瓜蜜也是看看能不能带来些新东西,你看他每天黑的是些什么东西?
--Robery-- 发表于 2013-9-18 00:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 00:28:49 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 00:17
老大,纳采夫的问题还真不是因为黑瓜!
你看看他那些言论。

那请问你分析别人的性格又是出于什么原因呢?

就我所知,这个老纳目前所指,就是瓜的微调和大动之间的区别。你那个回帖我看了,但请问你看了安版对那段话的解释了吗?
Lothar 发表于 2013-9-18 00:31:03 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-9-18 00:19
论坛也是有公众属性的啊,某种程度论坛也是一个小舞台。
不过俺认为还是应该对事不对人,有啥事当时在具 ...

论坛是小舞台没错,但人和人之间是没有我们与公众人物之间那样的区别的。

相互攻击的成立是建立在一个相同的平台上的。平台不同,你再怎么攻击,再怎么追捧,人家能感受得到?
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 00:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 00:25
我们的立场就是不持立场。

不是反对瓜的就不是拜仁球迷,也不是支持瓜的就会是一辈子的拜仁球迷。

老大你讲的根本不是本质原因。

就比如你看看才夫和我之间的交流,你觉得还是瓜秃的原因吗?这正好是他自己每天挂在嘴边的"不攻击会员"。

那个贴里我哪里攻击了他,我还再劝双方都冷静些,要不跟他一样极端了,别人也会这样对你,这哥们一上来就是我水平低,见识少,傻逼还想指导人生,这些话就在此楼里。这还是瓜的问题吗?其实纳采夫的问题从来跟瓜无关!我在论坛可是从来不攻击会员,破口大骂的,这个算谁先谁后呢?

瓜秃瓜骗和海公公真的一个意思?你这是激动了,冷静些好。
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-9-18 00:46:51 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 00:25
哥们,其实不关瓜的事,真的!
自曝黑的比他凶吧,开的贴多过他太多吧。
你把自曝拉出来,绝对没这么多 ...

这倒是,主要老衲他粉鸟粉的太明显了,以至于一黑瓜,就被狂喷
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 00:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 00:28
那请问你分析别人的性格又是出于什么原因呢?

就我所知,这个老纳目前所指,就是瓜的微调和大动之间的 ...

首先我不知道哪里分析了他这个人,我很讨厌这个人,那贴里并没有分析他的性格,这都他自己讲的。

那段话只是说,如果太过头,只会把自己逼到无路可退,这是分析人性格吗?这攻击到了谁?

他攻击人的词语可是相当明显的,其实不关瓜的事,你讲的都是对的,现在讲的就是会员之间的沟通,他做的很有问题,而且每天在拜仁版讲什么"不喜欢别看",和"不喜勿入",这个总是个论坛,你弹瓜可以,我也可以赞瓜吧!这不也正是你要的效果吗?

你看完这整个帖子,我都是讲他不对的地方(那些话都是他讲过的吧,蒂亚戈和艾托奥的帖子还在呢),你看他讲我的什么?瓜是我二大爷,傻逼指导人生,水平低,见识少等等,我不是要投诉他,但如果说他这种沟通方式比我的还对,还正确,我真的不知道要怎样想才能接受。

现在真不关瓜蜜瓜黑的事。
Lothar 发表于 2013-9-18 00:49:12 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 00:34
老大你讲的根本不是本质原因。

就比如你看看才夫和我之间的交流,你觉得还是瓜秃的原因吗?这正好是他 ...

是先有这楼的,还是先有你分析人家性格的?你说说看。
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-9-18 00:49:41 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-9-18 00:04
无论黑还是蜜还是中立,大家最好还是理性探讨,有事说事,就事说事,求同存异。就算开不成团结的胜利的大 ...

老衲他黑瓜确实比较极端,但反过来看看有些瓜密一股脑的支持瓜,容不得别人说半点瓜的不好,这也有点过吧
安修 发表于 2013-9-18 00:52:39 来自手机 | 显示全部楼层
我陪我儿子,就不参与讨论了。大家把话说开了就好。
Lothar 发表于 2013-9-18 00:53:18 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 00:46
首先我不知道哪里分析了他这个人,我很讨厌这个人,那贴里并没有分析他的性格,这都他自己讲的。

那段 ...

不喜欢别看这话他是说了。

但我告诉你,之前我已经删过几个说什么鸟粉滚出拜仁版的帖子。就现在还有一个为什么不封他的帖子。你觉得这么说话对吗?

这和不喜欢别看,不喜勿入可是程度上的大大不同了吧?这个权利是谁给他们的?他们有这个权利吗?

你和他的问题根本不在这个帖子里。在哪个帖子里我不清楚。没有因哪来的果?这个论坛上这许多ID,怎么就对你有这么大的气呢?

就目前来看,这个老纳最气的无非就是SM这个,然后是你了吧?我想知道你在其他的帖子里说了什么。

Mouz 发表于 2013-9-18 01:10:57 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 00:31
论坛是小舞台没错,但人和人之间是没有我们与公众人物之间那样的区别的。

相互攻击的成立是建立在一个 ...

坛友之间是没有我们跟公众人物之间那样的本质区别,但这不代表坛友之间没有区别。坛友之间基本权利与义务当然无区别,但公网论坛的一些风向节奏还是受到活跃网友的影响。活跃网友中不能理性讨论的那部分人,对论坛目前不好的风气负有不可推卸的责任。
Rufus 发表于 2013-9-18 01:11:25 | 显示全部楼层
貌似对瓜迪奥拉的争论,不是从他上任后才开始的吧。
没上任的时候,好多人就说瓜迪奥拉会把拜仁变成影帝队吧。。
所以我觉得安版的话很耗,在有些人眼里,瓜迪奥拉就是一个从良的妓女。
批评瓜很正常。但现在批评瓜的,经常拿一些谣言或者不坚实的论据(比如在批评的时候对球队目前的人员状态并不清楚)来批评。对瓜迪奥拉的每句话,都会有很多深度解读。。。
其实说实话,瓜迪奥拉的德语很烂。被记者采访时能说两句话就不错了。估计很多词都是憋着说出来的。这些话其实没多少可以解读的。
很多人在争论的时候,说话一样也不坚实。最后就是双方拼了命找对方的毛病,成了那种辩论会的态度。口水无休无止。
总之一切还是等成绩来定吧。竞技体育本来就是成王败寇。

说的好!这就是为什么不管我和自曝帝无论意见多么想左,我都欣赏他的原因。至少人家有论点,有论据,不管是不是合理充分,至少是个讨论问题的态度。光先入为主有个倾向,再旁敲侧击的希望他人认同,和政客何异?  发表于 2013-9-18 11:47
咸鱼 发表于 2013-9-18 01:11:54 | 显示全部楼层
几个月了 还是一样 乌烟瘴气  每次来联盟都是这样  实在令人厌烦 我不知道瓜屌改革会不会成功 我不认为拜仁能踢上巴萨前几年那样的足球 我也对瓜屌在拜仁前景不是很看好  但对于一个才执教拜仁还没有10场正式比赛的教练 一直歇斯底批判了几个月 是否客观 是否公平  犹记得一两年前 懂球帝还希望勒夫执教拜仁  还是那句话 成绩不好 高层自会让瓜下课 整天黑瓜 搞得论坛乌烟瘴气  实在让人非常反感
『虎式坦克』 发表于 2013-9-18 01:12:35 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 01:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-9-18 00:53
不喜欢别看这话他是说了。

但我告诉你,之前我已经删过几个说什么鸟粉滚出拜仁版的帖子。就现在还有一 ...

老L,各打五十大板绝不是好方法。

我说过,没分析他的性格,不知道为何他有此一说,你可以问问他。我在那个围观贴里提到过他,但那个你应该看过,你觉得呢?

我和他在很多事情上有不同看法,奇怪的是在瓜这个问题上我从来没和他交流过,和你倒是交流过几次。这个楼他直接点了我的名,所以我才认为我和他的问题可以在此楼中讨论,我和他在生活馆倒有过几次争论,有些事情我直接说过他错了,并摆出了我自己的理据。但"二大爷","傻逼",水平低","见识少"我确实没提,

在这个论坛我应该没讲过这样的话,如果他是因为很多观点不一样就可以骂人,那我觉得不对,这个歪风也得禁止。特别是动不动叫人别去哪个版块,哪个话题,这个合适吗?我可以选择摆履历,然后回喷他,但这不是我现在的做事方式。
只是觉得他也应该适可而止,民主并不意味着一个人可以完全按照自己的方式乱来,毕竟每个人都有权利。

至于瓜黑瓜蜜,以群体来看,两个群体都没有问题,我就是瓜蜜,我骂过谁?被骂倒是有。哪个个体出了问题就处理哪个可能好些,一旦扩大到整个群体,恐怕就不合适了,把矛盾扩大化了。
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-18 01:24:26 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 01:19
老L,各打五十大板绝不是好方法。

我说过,没分析他的性格,不知道为何他有此一说,你可以问问他。 ...

悲伤小猪
你自己看看瓜蜜阵营中ROBBERY的理论
你觉得他和老衲哪个更“可恶”呢?
算了,他不是可恶,他是可笑。。。
Mouz 发表于 2013-9-18 01:25:24 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-9-18 00:49
老衲他黑瓜确实比较极端,但反过来看看有些瓜密一股脑的支持瓜,容不得别人说半点瓜的不好,这也有点过吧

嘴和手都在自己身上,坛友的话语权也是无差别的
大家还是多专注于比赛本身更好,赛场外一些东西的解读实在太难达成共识了
--Robery-- 发表于 2013-9-18 01:39:46 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2013-9-18 01:42:41 | 显示全部楼层
我是一个不来梅球迷,但根里,我是一个100%的德迷,是德迷没有不关注拜仁和多特蒙德的。
虽然我几乎不在拜仁版里发言,但是做为一个经常观看拜仁版帖子的球迷来说,纳瓦谢里采夫这个人已经不止是单单阐述自身观点,或者是否诋毁某个教练和球员的问题了。
联盟里讨论是良性的,以自曝哥为例,有理有据,讲逻辑善举例。但是纳瓦谢里采夫则以他所谓的“有道理”,用各种擦边球的方式攻击与他意见相左的联盟会员,玩弄唇舌,拨弄是非,甚至不依不饶。
L大,安版,仁版是非,余一向不语,纳瓦谢里采夫此人一口一个瓜秃瓜骗尚可忍受,长期游走在联盟公约的边缘,以践踏其他会员为日常,若祢衡何?