中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

安老板,在这拜仁版允许私设公堂,开公审大会?

关闭 [复制链接]
图图爸 发表于 2013-9-17 22:13:45 | 显示全部楼层
个人感觉拜仁版目前之所以充满戾气,重要原因就是将对瓜迪奥拉的评价拓展到了非足球层面,上升到了没有任何理性基础的人格攻击和道德批判,对于这种风气的引导恐怕楼主是居功至伟。
楼主虽然一直标榜言论自由,推崇观点多样化,但是从他连续不断地通过各种方式来发表自己对瓜的看法,可以看出他其实是非常在乎自己的言论是否为别人接受的,或者说他是非常在乎掌握舆论的主导权的,功利心非常强。

任何人都希望自己的观点被人接受,何况是还能有动力发帖的球迷喷子------这个用不着分析,这天性----关键在于,别人不接受,他应该怎么办?-----除了这个忍无可忍的帖子外,我主动挑起事过?...  发表于 2013-9-17 22:25
F2 发表于 2013-9-17 22:15:02 | 显示全部楼层
喜欢潜水的出来冒个泡,顺带支持下安老板。
Ed 发表于 2013-9-17 22:16:16 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-9-17 22:13
个人感觉拜仁版目前之所以充满戾气,重要原因就是将对瓜迪奥拉的评价拓展到了非足球层面,上升到了没有任何 ...

支持!正中要害!
Mouz 发表于 2013-9-17 22:21:05 | 显示全部楼层
个人感觉拜仁版目前之所以充满戾气,重要原因就是将对瓜迪奥拉的评价拓展到了非足球层面,上升到了没有任何 ...

即使在足球技战术层面,无论是黑还是蜜,现在论坛里主观唯心看法也多了些,少了一些具体事实具体比赛具体细节结合的客观分析
klinsmann100 发表于 2013-9-17 22:22:09 | 显示全部楼层
安联守门人 发表于 2013-9-17 22:23:58 来自手机 | 显示全部楼层
能不能安静点……看球!
醉卧云端 发表于 2013-9-17 22:31:01 来自手机 | 显示全部楼层
纳夫有才 也有戻气 但跟觉悟不成正比。你既然能够肆无忌惮的随性喷一个对象,那么最好也应该有被众人鸡蛋的宏量。说实话你的很多观点我都支持,只需在不恭之余,多一点淡定就好
smzjh 发表于 2013-9-17 22:35:54 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 22:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-9-17 22:01
个人声明:我喷瓜没有采夫厉害。

你们继续

尼玛,大家玩的正欢呢!
你露一脸又跑了^_^

我也声明,本人虽脑残瓜舔,但只是对纳采夫的行为有看法,哈哈!
图图爸 发表于 2013-9-17 22:42:32 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-9-17 22:21
即使在足球技战术层面,无论是黑还是蜜,现在论坛里主观唯心看法也多了些,少了一些具体事实具体比赛具体 ...

恩,是的。维持在技战术层面总的来说还是言之有物,就算观点冲突顶多像之前围绕戈麦斯的讨论那样,一般不伤和气。但是拓展到人身攻击和道德批判就不得了了,若A认为B道德有污点是伪君子,他的批判就有天然的正义性,所以不管说什么他都觉得自己是正义的,任何不同观点都是错误的,甚至连为B说话的人也都跟B一样道德有污可以批判,这个立场必然引起冲突。从这个方向上发展,双方发言的实际内容已经不重要了,重要的是话是谁说的,A说了话B就一定来喷,B说了话A也一定来喷,秩序就消失了。

+1  发表于 2013-9-17 22:50
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 22:51:56 来自手机 | 显示全部楼层

后面的几句分析的对!

他就是在乎,要不然还发两个主贴做什么?本来SM那贴最后都有插科打诨的趋势了,这纳才夫一来又搞成了拜仁板块貌似很严重的事情。

他一直说什么民主,结果在生活版跟我说,"你还是别谈社会话题了,去玩你的风花雪月吧!"
在这楼里,又训斥我 "在生活版卖萌去,拜仁版起什么哄?"
大伙得评评理,我的民主权利去哪了?而且我为什么不能分析一下事情,这个权利应该是天生的吧?要人给的吗?如果有主管此权利的领导,我得去疏通疏通。

这个世界果真充满了矛盾!!!

有人单独为你整一主贴后,你再轻松讨论吧  发表于 2013-9-17 22:54
邦德先生 发表于 2013-9-17 22:55:04 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-9-17 22:59:34 来自手机 | 显示全部楼层
等下啊,我刚刚下班,来不及看,发生什么事情了?有话好好说。。。。
拜仁狂欢 发表于 2013-9-17 23:00:44 | 显示全部楼层
展护卫何在?
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 23:01:59 来自手机 | 显示全部楼层
这个世界本来就是多元化的,拿金融市场做例子,有多少买进的,就有多少看空的。

不喜欢瓜的人有多少,支持他的人就有多少,哪一方想完全的占据道德制高点都是尼玛脑残的,这样发展就是现在的局面。

自曝,阿勒,虾米的很多战术贴我都不大认同,但至少言之有物,可以让大伙在论坛里聊聊,热闹的玩玩,每天在人性道德上喷只会越搞越无聊。纳采夫可以这样玩,那SM一样可以玩,本质上没太多不同。有心人无妨做个统计,"傻逼玩意"这类词在纳采夫和SM之中,谁使用的更多,SM是不给面子,硬顶着来,但这方面比某些"不骂会员"的人还好些。

另外一个你说的,简直就是笑话了----一直自我道感觉德制高点的,都是瓜捧们  发表于 2013-9-17 23:05
谁先针对会员惹事的?你别光整这些鸡毛蒜皮的  发表于 2013-9-17 23:04
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 23:04:05 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-9-17 22:59
等下啊,我刚刚下班,来不及看,发生什么事情了?有话好好说。。。。

版主最好看看"围观论坛著名id"和此贴,看看到底哪方更有问题,大家可以讨论讨论!
不要谈什么瓜蜜瓜黑的,就是纳采夫的问题
邦德先生 发表于 2013-9-17 23:04:10 | 显示全部楼层
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-17 23:10:01 | 显示全部楼层
以后老衲的帖子都加上(喜欢瓜迪奥拉先生的,慎入;否则,后果自负)

这下,怨不得我了吧
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 23:10:02 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2013-9-17 23:00
展护卫何在?

得讲清楚,是黄日华还是何家进,抑或甄志强?
召唤术一定精准啊!
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 23:12:11 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-17 23:10
以后老衲的帖子都加上(喜欢瓜迪奥拉先生的,慎入;否则,后果自负)

这下,怨不得我了吧

这恐怕不是你可以作主的。
这里是个论坛,别人不仅可以入,而且也可以反驳,事情发展到现在这个样子,没有太多余地。

不要以为所有版主都和你一样的水平和见识。。。。  发表于 2013-9-17 23:16