中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁论坛里头潜伏着的巴傻迷真叫人恶心。。

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-27 16:52:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

巴傻不能评价了,感觉老衲每一句评价巴傻的话,都是他们自己要吃下去的屎一样
最离谱的是这些傻迷进而对老衲进行攻击

老衲主动攻击过那些骂鸟的会员没有?

老衲看球不短,10年注册,一见如故,没想到那么多喜欢拜仁的球迷,那么多高人和大师
说句不惭愧的,之前我一直都没发现比我更了解拜仁的身边人,10年一来这来这就脸红了,呵呵

直到三冠王之前,10年的罗本大救驾,11年的一团乱麻,12年的悲剧电影,各种苦难爽快痛苦纠结,好多带着真挚情感的文字和帖子,看着确实带感
没想到,到13年王者归来却冒出来一票原来从来没看见过的“拜仁球迷”
当中有风度好的,顶多对于老衲身上的那种对巴傻的唾弃天然看不惯,提醒两句,咱也听着了
最可恶的就是那种实际上因为主教练漂移过来,因为三冠王慕名而来的余则成,老衲一说巴傻,这帮人就急眼,关键在于,他们不是和老衲辩巴傻,而是直接骂老衲,第一他们没有这个权利,第二呢他们确实也没啥水平,和之前这里的活跃ID相比,差的太远了

拜仁论坛,你喜欢巴傻没有原罪,这是个人口味问题,老衲拦不住你,也从未主动针对过这些傻迷
不过,这帮傻迷绝对没权因为别人骂巴傻而攻击会员-----这是巴傻皇马球迷的显著特点,原来老衲还喜欢去的天涯足球早就成了皇马巴傻的公共厕所了

你和这些人较劲,基本就属于自我拉低智商水平,确实没劲,你不较劲呢,这帮人身上原来傻迷和皇马迷那种天生带来的恶心基因,天生还爱针对会员,天生的攻击性和针对性。。。。傻迷真是一帮祸害

安修 发表于 2013-10-27 17:12:24 | 显示全部楼层
真心跟采夫兄说一句,先反省一下你自己吧。我对你都有点看不下去了。
当然,如果你觉得我也是属于那种潜伏在论坛里头的巴萨球迷,我也无话可说。

版主不打自招,呵呵  发表于 2013-10-27 17:55
+10086  发表于 2013-10-27 17:55
安修 发表于 2013-10-27 23:38:48 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-27 23:23
煤球那个贴子,真是被误认为矫情,那也是表达不当,但确实是真实感受-----看到煤球传闻一分钟后就写的感 ...

能理解你的感受,但无论如何,对我来说,说拜仁踢的是墨迹足球,手淫足球是一种冒犯。就是这样。

所以我的判断是:你不尊重别人,却要求别人来尊重你,还要给别人扣帽子,贼喊捉贼。

这就是我判断,合乎逻辑。

我接受你的解释,认同你的情感,充分理解你在看到新闻那刹那的冲动。

此事到此为止。

也希望大家能更加理性,多听听别人的看法,多从多种角度看看事情——事实上,我认为,纳和尚也为大家提供了另外一个看待瓜迪奥拉的视角,在某些事情上,纳和尚其实并非胡言乱语。
安修 发表于 2013-10-27 22:48:14 来自手机 | 显示全部楼层
其实我21楼废话太多了,就一句:
你跑到一堆拜仁球迷面前说现在拜仁踢的是墨迹足球,手淫足球,你不是自取其辱是什么?
安修 发表于 2013-10-27 22:13:57 | 显示全部楼层
以下是我个人对此事的表态:

要我说,这件事就是纳和尚自己作死。
不就一篇梅西的转会传闻嘛,矫情,“要是梅西来我就走,不带走一片云彩”。你真把自己当回事了,拜仁缺你一个球迷?德迷论坛缺你一个球迷?

大家都是拜仁球迷,你不爽瓜迪奥拉,变着法子,有的没的脏水都往人身上泼,可以忍受,没问题。你自己去看看,你自己矫情成什么样子了。男人一个,别整这些东西。你看看你那个帖子,有几个人支持你的,发言的都是巴萨球迷不成?我看都是老球迷嘛?

又整什么“手淫足球,墨迹足球”,这就是一个拜仁球迷对于现在拜仁的评价?为什么这么多人在你的帖子里面落井下石冷嘲热讽?因为你触及到了底线:在拜仁的论坛,不顾事实地黑拜仁!!!是的,这就是你现在做的。

在此基础上,你扯什么巴萨球迷,屁用都没有。是你自己失去了大家的支持,而不是个别巴萨球迷在抨击你。我不否认有瓜的球迷跟随瓜来到论坛,难道当年罗本没有为我们带来球迷?难道范加尔没有?跟随瓜来到论坛的球迷有原罪不成?你自己是怎样往人家身上泼脏水你有没有反思过?瓜的球迷吹捧一下,我们当他吹捧拜仁不行吗?在这板块,吹捧拜仁是恶心到你了不是?非得变着法子像你一样往瓜身上制造罪名,非得因为一条莫名其妙的转会传闻就开始矫情??

今天的起因很简单,看这个帖子
http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... page%3D1&page=4
70楼纳和尚发言,73楼图图爸回击,之后纳和尚粗口回击。纳和尚据此认为自己占据了正义的一面,妄图通过摆出自己拜仁球迷的身份,号召论坛里面的其他拜仁球迷一致对外。可惜,至少在我看来,得到的支持远远不够。至少,我不会支持纳和尚。

别的不说,当年你说瓜来了就会把拜仁变成假摔队,请问是否如此?你当年说,如果说得不对,就敢承认,你敢承认吗?

一个劲地撒娇,可惜你对德迷论坛的重要性远远不如罗本对于拜仁俱乐部,他有资格傲娇,你有吗?说实在,罗本的傲娇都有球迷不爽,何况你在这里傲娇了?
Gallent 发表于 2013-10-27 17:12:39 | 显示全部楼层

楼主认为在街上公然喊“市场经济中国必亡  市场经济垃圾中国”是否也属于私权范围?   而阻止你的人都是五毛?
hejianjay 发表于 2013-10-27 16:55:28 | 显示全部楼层
哈哈,路过看笑话
图图爸 发表于 2013-10-27 16:58:18 | 显示全部楼层
楼主又被人参攻击了。。。多补补吧
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-27 17:01:57 | 显示全部楼层
萨蜜嘛,就呵呵就行了
看看这论坛里好几个拜仁三冠之后注册的人入跳梁小丑般把德迷论坛当成他们自己的家
我也就只能呵呵了。。。
德迷小天王 发表于 2013-10-27 18:16:04 | 显示全部楼层
拜仁球迷起内讧是出了名的,尤其是那几个想抽我的豆芽菜,生活中绝对不敢!
拜仁的1号 发表于 2013-10-27 18:29:45 | 显示全部楼层
其实我也是巴萨卧底。。。。从03年开始了[s:37]
beyond 发表于 2013-10-27 20:15:53 | 显示全部楼层
其实只要你不随地摆摊,你是不会知道城管是会打人的。。。
DTSG 发表于 2013-10-27 20:40:48 | 显示全部楼层
[s:152][s:152][s:152]某些人能要点脸吗
force233 发表于 2013-10-27 20:51:07 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-27 20:52:35 | 显示全部楼层
老衲看球不短,10年注册,一见如故,没想到那么多喜欢拜仁的球迷,那么多高人和大师
说句不惭愧的,之前我一直都没发现比我更了解拜仁的身边人,10年一来这来这就脸红了,呵呵

直到三冠王之前,10年的罗本大救驾,11年的一团乱麻,12年的悲剧电影,各种苦难爽快痛苦纠结,好多带着真挚情感的文字和帖子,看着确实带感
没想到,到13年王者归来却冒出来一票原来从来没看见过的“拜仁球迷”
当中有风度好的,顶多对于老衲身上的那种对巴傻的唾弃天然看不惯,提醒两句,咱也听着了
最可恶的就是那种实际上因为主教练漂移过来,因为三冠王慕名而来的余则成,老衲一说巴傻,这帮人就急眼,关键在于,他们不是和老衲辩巴傻,而是直接骂老衲,第一他们没有这个权利,第二呢他们确实也没啥水平,和之前这里的活跃ID相比,差的太远了

拜仁论坛,你喜欢巴傻没有原罪,这是个人口味问题,老衲拦不住你,也从未主动针对过这些傻迷
不过,这帮傻迷绝对没权因为别人骂巴傻而攻击会员-----这是巴傻皇马球迷的显著特点,原来老衲还喜欢去的天涯足球早就成了皇马巴傻的公共厕所了

你和这些人较劲,基本就属于自我拉低智商水平,确实没劲,你不较劲呢,这帮人身上原来傻迷和皇马迷那种天生带来的恶心基因,天生还爱针对会员,天生的攻击性和针对性。。。。傻迷真是一帮祸害

八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-27 20:56:08 | 显示全部楼层
又出了什么事情?还来[s:37]
德迷论坛天天为了巴萨吵来吵去,我日,真心不懂,要吵可以去虎扑话题区吵么,或者去专门的巴萨bbs,巴萨毫无疑问是家非常成功的俱乐部,每天在德迷bbs喷它到底有何意义?何不携闪电专家一起去巴萨论坛呼风唤雨,解救劳苦大众?
R:03年卧底于联盟的会员留言,不知是否会被归为萨迷,反正看巴萨球加起来没超过20场。

老衲是因为有人赞美巴傻而上火的吗?  发表于 2013-10-27 21:08
jurierika 发表于 2013-10-27 21:18:02 | 显示全部楼层
嗌。。。为甚么我就看不到仇恨呢[s:22]
zzhato 发表于 2013-10-27 21:29:25 | 显示全部楼层
越来越没意思咯!
拜仁ydu 发表于 2013-10-27 21:37:15 | 显示全部楼层
LZ 又开始了~~~~
alemanni 发表于 2013-10-27 21:42:30 | 显示全部楼层

纳和尚撒娇。[s:164]
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-27 21:46:39 | 显示全部楼层
@安修 @猪不跑 @aleczy
拜仁的版主们该出来看下了。
虽是老大难问题,可也不能一直回避,要不让他们再大战一次,我们大家也看看热闹,看看究竟哪些是萨迷,具体是哪些ID?反正SM应该不是,要不每天有人在联盟讨伐“幽灵萨迷”,搞得大家莫名其妙。
而且能骂谁,不能骂谁,我看大家得研究下,这肯定不是一句“凭什么不能骂”解决得了的,我还想在天安门前面撸呢!总是看到某些人纠结于“骂的对象”,实在心烦,我认为论坛是个公共空间,不管你的对象是谁,都不应该纵容污言秽语。污言秽语给公共区间的其他人造成了不适的感觉,这根本不是什么民主问题或者求同存异问题,建议管理人员研究。

R:干脆把主贴里有污言秽语的统计下,看看到底是哪一方一直在骂,和稀泥肯定是搞不好的,别讲什么直性子,老球迷之类的,论坛老球迷多了去,杀人放火的好多也是直性子。
马加特执教时,赢球了版面好歹没那么多事,输球时忍忍就算了。
alaska 发表于 2013-10-27 21:54:58 | 显示全部楼层
楼主真叫人恶心。