中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁论坛里头潜伏着的巴傻迷真叫人恶心。。

德迷forever 发表于 2013-10-28 12:33:17 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-28 09:55
我顶瞧不起这类人,网络中狂没得有,生活中敢骂人,就凭借他们这种小身板只有挨打的份儿,别以为有个别人 ...

天猫你又仗着自己那几块肌肉…其实小身板也能打的…不信咱俩来试试?哈哈打不过你我跑
言归正传吧,老夫子我并不排斥,而且不少观点都蛮赞同的,但是也应该收敛一点,没必要去开帖找批斗,像你或者自爆帝发发健康的贴,多好。少点批判多点讨论对论坛发展是有好处的。
我个人认为老夫子这次给几个版主小同志出难题…
德迷forever 发表于 2013-10-28 12:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-28 11:46
哈哈,你这种只会在网络中骂人,狂的人我看看你生活中是否也敢狂,也敢骂人,占着有极个别人纵容你,就可 ...

笑死我了,天猫…你怎么老是在秀肌肉?改天等我练得比你好,我也嘲笑你去…
天猫你搞营养品的不?氨基酸类,蛋白类,肌酸类?
德意志米兰之剑 发表于 2013-10-28 12:41:08 来自手机 | 显示全部楼层
自己先去照镜子
德迷小天王 发表于 2013-10-28 12:44:00 | 显示全部楼层
德迷forever 发表于 2013-10-28 12:38
笑死我了,天猫…你怎么老是在秀肌肉?改天等我练得比你好,我也嘲笑你去…
天猫你搞营养品的不?氨基酸 ...

那些吃了没效果,我喝水都长肉
德迷小天王 发表于 2013-10-28 12:44:58 | 显示全部楼层

其实老衲也挺可爱的,至少是真性情;估计生活中不喜欢秃头男人,所以迁怒于瓜迪奥拉;这点像我,我生活中就很讨厌黑熊怪。
德迷小天王 发表于 2013-10-28 11:46
哈哈,你这种只会在网络中骂人,狂的人我看看你生活中是否也敢狂,也敢骂人,占着有极个别人纵容你,就可 ...

谁骂你了,你是不是想太多了啊。
你看不是你先提这帖子我回都不会回,因为我不需要动手啊,对付你这种档次的,动动嘴就算抬举你了。
谁要回你的‘新闻贴’啊,别太把自己当回事了好吗,何况也不是你写的?谁纵容我了?我一不认识版主二不认识管理员,我要是触犯了版规他们自会处理?而且是你不待见我,我没觉得别人不待见我啊,我觉得你不待见刚好证明我还是比较有水平的?

你不提我我也不会理你?从今往后Leave me alone好么谢谢你了?
德迷forever 发表于 2013-10-28 12:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-28 12:44
其实老衲也挺可爱的,至少是真性情;估计生活中不喜欢秃头男人,所以迁怒于瓜迪奥拉;这点像我,我生活中 ...

他脾气应该有些急,有啥说啥…不像我这么风度翩翩,玉树凌风…有啥好吵的,不如花点功夫去泡妞…
德迷小天王 发表于 2013-10-28 12:55:45 | 显示全部楼层
穆 发表于 2013-10-28 12:51
谁骂你了,你是不是想太多了啊。
你看不是你先提这帖子我回都不会回,因为我不需要动手啊,对付你这种档 ...

不看我的新闻,最好!我从未这些新闻都是我发的,但至少表明态度;为了大家更好阅读新闻,凭什么让你看!你档次高,有本事别骂人,只在网上骂,不觉得自己可笑,是爷们的就承认多次侮辱过会员!拜仁伟大,但不代表自己也伟大;做人谦和是起码准则;我就是仗着自己块头大,瞧不起你这种人!爱拜仁一万年,但就是瞧不起你这么所谓拜仁球迷!
德迷forever 发表于 2013-10-28 13:04:50 来自手机 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-27 20:56
又出了什么事情?还来
德迷论坛天天为了巴萨吵来吵去,我日,真心不懂,要吵可以去虎扑话题区吵么, ...

03年?你不去玩魔兽玩CS,跑来泡论坛,多无聊…看样子,你也是好几十年的老德迷了
shuaibeibe 发表于 2013-10-28 13:06:59 | 显示全部楼层
拜仁这么多年取得这些不容易 可TM很多拜仁球迷在天足丢人现眼 看都看不下去 就跟论坛一些极端黑一样 T的好夸几句碰到你G点了?
德迷小天王 发表于 2013-10-28 12:55
不看我的新闻,最好!我从未这些新闻都是我发的,但至少表明态度;为了大家更好阅读新闻,凭什么让你看! ...

我来论坛我爱进哪个帖子进哪个帖子,版主管理员都管不到?我看不看你管得着么?我要招惹你,那你的每条新闻贴我都可以回来恶心你?

不过挺好的,我也是仗着智商情商高,所以瞧不起你这种人,那我们就各走各的路,我不惹你你别提我就行。

德迷小天王 发表于 2013-10-28 13:09:47 | 显示全部楼层
穆 发表于 2013-10-28 13:07
好的,正好我也瞧不起你这种人。

那我们就各走各的路,我不惹你你别提我就行。

你最好记得这样,你以后再敢侮辱联盟会员,侮辱其它德甲俱乐部,照样投诉你!!!
德迷小天王 发表于 2013-10-28 13:09
你最好记得这样,你以后再敢侮辱联盟会员,侮辱其它德甲俱乐部,照样投诉你!!!

我侮辱不侮辱不是你说了算的。

几十岁的人了,还把自己这么当回事啊,有时候看着你就跟看戏似得,笑死。

德迷小天王 发表于 2013-10-28 13:19:30 | 显示全部楼层
穆 发表于 2013-10-28 13:17
我侮辱不侮辱不是你说了算的。

几十岁的人了,还把自己这么当回事啊,有时候看着你就跟看戏似得,笑死 ...

今天不多废话了,你侮辱不侮辱联盟会员,管理人员自有公断;另外你另一句话打擦边球,别这么玩文字游戏,几十岁的人,在网路中狂没有意思!我知道你这种人,生活中没有保护你!
我是卡恩迷1号 发表于 2013-10-28 14:50:07 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-27 23:08
就这件事情,我说的很清楚了,我认为是你不对,不该矫情。
这是我的判断,或许不准确,但我看你那篇帖子 ...

安版倒是谈谈你对瓜的看法呗,毕竟你在德国信息的渠道更多,到想听听
安修 发表于 2013-10-28 15:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
天猫,求你别瞎参和了好不。不关你事,你非把火往自己身上引。
matthaus123 发表于 2013-10-28 15:40:06 | 显示全部楼层
我对瓜也没什么好感,但是自从他拿了欧洲超级杯,我也就不黑他了

再后来联赛、欧冠、德国杯都高歌猛进,只平了2场球,就更没有黑的理由了

尤其最近几场,从对曼城开始,进球数目也提升了上来,作为一个看拜仁16年的老家伙

我是觉得挺到位的,可能楼主要求太高了吧......

和我想法一样,只要成绩好,弄个黑熊怪当教练我都支持,除了小天王,呵呵。  发表于 2013-10-28 17:02
安修 发表于 2013-10-28 15:40:52 来自手机 | 显示全部楼层
我是卡恩迷1号 发表于 2013-10-28 14:50
安版倒是谈谈你对瓜的看法呗,毕竟你在德国信息的渠道更多,到想听听

再等等,现在还只有个大概印象,下结论总不能太早。
热爱金属 发表于 2013-10-28 17:24:12 | 显示全部楼层
怂猫,你不折腾两下不行嘛。。
托尼克洛斯 发表于 2013-10-28 19:28:15 | 显示全部楼层
哈 正说呢 黑熊怪 。。。。 原来不符合你审美标准的一部分女人 你都可以肆无忌惮进行羞辱 哈