中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

新疆问题坏就坏在宽松

FeelingAMoment 发表于 2014-3-6 15:57:50 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-3-6 00:20
建议你去了解下新疆的历史再说。新疆和平解放的缘由就是当时的维族人要独立,三区革命都搞出来了吧,对汉 ...

陶址岳? 北美谷歌直接给我差无此项,真心求教。。。
 楼主| Gallent 发表于 2014-3-6 16:11:20 来自手机 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2014-3-6 15:48
你真行,27楼60楼怒揭对方所任理解力不行说理解出屠杀的都是理解能力有问题,64楼换人改口风老子就是说了 ...

哪怕是个猪都能看懂64楼的意思,偏偏你。。。。。越发怀疑你中学毕业没
 楼主| Gallent 发表于 2014-3-6 16:14:02 来自手机 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2014-3-6 15:57

这就叫无知者无畏,屁都不知道就敢在网上各种喷,睾丸酮素直追狗熊,知识水平赛过八戒,理解力达到哈士奇的一半之多,哪天被疆独砍了你就不装公知了。
 楼主| Gallent 发表于 2014-3-6 16:17:01 来自手机 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2014-3-6 15:57

有这闲心给人身上喷粪,不如好好去查一下新疆历代治乱史,还有7.5事件来龙去脉,多看几张汉人被杀的照片,再去查查什么叫两少一宽及其后果,再打电话问问中学老师你是不是最失败的作品。查不到东西叫我三声爷可以教你怎么翻墙。
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-6 16:17:31 | 显示全部楼层

是陶峙岳这个人
德意志万岁 发表于 2014-3-6 16:24:29 | 显示全部楼层
哎。。。 另一个帖子里 已经说过了 可能太隐晦了 这次直接挑明了吧:

自爆帝你就不要再自寻烦恼了  坛子里没文化的公知占大多数 吊丝也是占大多数 屁都不懂还追求民猪的也一堆  何必浪费口水。。。
 楼主| Gallent 发表于 2014-3-6 16:34:56 来自手机 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2014-3-6 16:24
哎。。。 另一个帖子里 已经说过了 可能太隐晦了 这次直接挑明了吧:

自爆帝你就不要再自寻烦恼了  坛子 ...

听你的,不过你不担心疯狗咬你啊

哇塞,抱成团了,你们可以叫做“自曝弟和他的小伙伴”  发表于 2014-3-7 08:29
威悉河雄鹰 发表于 2014-3-6 16:39:30 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2014-3-6 16:24

自爆帝你就不要再自寻烦恼了  坛子 ...

呵呵,那么有请这位高帅富来介绍一下自己的情况
学历,学校,年龄,收入,资产都说秀秀
来鄙视鄙视我们这些没文化的屌丝吧

没见过世面“中学没毕业的矮穷挫”同围观高富帅和他的小伙伴们~  发表于 2014-3-7 07:38
日耳曼霸权 发表于 2014-3-6 20:48:55 | 显示全部楼层
当时新疆民族就没划分好,现在的维吾尔族里头差别大了,有偏白血统的,有偏黄血统的,可分出5,6个民族来
FeelingAMoment 发表于 2014-3-7 07:35:17 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-3-6 03:17
有这闲心给人身上喷粪,不如好好去查一下新疆历代治乱史,还有7.5事件来龙去脉,多看几张汉人被杀的照片 ...

不要只在铁血网上看写愤青屁民的文章就觉得自己牛逼的不行别人都是学生丫的不服你说的就是中学没毕业?看书?你除了选择性看和你论调和胃口的书真正在学术界有权威性的书你看过多少?我不喜欢装逼,但是我估计我真的走过的地方接触过的社会看到过的世界上其他地方人民和人民相处生活的方式比你多。人类社会发展到这个时代,民粹主义依然遍地都是,勇敢的心看过吧?苏格兰现在公投都通过要独立了,你看英国是怎么处理的?学当年的长腿爱德华?在南非看过奢华的度假村,也去过开普敦著名的太阳村,曼德拉的故事你不会不知道吧?他上台以后为啥不把欺压他和他同胞的白人们也来个种族隔屠杀些激进白人以禁效尤?北爱和爱尔兰共和国人民的关系比中国大陆和台湾都要近,北爱共和军不光在伦敦也在都柏林制造针对平民的钢钉炸弹恐怖袭击,但是我看过北爱的老百姓骄傲的说我是“北爱尔兰人“的在英国和爱尔兰共和国有受到过什么恐吓威胁(不光他们,你在英国问威尔士人,苏格兰人你们的国家是哪个,看看他们怎么答你)。美国X档案(American History X不是X档案)看过吗?没看过建议你去看看,不要没事总是浑身是G点一戳就眼口喷水激动个啥劲,非要等到菊花封上几针才学会怎么在试图解决问题前先把对方放在平等位置?你这种属于典型的选择性偏执。7.5汉人被屠戮这不是屁话谁不知道,但这和宣扬要靠屠杀威胁所有企图造势的新疆老百姓有毛线关系。恐怖分子砍我也好,砍我身边的汉人、维族人也好,搁那儿为了保命也好保护身边其他人只要恐怖分子一刀没劈死我我当然会找把刀劈死他。

你提出的对付异族分裂恐怖主义问题解决方法我提出反对意见就招来一顿对于我的智商、理解能力、中学教育(为啥老盯着中学不放,你是中学老师?)狠批,你也是这么教育批评你的学生的么?要不是那句"历史上新疆这个地方  大屠杀一次就安宁几十年   这不是宣扬暴力   而是有一些客观的原因"实在太刺眼我也懒得跟你费口舌。远的不说说近的,坛子里可能有的维族朋友,穆斯林朋友,你班里的回族小朋友,听到这个为怎么想?说“老师你说得对哦,我们这些人不听汉人的话闹事的话就该杀”。你这种心态完全和印尼屠华、波黑屠杀、卢旺达屠杀有啥区别?

少谈些主义多做些事情,把异族的百姓们的生活实实在在搞上去,国家的概念将越来越模糊,与其把名分上的分裂和归顺设为捏不得的睾丸喷不得的G点不如大力让异族间的经济精密联系在一起,那些异族的自曝帝只会跟你在MMORPG里砍来砍去。

哦,对了,我中学学习很烂,在国内混不下去只好去欧洲念了本科,然后去北美念了硕士,现在混得太惨了,在个快要IPO的科创公司工作,钱少的可怜只能拿原始股。。哦对了,我这边查任何资料都不需要翻墙,耶!耶!耶!(三声哦)

金胖在反讽自己么:)  发表于 2014-3-7 13:28
精辟。有理,有力,有节。赞!不得不说,出国开了眼界的人就是不一样。  发表于 2014-3-7 11:36
gesila990 发表于 2014-3-7 11:14:48 | 显示全部楼层

估计你还不知道阮铭这个人。
这个人就是搞出两少一宽的,他现在在鼓吹什么你知道吗?
世界上多民族国家很多,但是专门强调少数民族优待和区别的,几乎没有。
这种事情从现在来看,压根就不能避免此类事件的发生,反而加剧了社会的不公平。
我以前就诟病过------------------少数民族考试加分还有免税,这是谁想出来的“天才主意”?

团派干部,都这见风使舵的操行,今天说东,明天就说猪  发表于 2014-3-7 11:31
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-3-7 11:25:32 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-3-7 11:14
世界上多民族国家 ...

很像民权法案的后遗症,所谓逆向歧视
但其实相对于平权法案本身,后遗症的影响还是小得多

天朝的现有逻辑是搞不好民族问题的,极左极右摇摆,没有制约,都是汉人在拿捏分寸,受影响的族群屁的发言权都没有
truelie 发表于 2014-3-7 11:31:03 | 显示全部楼层

相比起加分什么的,最严重的还是在法制问题上区别对待,不仅凸显出民族界限,
更让他们感觉到自己是游离于法制之外的。确实是“天才主意”
pyongyangsaram 发表于 2014-3-7 11:37:38 | 显示全部楼层

免税?愿闻其详。
 楼主| Gallent 发表于 2014-3-7 11:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2014-3-7 07:35
不要只在铁血网上看写愤青屁民的文章就觉得自己牛逼的不行别人都是学生丫的不服你说的就是中学没毕业?看 ...

敬佩你的实绩,怀疑你的理解力,不想吵了,到此为止。
pyongyangsaram 发表于 2014-3-7 12:15:51 | 显示全部楼层

Affirmative Action 算不算优待少数民族?

另外,不知戈斯拉对大理等等地区针对维吾尔族居民racial profiling的做法有何看法?比如要求旅馆,房东不得接待任何维吾尔族人?换位思考一下,如果你是维吾尔族,见到政府这种政策,你会有何感想?你对这样的国家会有认同感吗?
驼背禾禾 发表于 2014-3-7 12:59:11 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2014-3-5 23:26
难不成你真是当老师的?(之前听人提过我以为是讽刺你或者是玩笑话)我的老天啊,这是我2014年到现在为止 ...

我就是老师。怎么滴?你读书的时候怕是被老师打压惯了吧,但也别对老师这个职业有偏见!这样容易暴露素质!谢谢!
插一句。你们继续。虽然我并不认同自爆帝的看法
flyinnet66 发表于 2014-3-7 15:14:37 | 显示全部楼层

专门强调少数民族优待的,美国就有,参考反歧视法,尽管现在这个争议也很大。