中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我哭了!!!

sqhuboy 发表于 2014-4-30 04:40:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
实在控制不住!!我哭了!!我心爱的德国足球!!喜欢了17年的德国足球!!!喜欢他的男人,强悍,铁血!!可现在被这个猥琐的南欧拉丁畜生带成什么了!!!全场比赛创造出哪怕一个好机会吗?

还不如客场!!

铁血精神,永不言败的精神,还有吗?

这场比赛远不只是输球这么简单!而是在我心中的那种铁血精神没有了!精神垮了!!

我很伤心,痛哭流涕!!!!

我今年34岁了,在单位早就是中层领导,平时都能控制住情绪,今夜却被瓜凸这个狗日的伤透了心!!
拜仁王子 发表于 2014-4-30 04:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
哭啥,面对这场球,心都死了,觉得足球特没意思了
热爱金属 发表于 2014-4-30 04:42:18 | 显示全部楼层
真他妈的丢人啊。。。简直是无语,我也是够自虐了,竟然撑着看完了全场。

看到了拉姆和猪的无奈,那种表情,比2012那次还要无奈。
eastmonth 发表于 2014-4-30 04:42:36 | 显示全部楼层
看来你这个中层领导还需要磨练。
足球只是生活的调剂品。
千万别太当真。
Bannicks 发表于 2014-4-30 04:43:10 | 显示全部楼层
看着皇马球迷论他的各种嚣张   一点没脾气  

堂堂德国霸主    把一个西班牙人捧得快上了天
咸鱼 发表于 2014-4-30 04:43:19 | 显示全部楼层
这下成5仁月饼了
Steffan 发表于 2014-4-30 04:44:39 | 显示全部楼层
最让人失望的就是一点血性都没有踢出来!
战术被克制还有可能补救,踢出这样不带蛋的球只能说球队的气质都变了。
85616019 发表于 2014-4-30 04:45:15 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁永远必胜 发表于 2014-4-30 04:45:28 | 显示全部楼层
24年德国球迷告诉你别哭
欧根亲王 发表于 2014-4-30 04:46:02 来自手机 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-4-30 04:46:50 | 显示全部楼层
男儿有泪不轻弹, 为了瓜秃更不值当,从竞技体育的角度来说今晚拜仁的溃败是咎由自取,怪不得别人。

说什么后卫线不行的请滚蛋,欧洲最好的防御性中场都快把安联的板凳坐穿了。 瓜秃自作孽,不可活!
7469kahn 发表于 2014-4-30 04:48:12 | 显示全部楼层
打成这样哭毛,黑吧!
爱萨默尔和穆勒 发表于 2014-4-30 04:48:21 | 显示全部楼层
世界杯不一样被普约尔一个角球顶进去嘛  
欧冠自己定位球打切尔西20个角球对方一个德罗巴就要你命
不禁要问德国这么怎么了
 楼主| sqhuboy 发表于 2014-4-30 04:48:34 | 显示全部楼层
eastmonth 发表于 2014-4-30 04:42
看来你这个中层领导还需要磨练。
足球只是生活的调剂品。
千万别太当真。

我喜欢德国足球,喜欢拜仁,爱的很深,不行吗。这个时候,我情绪不好,你不要来惹我!
我很热血,没你那么理性,或者叫冷血!OK!
不用回了!再见!
bazi2004 发表于 2014-4-30 04:49:13 | 显示全部楼层
被人喷五仁月饼,都没还口的办法啊!
 楼主| sqhuboy 发表于 2014-4-30 04:49:40 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2014-4-30 04:45
这就哭了,没看过12年决赛嘛,其实我觉得还好,前两球很愤怒,三比零以后就比较淡定了

12年决赛和这场是一码事吗???

这场和上场客场,完全是被憋死的!窝囊死的!

站着死和窝囊死的区别,你懂不懂??
过山车 发表于 2014-4-30 04:49:52 来自手机 | 显示全部楼层
我咋不是太高兴呢,阿隆索停赛,幸亏安胖早早把拉莫斯换下了
 楼主| sqhuboy 发表于 2014-4-30 04:50:24 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2014-4-30 04:46
这种死法没必要哭吧

兄弟我不是悲伤的哭,是被瓜凸这狗日的气哭了!
85616019 发表于 2014-4-30 04:53:12 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2014-4-30 04:58:50 | 显示全部楼层
sqhuboy 发表于 2014-4-29 15:48
我喜欢德国足球,喜欢拜仁,爱的很深,不行吗。这个时候,我情绪不好,你不要来惹我!
我很热血,没你那 ...

兄弟,别难过,我们陪着拜仁明年卷土重来就是了。。。