中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我哭了!!!

lutheraner 发表于 2014-4-30 05:01:52 | 显示全部楼层
后防不稳比进攻不力更难容忍。
安联守门人 发表于 2014-4-30 05:01:58 来自手机 | 显示全部楼层
半夜起来,没看完,格策上了之后……关机,但睡不着
xialinsmann 发表于 2014-4-30 05:03:01 | 显示全部楼层
心情可以理解,但是我哭不出来的,甚至有点麻木,想说很多却无处开口的感觉
阿凡亮 发表于 2014-4-30 05:03:35 来自手机 | 显示全部楼层
德国队要想夺世界杯,一定好好吸取拜仁的教训。从心理上我一直不喜欢西班牙的传控打法,甚至从骨子里厌恶。足球就应该激烈对抗,快速,简洁,充满战斗力,不单单是一方的来回传球,那破坏了足球。德国足球应该重回传统。此外,如果想要打败西班牙队,阿隆索和拉莫斯是一道必须需要迈过的坎儿。
咸鱼 发表于 2014-4-30 05:05:34 | 显示全部楼层
输球 赛前已经预见 只是没想到输得那么惨   
qiangang8281 发表于 2014-4-30 05:08:23 | 显示全部楼层
eastmonth 发表于 2014-4-30 04:42
看来你这个中层领导还需要磨练。
足球只是生活的调剂品。
千万别太当真。

那是你自己而已,对于很多人包括我,足球是我生活中的关键一部分,我的个人爱好没有别的,就是足球,就是德国足球,为他哭泣很正常。
qiangang8281 发表于 2014-4-30 05:10:19 | 显示全部楼层
我和你差不多啊,但是我倒没哭出来,真的很憋屈,99年决赛被曼联偷鸡的时候确实哭了,但是今天,只有愤怒,没有哭泣,狗日的伊比利亚盗贼,滚回西班牙,欧冠挣的钱都给你个畜生发工资了,尼玛比还来害我拜仁,牲口都不如的瓜秃!!!!!!!!!!!!!
 楼主| sqhuboy 发表于 2014-4-30 05:10:26 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2014-4-30 05:08
那是你自己而已,对于很多人包括我,足球是我生活中的关键一部分,我的个人爱好没有别的,就是足球,就是 ...

好兄弟,谢谢你!!
qiangang8281 发表于 2014-4-30 05:13:11 | 显示全部楼层
sqhuboy 发表于 2014-4-30 05:10
好兄弟,谢谢你!!

诶~生活还要继续,我睡觉先了,明天放假,今天事情多~
幽灵杀手 发表于 2014-4-30 05:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2014-4-30 05:16:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| sqhuboy 发表于 2014-4-30 05:17:10 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2014-4-30 05:15
这都能哭?这么多年拜仁虐心比赛多了

这场 比赛不只是虐心的问题,而是窝囊死,憋死,恶心死!
完全是瓜凸一手惹的祸!

像吃了只死苍蝇,又没处发泄,憋死了
Sagill 发表于 2014-4-30 05:19:45 来自手机 | 显示全部楼层
哭不至于  无奈倒是真的  看到这种场面  完全没有反抗的能力  绝对的战术失败  而且是完败
德迷小天王 发表于 2014-4-30 05:21:50 | 显示全部楼层
看来还是克洛普比较屌一点
jtballack 发表于 2014-4-30 05:23:49 | 显示全部楼层
因为喜欢这些球员坚持看到了最后
否则单靠瓜半场上马丁下曼朱早就洗洗睡了