中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜自己都已经承认错在于他,还需要洗什么地呢?

热爱金属 发表于 2014-4-30 15:09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
是谁明明知道人家皇马主场下套摆大巴,还死活往人家套里钻的?
明知道本队留大空间会让人打反击更简单,还要坚持高位,却又不设专职6号位的?

一帮名宿第二回合前就差代替他指挥了,已经告诉他了,要上马丁,要压缩空间,不要太追求控球了,听进去了嘛?皇帝都不惜发火了。。。你死活不听到底是想干嘛?倒真是别人说一套,自己做一套。

瓜自己都已经承认错在于他,还需要洗什么地呢?

panzerwzh 发表于 2014-4-30 15:13:55 | 显示全部楼层
两场比赛,两套天阵,一样的骨头不固腚,一样的强推不成反被日,一样的天才换人。上赛季杀得巴傻鬼哭狼嚎的定位球+高球配合,现在被别人用得虎虎生风,这不是错,这是作孽!

安胖现在真乐死了,一下子被成就了战术大师的美名。
benneb1982 发表于 2014-4-30 15:14:03 | 显示全部楼层
下半场开始,前锋下了,马丁上了。。。哎
巴德鲍尔 发表于 2014-4-30 15:14:26 | 显示全部楼层
他也就随便说说吧,心想:你们这帮战五渣真心带不动啊。

我去年买了个瓜
Lothar 发表于 2014-4-30 15:14:27 | 显示全部楼层
就是,瓜自己都承认错在自己了。
巴德鲍尔 发表于 2014-4-30 15:14:53 | 显示全部楼层
现在看看他这赛季说的话基本等于放屁,说什么自己需要学习。话都听不进去学个卵蛋
suker 发表于 2014-4-30 15:15:18 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 15:15:55 | 显示全部楼层
貌似他承认第二场比赛控球低了,哈哈哈[udu_catsoul=4]这真是极好的[/udu_catsoul]
panzerwzh 发表于 2014-4-30 15:16:21 | 显示全部楼层
西班牙人的特点就是嘴上说的和实际做的从来不是一套,瓜其实只是逗你们玩呢,拜仁只是他追求完美足球上的一个落脚点而已。
 楼主| 热爱金属 发表于 2014-4-30 15:16:46 | 显示全部楼层
suker 发表于 2014-4-30 15:15
他自身战术追求控球,无可厚非,就惨是这两回合,甚至这一个月内的比赛 搞得四不像。  要强调传控下,拜仁 ...

有马丁在,起码中卫身前也有个底气。。。

永远的皇帝 发表于 2014-4-30 15:18:53 | 显示全部楼层
哈哈,为什么我忽然有种世界杯勒棉也会跟瓜一样这么玩的感觉
battleshiper 发表于 2014-4-30 15:20:03 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-4-30 15:16

一个马丁只能防止被屠杀,要想支撑翻盘,就这个打法三个马丁还差不多。
 楼主| 热爱金属 发表于 2014-4-30 15:20:30 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 15:18

对东方不败不用留啥期待。

世界杯也就那回事,杀杀菜,然后被某个克星虐。
panzerwzh 发表于 2014-4-30 15:20:52 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 15:18

一场一套天阵,我算是晓得欧洲杯那会娘娘是和谁学的了。 :P
Frings8 发表于 2014-4-30 15:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-4-30 15:16

就是这样。纯传控,拜仁要砸多少钱。如果还不行,谁负责。现在就是把梅西内马尔和小白同时砸过来,也难完成不少人心中的纯传控。
 楼主| 热爱金属 发表于 2014-4-30 15:22:01 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-4-30 15:20
一个马丁只能防止被屠杀,被支撑翻盘,就这个打法三个马丁还差不多。

所以说,第一回合是起因,从一开始就已经进了安猪的麻袋了。

两回合完败,第二回合干脆就是瞎搞。
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 15:22:06 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-4-30 15:20
对东方不败不用留啥期待。

世界杯也就那回事,杀杀菜,然后被某个克星虐。

关键这回没菜可虐啊,场场黑又硬
battleshiper 发表于 2014-4-30 15:24:24 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-4-30 15:22
所以说,第一回合是起因,从一开始就已经进了安猪的麻袋了。

两回合完败,第二回合干脆就是瞎搞。

最搞的是,短时间内掉到同一条河里,偏执的过分。
真替球员们不值。
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 15:25:42 | 显示全部楼层
球员们还是太乖了,政客就是政客,不会像以前某些人那样直接造反
opple86 发表于 2014-4-30 15:26:05 | 显示全部楼层
上个图不说话

把比分PS掉观看更佳  发表于 2014-4-30 15:36