中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜自己都已经承认错在于他,还需要洗什么地呢?

楼主| 热爱金属 发表于 2014-4-30 15:26:22 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-4-30 15:21
就是这样。纯传控,拜仁要砸多少钱。如果还不行,谁负责。现在就是把梅西内马尔和小白同时砸过来,也难完 ...

昨晚真是要把我气死了。。
三叫爱好者 发表于 2014-4-30 15:26:35 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-4-30 15:13
两场比赛,两套天阵,一样的骨头不固腚,一样的强推不成反被日,一样的天才换人。上赛季杀得巴傻鬼哭狼嚎的 ...

安胖一直有很高的战术素养
幽灵杀手 发表于 2014-4-30 15:28:59 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-4-30 15:29:13 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2014-4-30 15:26

在某足球天才的映衬下安胖昨天扮演的是TIKI TAKA时代终结者的角色, 可不是很高战术素养能够形容的了。

虽然我心中这个位置只属于海爷爷,但是毕竟今年的拜仁没有去年的巴傻那种年龄结构老化的借口。
daveme 发表于 2014-4-30 15:30:47 | 显示全部楼层
瓜秃也就做做样子而已,看那句“还要加强控制”就知道这货心里想的什么,无非就是嫌球员达不到战术要求呗,自己得了虚心的印象,一转手把责任推给了球员。
 楼主| 热爱金属 发表于 2014-4-30 15:32:25 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2014-4-30 15:26

当初也有被伊鲁埃塔,贝尼特斯活活劈死的时候。。。

每个教练都有自己的长处和擅长的战术,当然也会有自己的缺陷。

85616019 发表于 2014-4-30 15:36:54 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2014-4-30 15:37:18 | 显示全部楼层

好图。
若干年后希望我仁球员自己能看的笑出声来。。
没谱青年 发表于 2014-4-30 15:41:02 来自手机 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 15:18
哈哈,为什么我忽然有种世界杯勒棉也会跟瓜一样这么玩的感觉

估计勒夫不敢了吧。
Frings8 发表于 2014-4-30 15:47:39 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-4-30 15:26

忍吧。看看德国杯决赛。他真不是妥协,而是以前那套寄希望于蒂亚戈这样的创业板,风险太高了 估计后来他也明白了。但再转型,难打了。纯传控太难实现了。
 楼主| 热爱金属 发表于 2014-4-30 15:50:01 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-4-30 15:47
忍吧。看看德国杯决赛。他真不是妥协,而是以前那套寄希望于蒂亚戈这样的创业板,风险太高了 估计后来他 ...

德国杯决赛,克洛普早就等着呢。

人家以逸待劳,又有之前大胜的底气,又是一场恶战。

不知道如果再来个大比分,高层们会怎么样?还要忍嘛?
Benzil 发表于 2014-4-30 15:50:49 | 显示全部楼层
我以为多特已经给仁上了两堂课了,包括2:0皇马和多特3:1拜仁的
我以为我村也给仁上了一堂课了,虽然2:5,但是你们也丢了两个球啊,保证不丢球不重要呢?
可谁知道啊瓜还是傻瓜。
永远的皇帝 发表于 2014-4-30 15:51:01 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-4-30 15:50

大嘴有胆子自己打脸又让瓜秃拿巨额违约金么
巴德鲍尔 发表于 2014-4-30 15:51:56 | 显示全部楼层

说句不好听的,这德国杯不要也罢,如果可以换来瓜下课的话,不能忍了
不朽的双螺旋 发表于 2014-4-30 15:52:34 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2014-4-30 15:14
现在看看他这赛季说的话基本等于放屁,说什么自己需要学习。话都听不进去学个卵蛋

t他的意思是大家都要像他学习
hyhgy529 发表于 2014-4-30 15:53:05 | 显示全部楼层
关键是他要怎么变,拜仁的球员属性注定就踢不出巴萨那种球,坚持现在的打法再坚持有什么用?今年之前的比赛都还说瓜帅的换人和战术改变挺快挺靠谱的,我还以为第二场他能懂点事呢,太TM想当然了
ec167 发表于 2014-4-30 16:01:09 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-4-30 15:30
瓜秃也就做做样子而已,看那句“还要加强控制”就知道这货心里想的什么,无非就是嫌球员达不到战术要求呗, ...

这话说到点子上了啊,最好把球直接控到球门里面。
yuli1981 发表于 2014-4-30 16:43:19 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-4-30 15:26

我都气出鼻血了
yuli1981 发表于 2014-4-30 16:44:33 | 显示全部楼层

我希望大败,尽快让瓜滚蛋
klose_1985 发表于 2014-4-30 16:51:53 | 显示全部楼层

好图~~~~~~~~~~~~~~~~