中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请瓜黑和西黑继续统治你们的论坛

流行布拉格 发表于 2014-5-5 23:13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
估计这帖子发出来,号就封了,无所谓,这已经不是原来的德迷联盟了,充满了主观,浮躁,独裁,专制。丧失理智的发泄贴成了精品,版规一次次被践踏,版主,管理员默认这一切并且支持,今天L大终于旗帜鲜明的站在了瓜黑的一边,论坛不是论坛,成了对骂的战场,和虎扑,贴吧还有什么区别?
当初来论坛是因为这里的球迷能够理性看待拜仁,当年我们拼命想进欧冠8强的年代,联盟里一些分析一些感悟都成了我的精神鸦片,可现在呢?支持球队的支持球员教练的都被扣上了瓜密,巴萨米的帽子,不用最下等粗俗的语言问候瓜迪奥拉全家的都被打上了瓜密巴萨米的帽子,你们是版主,是管理员,是元老,是论坛的骨干,你们可以无视版规,可以无视尊重,在你们看来,就这个feel倍儿爽!

我一直觉得拜仁当下留瓜是理智的选择,瓜可能不适合拜仁,可考虑到违约金,考虑到德语主帅,眼下没有更合适的人选,相信和我有同样想法的人不在少数,俱乐部董事选择留下他,鲁梅尼格选择留下他,可惜咱们的懂球帝们忍不了,鲁梅尼格们要是能来论坛看看论坛懂球帝的帖子,然后让瓜下课该多好啊,可惜这仅仅是你们的论坛,是瓜黑和萨黑的论坛,不在是德迷联盟,不在是永远的拜仁
唯一的卡恩 发表于 2014-5-6 10:06:42 来自手机 | 显示全部楼层
谁都可以统治这个论坛,但巴萨球迷一定要滚蛋。
flyinnet66 发表于 2014-5-5 23:16:50 | 显示全部楼层
狐狸终于露出尾巴,把瓜和板鸭连在一起了。这是德迷论坛,不是板鸭论坛。

08年后盲目尊崇西瓜的不少,如同我朝盲目尊崇西化冥煮的一样  发表于 2014-5-5 23:23
大哥他是08年注册的,难道是08年西班牙夺冠后就潜伏在这里的?  发表于 2014-5-5 23:20
海王北斗 发表于 2014-5-5 23:22:40 | 显示全部楼层
不骂楼主不是拜仁球迷
铁血战士 发表于 2014-5-5 23:24:17 | 显示全部楼层
顶楼主。说得好
superkroos 发表于 2014-5-5 23:24:36 | 显示全部楼层
德迷论坛和西黑论坛可以有交集吧?
永远的皇帝 发表于 2014-5-5 23:25:08 | 显示全部楼层
瓜秃密巴萨迷和西瓜米来这里本来就是走错了地方,这里不是西瓜后院[udu_catsoul=1]峨嵋峰深海终于暴露了[/udu_catsoul]
stephenluo11 发表于 2014-5-5 23:51:51 | 显示全部楼层
黑瓜的还是少数,只是现在机会来了,没得办法
--Robery-- 发表于 2014-5-5 23:55:12 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2014-5-5 23:59:47 | 显示全部楼层
ronaldinbill 发表于 2014-5-6 00:21:31 | 显示全部楼层
楼主说得好。
bears1499 发表于 2014-5-6 00:31:50 来自手机 | 显示全部楼层
气头上,人浮于世
『虎式坦克』 发表于 2014-5-6 00:37:52 | 显示全部楼层
Rimbaud 发表于 2014-5-6 00:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
我是从贴吧里面跑过来的…球队输球全是矛盾,其实球迷真心也没那么大压力,输了球,球队每个人都不开心,作为球迷,还是应该多支持啊
ben 发表于 2014-5-6 02:51:30 | 显示全部楼层
黑拜仁的主教练成为现在论坛的风潮,如果不表示支持,那是因为你站错队了,看来这个民族一百多年都没改变过,非黑即白,没有所谓的中间力量,只有绝对的对和错,真是悲哀呀!
baiwenbo 发表于 2014-5-6 09:46:34 | 显示全部楼层
支持楼主!
现在基本来论坛看一下所有的标题就走。想不来吧,多少年的习惯开电脑先上论坛。
闹去吧都,什么时候清净了什么时候再看吧。
蟋蟀还不是输过泽尼特4个?当时我连泽尼特是什么都没听说过~~
可乐小子 发表于 2014-5-6 09:49:56 | 显示全部楼层
玉溪生 发表于 2014-5-6 09:58:50 | 显示全部楼层
觉得这里“主观,浮躁,独裁,专制”的,可以走了。
scholl77777 发表于 2014-5-6 10:02:53 | 显示全部楼层
我一直是瓜黑,但我赞同瓜留下,因为如果他懂得变通,拜仁会变得更强,把理想和现实结合起来,拜仁会更强。但如果真的要把整个骨架都拆散,我坚决反对
lsy850122 发表于 2014-5-6 10:06:16 | 显示全部楼层
坐等撸主被封IDIPIQ  居然不顺应历史潮流 加入到瓜黑的队伍里来  必将被淹死在共产主义的洪流中