中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

请瓜黑和西黑继续统治你们的论坛

85616019 发表于 2014-5-6 10:18:18 | 显示全部楼层
kl90kl90op 发表于 2014-5-6 12:33:55 | 显示全部楼层
这里有一个西班牙球迷已经暴露了,“流行布拉格”,看戏等其他“狐狸”露出尾巴。
lausen 发表于 2014-5-6 12:39:44 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2014-5-5 23:24
德迷论坛和西黑论坛可以有交集吧?

我德迷且意黑且西黑且瓜黑且萨黑。。。。。目前看来,我就是交集里边的
lausen 发表于 2014-5-6 12:40:56 | 显示全部楼层
scholl77777 发表于 2014-5-6 10:02
我一直是瓜黑,但我赞同瓜留下,因为如果他懂得变通,拜仁会变得更强,把理想和现实结合起来,拜仁会更强。 ...

你会很失望的。瓜目前应该是执迷不悟了
lausen 发表于 2014-5-6 12:41:51 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2014-5-6 10:06
谁都可以统治这个论坛,但巴萨球迷一定要滚蛋。

说得好!!!!!不光萨迷,西迷意迷也应该滚蛋!!
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 12:44:42 | 显示全部楼层
德迷论坛没有LZ想的那么小气,只要不骂会员,没人有权赶你走

傻迷,板鸭迷别把自己一贯的小气,也拿来揣测德迷论坛了
ljuzen 发表于 2014-5-6 12:48:21 | 显示全部楼层
假如克洛普去巴萨执教,,然后把哈维小白神马的板牙都卖了看萨米西米黑不黑
duguqinjian 发表于 2014-5-6 13:23:52 | 显示全部楼层
matthaus123 发表于 2014-5-6 13:40:04 | 显示全部楼层
好走,不送,这里是德迷联盟,没有为西班牙人张目的人的立足之地!
suker 发表于 2014-5-6 13:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
Aguero 发表于 2014-5-6 22:58:44 | 显示全部楼层
终于暴露了,呵呵呵
dq009 发表于 2014-5-8 00:29:40 | 显示全部楼层
反正在我心里先拜仁再其他,我不是德米无所谓,德国队小组垫底和我没半毛钱关系,板牙什么的哪儿凉快哪儿去
suker 发表于 2014-5-8 03:33:04 来自手机 | 显示全部楼层