中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

很多人以为我就是L大观点一致才没有被封杀的,这见识太需要教育了。。

关闭 [复制链接]
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 08:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,老衲黑瓜不是最近才开始的,从12年中刚有绯闻就说过“这将是和败类上床”,尽管那时候还是三亚王,欧洲杯的大郁闷还在,但是老衲也绝不会把这个秃驴当做过拜仁的救星先不说这个观点是否被事实证明正确,这个也不是我关心的,关键是:老衲有没有权利这么说?
这个问题果然会引发讨论,因为这种“是否有权”的过程判断和天朝人一贯持有的“正确和错误”的结果判断是完全不同的,大家如果有耐心可以看看这两个长贴,一个是老衲自己的,一个是著名的庄生把老衲当做研究标本,更深入的讨论了一下
http://bbs.gerfans.cn/thread-251246-1-1.html
http://bbs.gerfans.cn/thread-251262-1-1.html

如果认真看一下,应该会有所感受,因为这种“是否有权”的判断很多时候和立场判断是完全相左的,比如当前半决赛后很多黑瓜的人,在当时都是反对我黑瓜的,从表面上看,这是半决赛的直接影响,但从本质上看,不管半决赛结果如何,对于秃驴本人,网友是有权开骂的----除非,秃驴起诉该网友并胜诉

第二个问题:骂瓜和骂会员是一码事吗?
这个和第一个问题相比,显得更简单一些,针对公众人物的攻击和针对具体私权的攻击当然不是一码事,并且,骂会员在论坛有明确的解决方式:投诉即解决
但前提是,受到侵害的会员自己投诉,别人替代不了某个特定会员
所以“幽灵杀手”说他自己骂克洛斯被人问候全家,我为什么不管?------我给你的建议,自己投诉就是了

第三个问题:论坛的私有性当然决定了论坛的立场性
在穆勒,克洛斯,范加尔,鲁大嘴,海爷子等等的讨论中,管理员看得出来已经是尽量避免立场决定的局面,但是这个秃驴问题上,还是跌破了他的底线
不仅如此,更多的举起双手空中接驴的会员更叫管理员难以理解-----这头驴你就叫他在论坛摔死得了,半决赛打成那样,这头驴确实该死
这个层面上,这个结论上,我是双手双脚赞成管理员的
但下一步紧接而来:管理员是否有权驱逐和他观点不一致的会员?
这个答案很叫瓜蜜们感到残忍:这是个私有论坛,管理员当然有天然的权利制定规则----“这里不欢迎瓜蜜”这个规则是否合理另说,但管理员绝对有权
这很像一个局面:如果某瓜蜜家仿佛一个庄园足够大,以至于可以开辟一个公开讨论的大堂,平时天南海北的话题都没有触及你的底线,但是有人开始唾骂瓜驴,你也可能叫你家管家把这些人赶出大庄园
退一万步,瓜蜜自己当然有权另设讨论厅,如有真有那个讨论厅,老衲绝不会像现在的瓜蜜一样,明知道主人的口味,还不知趣的过去胡喷的

幽灵杀手 发表于 2014-5-6 09:06:44 | 显示全部楼层
magic2010 发表于 2014-5-6 09:07:08 | 显示全部楼层
老衲开始不黑瓜,改黑Lothar了?
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 09:10:22 | 显示全部楼层
我希望瓜蜜们知趣点,此论坛不欢迎你们瓜蜜------作为owner的这个表态,我要是瓜蜜我肯定不来了,臊的慌
邦德先生 发表于 2014-5-6 09:22:16 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-5-6 09:25:47 来自手机 | 显示全部楼层
老和尚绝对跟瓜有仇,没法常理形容。前些年有次说瓜在98世界杯打尼日利亚吊儿郎当,穿着球衣像秋衣,绘声绘色的,仿佛抱着个法国妹坐在西班牙敲鼓大叔的隔壁。我当年就迷茫了,那年世界杯明明瓜都没去么。说,他是不是偷了你的高压锅,还是杀了你家小镇的张屠户。
浪子小刀 发表于 2014-5-6 09:30:58 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2014-5-6 09:34:11 来自手机 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2014-5-6 09:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-5-6 09:25
老和尚绝对跟瓜有仇,没法常理形容。前些年有次说瓜在98世界杯打尼日利亚吊儿郎当,穿着球衣像秋衣,绘声绘 ...

本来就是那样,他说的那个场面我都有印象。你自己去看看那个时候的西班牙,再看看当时的德国,你会知道为什么会有今天的场面。
Frings8 发表于 2014-5-6 09:38:04 来自手机 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2014-5-6 09:35
本来就是那样,他说的那个场面我都有印象。你自己去看看那个时候的西班牙,再看看当时的德国,你会知道为 ...

瓜就没去。至于当时德国队,我觉得我还是不需要联盟的人科普了。咱咋地也算前三代网络德吹。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 09:38:20 | 显示全部楼层
像ls这种瓜蜜,留在本来管理员就表态过的地方还有什么意思呢,除了过嘴瘾骂瓜黑之外,乐趣何在?

当然,有些人快感就是在骂会员的白沫里
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 09:39:43 | 显示全部楼层
靠,一转眼,ls就变人了,不是说老鹰兄啊,您千万别。。。
Frings8 发表于 2014-5-6 09:42:00 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-6 09:39
靠,一转眼,ls就变人了,不是说老鹰兄啊,您千万别。。。

老和尚你纯属私仇,跟我对温格的感情很像。

哈哈,幸亏咱家教练不是温格。。。  发表于 2014-5-6 09:49
巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-6 12:33:36 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-5-6 09:25
老和尚绝对跟瓜有仇,没法常理形容。前些年有次说瓜在98世界杯打尼日利亚吊儿郎当,穿着球衣像秋衣,绘声绘 ...

还有此等搞笑事件,真是笑死我了
瓜就是老道,放开我的尼姑
铁血战士 发表于 2014-5-6 13:25:48 | 显示全部楼层
老衲肉,应该去车子论坛。
小三 发表于 2014-5-6 14:10:08 | 显示全部楼层
和尚给我一种女儿养到十八岁被瓜秃拐跑的感觉。。。。
jtballack 发表于 2014-5-6 20:40:32 | 显示全部楼层
我想不通有几个真仁迷会在亲眼目睹凌晨0:4创队史114年耻辱纪录输给从没在慕尼黑赢过的皇马且全场几乎无一次机会的时候还不嘴上过几句嘴瘾骂骂瓜的
fcbayern 发表于 2014-5-6 22:08:34 | 显示全部楼层
不朽的双螺旋 发表于 2014-5-6 22:59:48 来自手机 | 显示全部楼层
不是因为一贯傻逼喜欢喷粪还操了瓜迪奥拉全家成为中国球迷的血性代表而保留下来的?
永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-7 22:28:59 | 显示全部楼层
原来你还支持方舟子,以后我连调戏和嘲讽你的兴趣都没有了,希望您天天吃方舟子推荐的转基因食品,身体倍儿棒,也希望您将方舟子骂战韩寒和崔永元的精神在德迷论坛拜仁版发扬广大,我还是遁形于世界杯版块去吧,您磁场太大,威力太大