中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

实话说我对昨晚的结果是失望的

crazyelf 发表于 2014-5-18 12:57:23 | 显示全部楼层
永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-17 23:21
这种帖子没人琐,拜仁论坛改名瓜黑论坛算了

已经是了啊,从老大到小弟,黑了一条龙啊
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-18 13:08:40 来自手机 | 显示全部楼层
秃驴和拜仁本来就是两码事,喜欢拜仁和喜欢秃驴之间没必然联系的。
巴伐利亚州 发表于 2014-5-18 13:14:10 | 显示全部楼层
就算输了、瓜还会在那。
巴斯蒂安猪 发表于 2014-5-18 13:27:00 | 显示全部楼层
没错,就算输也不会让瓜离开。瓜能否在拜仁成功不好说这还需要时间
但是只要是拜仁的比赛,就不该因为黑教练盼着球队输
rockxie 发表于 2014-5-18 13:34:37 来自手机 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2014-5-18 12:11
马甲当年如果有多特这样的对手,早跪了

顶,瓜这场还是不错的,这赛季勉强及格吧
opple86 发表于 2014-5-18 14:07:17 | 显示全部楼层
有些人的心理真是阴暗,为了证明自己黑瓜的观点正确,对于球队努力赢来的冠军反而感到失望,这种人我只能说根本不配说自己是拜仁球迷。
fcbayern 发表于 2014-5-18 14:08:28 | 显示全部楼层
 楼主| krete1941 发表于 2014-5-18 14:17:12 来自手机 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2014-5-18 14:08
当个婊子还要立牌坊

瓜粉动辄就泼妇骂街,素质堪忧
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-18 14:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
为什么有些人就这么不知趣的来?自己建一个瓜蜜拜仁分论坛不就挺好?老衲绝不会像你们这样不知趣过去开喷的
fcbayern 发表于 2014-5-18 14:19:55 | 显示全部楼层
 楼主| krete1941 发表于 2014-5-18 14:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2014-5-18 14:19
再骂也没有惩罚啊。再骂也比瓜黑骂的少。

自己素质低,就是惩罚了

当然如果你的圈子里都是这种素质的,显不出你另类,算我没说
fcbayern 发表于 2014-5-18 14:24:09 | 显示全部楼层
 楼主| krete1941 发表于 2014-5-18 14:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2014-5-18 14:24
您素质高。高。高。高。

谁骂街了,你去找谁骂,不要污染我的帖子
daveme 发表于 2014-5-18 14:28:58 | 显示全部楼层
krete1941 发表于 2014-5-18 14:21
自己素质低,就是惩罚了

当然如果你的圈子里都是这种素质的,显不出你另类,算我没说

我怎么觉得另类的是你呢……早见您的各种言论,只要不符合自己意愿的,就一概觉得清洗了事。想法之简单,令人叹为观止。您在工作中也是如此看待具有不同意见的人吗?
 楼主| krete1941 发表于 2014-5-18 14:32:59 来自手机 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 14:28
我怎么觉得另类的是你呢……早见您的各种言论,只要不符合自己意愿的,就一概觉得清洗了事。想法之简单, ...

有清洗的想法不算另类,清洗的太难看才算另类,例如瓜对慢猪
daveme 发表于 2014-5-18 14:41:12 | 显示全部楼层
krete1941 发表于 2014-5-18 14:32
有清洗的想法不算另类,清洗的太难看才算另类,例如瓜对慢猪

清洗还有好看难看了?。。。
瓜对曼珠是清洗,不谈。不过个中缘由并非你我所能得知,谁知道除了战术安排引发矛盾外,曼珠有没有作出其他事。
就那按你的意思,俱乐部在输给皇马0:5之后,解除与瓜的合约,那就叫好看了?那拜仁与之前的切尔西、皇马有什么分别?
如果没记错,你也是支持“清洗”tk的中坚分子吧?
beyond 发表于 2014-5-18 14:54:52 | 显示全部楼层
很多德国或者拜仁球迷就是这么可怜和可笑,一方面对外,要去和其他球迷争论德甲多么有竞争力,强队林立。在欧洲竞争力强,一方面打心底里看不起联赛冠军和杯赛冠军;就这样畸形的发展着。。。可怜又可悲!

真不明白那些人怎么想的,拿不到联赛冠军的那些年他们在哪?  发表于 2014-5-18 18:24
bymnh1900 发表于 2014-5-18 14:56:21 来自手机 | 显示全部楼层
我相信这是要瓜离开的人最根本的理由-排外。尽管有惨败皇马的污点,但瓜的成绩并不差,这个成绩对球队的发展是有良性推进作用的,算是成功的赛季。我同样是拜德双料,但我懂得有容仍大。德国队必须吸收厄齐儿这些非正统德国精华,拜仁更加可以吸收一切精华。排外是自取消灭的。
beyond 发表于 2014-5-18 15:04:42 | 显示全部楼层
没有这些人,我的键盘鼠标生意这么可能卖的这么好?已经可以在上海买房了,谢谢你们!继续吠~瓜还是教练,你们还是屌丝;
bears1499 发表于 2014-5-18 15:18:03 来自手机 | 显示全部楼层
五粮液之后坛子热闹了许多,果然黑和密是推动天朝互联网发展的根本力量啊~