中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

实话说我对昨晚的结果是失望的

hehemiao 发表于 2014-5-18 15:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
因为不喜欢教练盼着球队输球…真不知道该说些什么好了…
daveme 发表于 2014-5-18 15:58:03 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2014-5-18 14:54
很多德国或者拜仁球迷就是这么可怜和可笑,一方面对外,要去和其他球迷争论德甲多么有竞争力,强队林立。在 ...

自己树靶子自己打么?你倒是摘出一些说德甲强队林立的例子说法出来?
海王北斗 发表于 2014-5-18 16:19:20 | 显示全部楼层
拜仁这赛季最大的耻辱,就是赢了这场比赛,我熬夜就是看拜仁输球的,妈的,真失望
demoniacpea 发表于 2014-5-18 16:40:36 | 显示全部楼层
海王北斗 发表于 2014-5-18 16:19
拜仁这赛季最大的耻辱,就是赢了这场比赛,我熬夜就是看拜仁输球的,妈的,真失望

这傻逼能不能封了去~~~~菲猴回家捉海龟去
海王北斗 发表于 2014-5-18 16:41:49 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-5-18 16:40
这傻逼能不能封了去~~~~菲猴回家捉海龟去

妈的。敢封我们瓜黑?不知道我们是狗?咬死你
hehemiao 发表于 2014-5-18 17:08:46 来自手机 | 显示全部楼层
海王北斗 发表于 2014-5-18 16:41
妈的。敢封我们瓜黑?不知道我们是狗?咬死你

哥们儿你是被盗号了么………
 楼主| krete1941 发表于 2014-5-18 17:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 14:41
清洗还有好看难看了?。。。
瓜对曼珠是清洗,不谈。不过个中缘由并非你我所能得知,谁知道除了战术安排 ...

我很欣赏tk,你记错了

好吧……  发表于 2014-5-18 17:43
 楼主| krete1941 发表于 2014-5-18 17:42:07 来自手机 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2014-5-18 14:54
很多德国或者拜仁球迷就是这么可怜和可笑,一方面对外,要去和其他球迷争论德甲多么有竞争力,强队林立。在 ...

联赛和杯赛冠军无论如何也是德国球队的,拜仁或多特谁得了都一样

外战输了五粮液,不可原谅
 楼主| krete1941 发表于 2014-5-18 17:45:32 来自手机 | 显示全部楼层
bymnh1900 发表于 2014-5-18 14:56
我相信这是要瓜离开的人最根本的理由-排外。尽管有惨败皇马的污点,但瓜的成绩并不差,这个成绩对球队的发 ...

厄齐尔当核心或者勒夫当教练,德国都不可能得冠军

球队夺冠必须得有自己的特点,希腊队可以夺冠,但邯郸学步的球队很难
never_say_never 发表于 2014-5-18 17:47:14 | 显示全部楼层
那在瓜走之前你还是不要再看拜仁的球了吧,免得自己难受。
 楼主| krete1941 发表于 2014-5-18 18:12:17 来自手机 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2014-5-18 17:47
那在瓜走之前你还是不要再看拜仁的球了吧,免得自己难受。

绝不会,有很多乐趣。无论输赢,只要看到德国球员有进步我就挺高兴,无论是拜仁的还是其他德国队的
kimiyouyue 发表于 2014-5-18 18:22:49 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-5-18 18:48:01 | 显示全部楼层
有什么好失望的?这场即使输了,我也不会失望,毕竟很久没打出这种精神状态的比赛了。黑瓜是因为他瞎折腾,他不折腾了对大家都好,继续折腾还是要黑。

也可以这么说,一心折腾的人已经提前回国了。好!  发表于 2014-5-19 01:39
咸鱼 发表于 2014-5-18 19:10:14 | 显示全部楼层
有些人的心理真是阴暗,为了证明自己黑瓜的观点正确,对于球队努力赢来的冠军反而感到失望,这种人我只能说根本不配说自己是拜仁球迷。
Wittmann1116 发表于 2014-5-18 19:20:25 | 显示全部楼层
感觉最后球员都体力透支的样子,罗本那个射门并不好,但是尾灯明显透支双脚把球带进去了。
顺便调侃下,昨晚瓜居然跟着唱德国国歌是什么节奏?
dq009 发表于 2014-5-18 20:08:10 | 显示全部楼层
LZ走好不送
beyond 发表于 2014-5-18 21:28:31 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-5-18 15:58
自己树靶子自己打么?你倒是摘出一些说德甲强队林立的例子说法出来?

有些人就是这么可笑,喜欢对号入座,你没说过,不代表别人没说过!还是你生活的圈子小的可拍?自己去各大论坛看看,每天每分钟和五大联赛其他球迷争论的德迷有多少?!从力压意大利排到第三开始,什么欧战不止欧联能抢分,其他球队实力也很强,德甲竞争激烈;等等等等,说的好听,哪怕拿了双冠,打心底里连自己都看不上,看不起,双面性格,畸形发展~~
beyond 发表于 2014-5-18 21:29:55 | 显示全部楼层
krete1941 发表于 2014-5-18 17:42
联赛和杯赛冠军无论如何也是德国球队的,拜仁或多特谁得了都一样

外战输了五粮液,不可原谅

没人说5比0可以原谅,但双冠确实应该得到肯定,尤其是赢了多特;
xiaoxiao 发表于 2014-5-18 21:41:36 | 显示全部楼层
就为了黑教练,就盼着球队输?还是输给多特蒙德?
flyinnet66 发表于 2014-5-18 23:02:16 | 显示全部楼层
Wittmann1116 发表于 2014-5-18 19:20
感觉最后球员都体力透支的样子,罗本那个射门并不好,但是尾灯明显透支双脚把球带进去了。
顺便调侃下,昨 ...

尾灯上半场一开始被250一脚劲射直中面门应声倒地,下半场开始又被250的射门打到小腹,体力不透支才怪呢。