中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

其实,瓜黑黑的不是成绩

yijun7967 发表于 2014-5-18 19:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,我声明作为一个15年左右的仁迷和德迷,我对瓜也是没有好感的
客观地说,像很多人说的,成绩来看不算差,但是我还是没有好感,在我看来,主要是有以下几点:
1、仁迷很多都是德迷,和英超俱乐部球迷不一样,我们是有拜仁国家队情节的,我们无法忍受教练忽略或者不重用德国球员,这也是为什么赛季初蒂亚戈来的时候那么不受待见,为什么他上半赛季第一次重伤的时候还有仁迷很高兴;
2、仁迷是重感情的,我们很难接受卖掉古斯塔沃,现在又要卖掉曼朱基齐;
3、我们很多人不喜欢磨磨叽叽的足球,就像我赛季初和朋友说的:就算瓜迪奥拉把拜仁练成颠覆时期的巴萨我也很难接受,因为每次我看那支巴萨踢球,都想砸电视,我无法接受拜仁也变成那种风格。

所以,我想这就是为什么即使瓜帅第一个赛季是双冠王,瓜黑还是那么黑
space1982 发表于 2014-5-19 01:42:00 | 显示全部楼层
我黑的不是哪个人,而是黑09-12那几年巴傻和西班牙的tiki-taka打法。我认为那是最恶心的打法没有之一,所以瓜凸要是一味想在拜仁克隆拉影的打法,那必须坚决反对。

同讨厌恶心死了这样的打法  发表于 2014-5-19 09:13
basti668 发表于 2014-5-18 19:37:31 | 显示全部楼层
说到心坎里了,尤其1、2点
海王北斗 发表于 2014-5-18 19:39:18 | 显示全部楼层
看了这么充分的理由,更加坚定了我瓜黑的信心,汪汪
--Robery-- 发表于 2014-5-18 19:39:49 来自手机 | 显示全部楼层
海王北斗 发表于 2014-5-18 19:41:22 | 显示全部楼层
我作为一个54年开始看德国比赛的球迷,横眉冷对瓜舔指,俯首甘为瓜黑狗
海王北斗 发表于 2014-5-18 19:43:58 | 显示全部楼层
埃尔伯这个大傻比,里昂狗
海王北斗 发表于 2014-5-18 19:45:50 | 显示全部楼层
作为一个有国家队情结的拜仁球迷,对古斯塔沃和曼朱基齐两个德国人离开拜仁真是痛心疾首,欲死不能
bymnh1900 发表于 2014-5-18 19:48:29 来自手机 | 显示全部楼层
但这种情结对拜仁是害大于利的,对涉及到的人不公平的。作为双料的我,更难忍受的是拜仁在欧战中常期沉迷被虐,因此,我更支持拜仁不要过多考虑国家队的因素独立运作。在欧洲豪门竞争中,拜仁
bymnh1900 发表于 2014-5-18 19:51:52 来自手机 | 显示全部楼层
在与欧洲豪门竞争中,拜仁拼完全力都难占优势,兼顾国家队那只能增加负担,不利于己发展。
axel14 发表于 2014-5-18 19:54:00 | 显示全部楼层
不是一家人不进一家门
唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 20:02:13 来自手机 | 显示全部楼层
被楼主看穿了。还有一条楼主没说,很多老仁迷德迷喜欢那种铁血的风格,当然这也一直被认为是拜仁和德国足球的灵魂。你可以死得像个男人,现在这种娘炮流看着难过。
dq009 发表于 2014-5-18 20:03:48 | 显示全部楼层
海王北斗 发表于 2014-5-18 19:45
作为一个有国家队情结的拜仁球迷,对古斯塔沃和曼朱基齐两个德国人离开拜仁真是痛心疾首,欲死不能

。。。。。。。。。。。先去查一下他们的国籍吧

反讽  发表于 2014-5-18 21:16
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-5-18 20:24:40 | 显示全部楼层
我的看法:同意第一点。后两点我没感觉。

我黑瓜主要还是成绩。国内双冠其实没说服力。联赛方面,多特伤病严重,失分多,拜仁自然有机会了;德国杯方面,多特满血回归,拜仁把他们打败了夺冠,这算是一个闪光点——但只能算是“还过得去”。至于欧冠,拜仁是一路虐菜杀到4强(对曼联还充满危险),然后在真正强队面前惨败。这种表现实在无论如何不能接受。综合地说,“联赛双冠,欧冠4强”这个字面成绩可以及格,但再算上具体内容绝对不能及格。

而且瓜如果没有半点成长的话,下赛季国内恐怕要被多特超过了。
s164431450 发表于 2014-5-18 20:28:48 | 显示全部楼层
瓜黑才是王道,瓜蜜都是没理智
热爱金属 发表于 2014-5-18 20:29:38 | 显示全部楼层
我个人的观点:只要瓜自己不作死,多一点务实,少一点激进,我可以耐心看他改革。

改革不是东施效颦,要做到实事求是。

另外要尊敬这个伟大俱乐部的球队文化,每个队都有自己的文化底蕴,你不尊重就无法得到死忠们的真正认同。
唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 20:31:55 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-5-18 20:29
我个人的观点:只要瓜自己不作死,多一点务实,少一点激进,我可以耐心看他改革。

改革不是东施效颦,要 ...

作为一个稳定的成功的球队,为什么要激进的改革?就为了体现自己的牛逼?
天界 发表于 2014-5-18 20:37:40 来自手机 | 显示全部楼层
以偏概全,三个代表。
--Robery-- 发表于 2014-5-18 20:44:55 来自手机 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 20:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2014-5-18 20:44
海因克斯固然很成功,但是签瓜是夺欧冠之前的事,理应给他足够时间体现他的牛逼。不满意问高层去

克林斯曼也是高层签的,也是提前赶走蟋蟀的,克林斯曼的美国训练法也很牛逼的样子,你要方便的话顺便问问高层这是咋回事。
--Robery-- 发表于 2014-5-18 21:05:06 来自手机 | 显示全部楼层