中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

其实,瓜黑黑的不是成绩

flyinnet66 发表于 2014-5-18 21:12:16 | 显示全部楼层
与我戚戚焉。
唯一的卡恩 发表于 2014-5-18 21:14:14 来自手机 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2014-5-18 21:05
无语,这个比喻完全不当,不用我说了吧。发送前先想清楚吧

那好吧,是我完全不知道你在说啥。拜仁在签瓜之前是欧洲亚军队,一个欧冠亚军就这样被血洗?
panzerwzh 发表于 2014-5-18 21:52:43 | 显示全部楼层
LZ实在话, 这样的帖子都能逼疯几个瓜舔,太让人大开眼界了!
force233 发表于 2014-5-18 22:16:16 来自手机 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2014-5-18 22:17:26 来自手机 | 显示全部楼层
所以说,还是把罗伊斯买了吧……
安联守门人 发表于 2014-5-18 23:38:59 来自手机 | 显示全部楼层
真不是黑瓜,肯定挂的成绩和贡献,只是不合适!不合适拜仁,这不是我们喜欢的风格!
安联守门人 发表于 2014-5-18 23:43:34 来自手机 | 显示全部楼层
真不是瓜黑,肯定瓜的成绩和贡献,但是从拜仁的气质来说他不合适。只是不合适。
……从希帅时代看球。
space1982 发表于 2014-5-19 01:42:00 | 显示全部楼层
我黑的不是哪个人,而是黑09-12那几年巴傻和西班牙的tiki-taka打法。我认为那是最恶心的打法没有之一,所以瓜凸要是一味想在拜仁克隆拉影的打法,那必须坚决反对。

同讨厌恶心死了这样的打法  发表于 2014-5-19 09:13
daveme 发表于 2014-5-19 03:58:19 来自手机 | 显示全部楼层
space1982 发表于 2014-5-19 01:42
我黑的不是哪个人,而是黑09-12那几年巴傻和西班牙的tiki-taka打法。我认为那是最恶心的打法没有之一,所以 ...

噗,说的好像你反对就有用似的...而且本场并没有看见多少无效倒脚啊,瓜也不是一成不变的
西天冷月 发表于 2014-5-19 05:05:39 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-5-18 20:29
我个人的观点:只要瓜自己不作死,多一点务实,少一点激进,我可以耐心看他改革。

改革不是东施效颦,要 ...

必须要赢球,还要用死忠们习惯和欣赏的方式赢球,难!这世界总是在改变,想以不变应万变还要始终当赢家,难上加难!!打法和风格的变化与文化底蕴并不冲突,职业教练要想实事求是并不难,毕竟饭碗和名声更重要,但是要是没有追求理想境界的冲动和渴望,球队哪来的前进动力呢?
doublefishii 发表于 2014-5-19 05:11:25 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-5-19 06:11:47 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2014-5-18 22:17
所以说,还是把罗伊斯买了吧……

这是实在话!
cheungjf79 发表于 2014-5-19 06:41:05 | 显示全部楼层
差不多吧,只希望队里的德国国脚别让瓜给搞废了,具体他是死是活我才不会去关心
battleshiper 发表于 2014-5-19 07:32:14 | 显示全部楼层
瞎说什么实话

拜仁更悲剧的是,以目前阵容国内联赛基本不足以检验新的打法,真到了欧战遇到强队,变数太多,而总成绩上又不会太难看,这太像慢性病了。