中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

就tk续约一事,拜仁的做法其实无可厚非

德国队球迷 发表于 2014-6-8 21:43:06 | 显示全部楼层
 楼主| daveme 发表于 2014-6-8 21:55:21 | 显示全部楼层
天界 发表于 2014-6-8 21:30
1.你先看懂我说的意思。加薪要求本来就很正常,也没有离谱,但是球队为什么不给加?2.除了罗本,拉姆也入 ...

我觉得你的思维陷入了一个误区,把球员的能力作为唯一考量的依据。
其实我在主贴里面就说的很清楚,俱乐部会考虑多方面的因素:阵容厚度、高层态度、球员功绩等等。
你后面直接来一句俱乐部不给加薪是因为球员能力不行,我举这些例子只是说明球员能力足够的情况下,俱乐部也未必会加薪。
天界 发表于 2014-6-8 22:44:31 来自手机 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-6-8 21:55
我觉得你的思维陷入了一个误区,把球员的能力作为唯一考量的依据。
其实我在主贴里面就说的很清楚,俱乐 ...

球员的能力和未来可期值对于大多数俱乐部来讲都是最重要的考量值,特别是像拜仁这种不差钱想争冠的队伍。留住一个好球员是很重要的事,特别还是青训出身的。就按你的标准来看:1.阵容厚度,拜仁现在有吸引力不差人,说明能和克罗斯竞争的很多,对不对,不少他一个。是不是说明他还没有超出别人的绝对实力,和其他球员基本在同一竞争水平?这是不是能力的问题?2.高层态度,克罗斯预约的事从老赫没进监时就开始了吧,现在高层也没有明确表明喜好谁不喜好谁的倾向。至于立威这事,我个人觉得俱乐部还不会弃整体利益不顾,耍个性,玩态度。本身加薪这事就是在正常不过了,拿这种事立威可不如打压刺头带头大哥有效果。况且,克罗斯有瓜迪奥拉的支持,这使得他比别人在某些方面更有优势。可是,即使这样俱乐部都不愿满足条件是为什么?3.球员功绩,无论是伤病还是什么原因没取得功绩,这都是硬伤。楼主自己也说了,说明球员没有完全证明过自己,对不对?别人对此有质疑不是很正常么?
我之前就说了,加薪遭拒很正常,跳槽转会也很正常。无论是俱乐部还是公司,球员或者员工所能带来的效益是决定加薪与否的最重要标准,说白了就是投入了这么多,能不能收回,值不值的事。现在拜仁不愿意同意其条件,说明什么?

当然,也许大家都陷入误区了,觉得是拜仁不满足克罗斯要求而导致现在的情况。说不定事实是克罗斯压根就没看上拜仁,不想留在这儿,加薪只是个借口而已。

ps:我要看书了,不能回复了。
欧根亲王 发表于 2014-6-9 08:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-6-9 09:20:14 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-6-8 21:43
说到点子上了!

TK的事现在没有任何结论,到底是俱乐部看不上TK还是TK不想在拜仁干了,没有结论前完全 ...

说人家一文不值、海因克斯、瓜迪奥拉都当宝贝。24岁的德国球员身价三千万镑左右。别人都是傻子吗。
巴伐利亚州 发表于 2014-6-9 09:20:58 | 显示全部楼层
greatpeter 发表于 2014-6-8 21:33
呵呵,TK的话题到现在还在讨论,只能再用“呵呵”二字。每个人都有更上一层楼的权利,关键是有没有这个能 ...

确实、是骡子是马牵出来遛遛。
德国队球迷 发表于 2014-6-9 09:22:30 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-6-9 09:22:39 | 显示全部楼层
daveme 发表于 2014-6-8 21:08
你的话的确实是一条建设性意见

权威媒体眼中的世界级球星都被天朝的董秋迪黑出翔来了。

不是权威媒体,是权威机构,或者说是官方~~~  发表于 2014-6-9 12:13
德国队球迷 发表于 2014-6-9 09:27:51 来自手机 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2014-6-9 09:33:37 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-6-9 09:22

可能他们最善于做的是就是参加高考
jianzhihun 发表于 2014-6-9 09:47:20 | 显示全部楼层
我可不希望拜仁变成另一个皇马,靠各种买人来生存,换句话说,拜仁根本也没有皇马曼城什么的随意买人的能力,经营的经济基础根本就不一样,千万别被这几年的辉煌给冲昏了头脑,想想02年左右的多特蒙德吧

自从胖子始发之后,格格这个货干的事没几个像样的  发表于 2014-6-9 12:15
巴伐利亚州 发表于 2014-6-9 10:44:38 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2014-6-9 09:33
可能他们最善于做的是就是参加高考

今年已经结束了、只有参加明年的了。
巴伐利亚州 发表于 2014-6-9 10:47:07 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-6-9 09:27
在黑子眼里肯定是不值钱了,只是眼下世界杯到了,TK基本锁定主力位置了,表现再好点的话,俱乐部就真的骑 ...

就看下周的了                    
星星克克 发表于 2014-6-9 11:45:44 来自手机 | 显示全部楼层
星星克克 发表于 2014-6-9 11:54:34 来自手机 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2014-6-9 12:13:21 | 显示全部楼层
德国队球迷 发表于 2014-6-8 16:51
TK的做法一样也是无可厚非,就跟两个谈了多年恋爱的人要分手一样,没必要非要分出孰是孰非,也分不出来
坐 ...

还谈恋爱,不对吧,TK不过是拜仁公司的一个打工者,撑死了是个骨干~怎么可能是恋人。
qiangang8281 发表于 2014-6-9 12:13:46 | 显示全部楼层
mehmetchang 发表于 2014-6-8 21:42
这是个好贴,辩证双方都说的不错。有人给我扣上专业tk黑的帽子,笑死人了。穆勒也是这态度的话,我也是这 ...

哈哈,最后1个字比较犀利!
第六天魔王 发表于 2014-6-9 12:35:35 | 显示全部楼层
TK行不行过两天看皇马给多少不就完了,现成的市价摆在那里,还讨论能力干啥
巴伐利亚州 发表于 2014-6-9 20:00:56 | 显示全部楼层
星星克克 发表于 2014-6-9 11:54
哈哈,就算是世界级球星,难道就只能蜜不能黑?

还权威媒体?他要是世界级的球星,那还有一大波球星只 ...

刚看球吗、罗本、里贝里、梅西 C罗和TK是一个位置吗。你连逗比也不如啊。你应该拿梅西和诺伊尔比。
巴伐利亚州 发表于 2014-6-9 20:02:10 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-6-9 09:22

对头