中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

出现问题不是坏事儿,最怕的是知错不改或者不知错。

dallen 发表于 2014-7-1 11:40:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
懒得写长文了,感觉与两年前热烈的欧锦赛气氛相比,坛子里的朋友们都被勒娘磨掉了脾气和最后一点激情。昨晚我甚至想让阿尔及利亚赢球,德国回家算了。
好吧,无锋阵、拉后腰、穆边卫、贝肯臀新大家都已经讨论的七荤八素。想必勒夫也看到了问题的所在。
下一场,面对法国,问题怎么怎么解决?如果解决不了,是不是又要给出两年时间让勒夫去解决问题?
如果总是活在希望中,勒夫应该主动辞职。
没有梦的白 发表于 2014-7-2 02:15:48 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-7-1 12:12
但是再优秀的教练也不可能超越现实,做无米之炊吧?

娘娘的卫道者们说话要凭自己的良心道德,德国队现在叫无米之炊吹吗?那02年04年那时候叫什么?
赛前公认的几大超级夺冠大热门难道都是随便说说的?即便缺少了罗伊斯,本德等德国也不应该是现在这样子
驼背禾禾 发表于 2014-7-1 11:43:12 | 显示全部楼层
我觉得不如现在就下课,下场换教练是个明智的选择
德迷小天王 发表于 2014-7-1 11:44:36 | 显示全部楼层
下一场争取还是小胜法国队,打巴西拼点球大战
munichmunich 发表于 2014-7-1 11:47:08 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫能看到问题也能想出解决方案,但是方案往往不能如意,这就是他和优秀教练的差距!
lutheraner 发表于 2014-7-1 11:48:13 | 显示全部楼层
最好的球员,最昂贵的装备,最细致的准备工作,让一个偏执狂给毁了。
西天冷月 发表于 2014-7-1 11:48:59 | 显示全部楼层
驼背禾禾 发表于 2014-7-1 11:43
我觉得不如现在就下课,下场换教练是个明智的选择

真聪明!赞一个!!!
ManuelNeuer 发表于 2014-7-1 11:51:43 | 显示全部楼层
都是些服服帖帖的小弟,哪里能搞政变啊,哈哈!
西天冷月 发表于 2014-7-1 11:59:48 | 显示全部楼层
那么你认为该怎样解决呢?就这些人,这样的能力,换种打法,换种阵型就能赢了?长传冲吊要是能破密防那么英格兰不早就是世界第一了?穆勒不是前锋吗?而且状态和表现都不错。再上个克洛泽也行,谁下呢?就这样后方还屡屡出漏洞
munichmunich 发表于 2014-7-1 12:01:53 来自手机 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-7-1 11:59
那么你认为该怎样解决呢?就这些人,这样的能力,换种打法,换种阵型就能赢了?长传冲吊要是能破密防那么英 ...

要是我们都知道怎么解决要教练何用?优秀教练就是能回答你的疑问。
西天冷月 发表于 2014-7-1 12:12:13 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2014-7-1 12:01
要是我们都知道怎么解决要教练何用?优秀教练就是能回答你的疑问。

munichmunich 发表于 2014-7-1 12:15:39 来自手机 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-7-1 12:12

是的,德国球员确实水平不够,都没拿过金球奖呢。你去德国都能主力加核心啊
梦回1990 发表于 2014-7-1 12:20:10 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-7-1 12:21:36 | 显示全部楼层
德国球员身价第一了吧,艹,勒夫直接指挥出了德甲中游水平
opple86 发表于 2014-7-1 12:29:33 | 显示全部楼层
格罗斯克罗伊茨、金特尔、杜尔姆半分钟出场时间都没有,克拉默也是混到第四场才有个十来分钟,这些人勒夫是带着去看世界杯的?
别人都觉得二十三人大名单太少,勒夫反而觉得二十三人都多了,除去两个替补门将竟然还有四个纯打酱油的,勒夫真是鼻屎吃多了
西天冷月 发表于 2014-7-1 12:33:50 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2014-7-1 12:15
是的,德国球员确实水平不够,都没拿过金球奖呢。

不必太情绪化了,前场缺乏可靠地突击手总是事实吧?说二七二和tk缺乏传致命威胁球的能力,也不算是污蔑吧?定位球都发的不算好,也应该是队员脚法不精的结果吧?说他们有弱点不等于抹煞他们的优点。破密防是个世界性的难题,仅仅抱怨教练是太片面了
西天冷月 发表于 2014-7-1 12:37:48 | 显示全部楼层
梦回1990 发表于 2014-7-1 12:20
现在这帮球员的实力是无米之炊?敢问现在还在踢世界杯的哪个国家敢说球员实力比德国高?

相似的球员,较全面的球员较多,真正可以依赖的球员较少或者没有,主要是指在前场的创造力和破坏力方面
西天冷月 发表于 2014-7-1 12:40:14 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-7-1 12:21
德国球员身价第一了吧,艹,勒夫直接指挥出了德甲中游水平

唉,身价经常是个虚的东西,不能太当真,英格兰、意大利的身价也不低

直接说吧,你说谁是高手,我们赞同就行了。  发表于 2014-7-2 02:29
munichmunich 发表于 2014-7-2 01:17:09 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-7-1 12:33
不必太情绪化了,前场缺乏可靠地突击手总是事实吧?说二七二和tk缺乏传致命威胁球的能力,也不算是污蔑吧 ...

就目前队中人员看许尔勒,格茨应该能担当突击手,272,TK有足够实力传出最后一击,不信你做个调查,看看大家同不同意这个看法。至于没招入的球员就不评价了,评价了也没帮助。
没有梦的白 发表于 2014-7-2 02:11:57 | 显示全部楼层
说真足协是不会让娘娘下课的,德国足协说了几遍娘娘这届的成绩很差也就是小组出线了,16年的欧洲杯也还将是这个超级大毒瘤带队冲击冠军这新闻是小组赛结束的时候看到的,看到这新闻我就没话说了德国队的这批球员难道还要在耽搁两年甚至更久?