中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

出现问题不是坏事儿,最怕的是知错不改或者不知错。

munichmunich 发表于 2014-7-2 02:41:51 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2014-7-2 02:11
说真足协是不会让娘娘下课的,德国足协说了几遍娘娘这届的成绩很差也就是小组出线了,16年的欧洲杯也还将是 ...

德国足协的思路是:用勒夫能保证次次大赛进4强,能冠军最好,没有也无所谓,这样球迷不至于找自己麻烦,一切问题勒夫担着,要是撤换勒夫,如果夺冠了还好,不夺冠或者成绩更差,球迷+媒体的矛头就直指自己。所以才会看到勒夫一次又一次续约2年。
没有梦的白 发表于 2014-7-2 02:56:08 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2014-7-2 02:41
德国足协的思路是:用勒夫能保证次次大赛进4强,能冠军最好,没有也无所谓,这样球迷不至于找自己麻烦,一 ...

一次又一次的失望总有一天会有阴影的,一旦有了阴影就很难破除了,格兰就是个很好的例子次次吹得凶常常连小组赛都出不了线,难道我大德国要向那个方向努力?
西天冷月 发表于 2014-7-2 09:15:40 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2014-7-2 02:15
娘娘的卫道者们说话要凭自己的良心道德,德国队现在叫无米之炊吹吗?那02年04年那时候叫什么?
赛前公认 ...

这种问题可以上升到卫道者和道德良心的层面?太言过其实了吧?我说无米之炊是说现今的德国队看似人才济济,但是在胶着时候可以依靠打开局面的,被动局面可以扭转乾坤的球员怕是一个也没吧?不用和别人比,和自家的拜仁比吧,现今的德国队里可有可以喝里贝里罗本相提并论的球员?这届的德国队的表现还是可以的,从精神面貌到比赛内容都还良好吧,我不知道你哪里来的这么恶劣的印象,要求太高了?说道大热门的表现,头号热门巴西的表现很好吗?荷兰先被澳大利亚灌进两个,后和墨西哥的比赛不也是靠着罗本混点球才侥幸过关的吗?阿根廷不就是靠个梅西吗?法国勉强好一点,可一是对手不强,二是不也被南美洲出线最弱的厄瓜多尔逼平了吗?三是对尼日利亚不也是靠对方守门员的一个失误才打开局面的吗?而德国的对手哪一个是好对付的?
西天冷月 发表于 2014-7-2 09:45:51 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2014-7-2 01:17
就目前队中人员看许尔勒,格茨应该能担当突击手,272,TK有足够实力传出最后一击,不信你做个调查,看看 ...

格策和许尔勒的突破能力都不算是特别犀利的,并且两人尤其是格策的发挥实在是不够稳定。格策本赛季在拜仁的时候就是这样,许尔勒本来我以为经过英超的历练,表现又不错,可以依靠。但是对阵阿尔及利亚,他多次边路拿球,中间队友已经包抄到位,只要他摆脱一名防守者传中就可以重创对方,他都没有做到。tk中长传很好,但是那种要求精确地短传直塞球,他很少能够传出来;二七二有一定的洞察力,但是传球一穿透力不强,二是力量偏软,并且这两个都是控球能力不强怕紧逼的主。当然,这些都是在对阵特别难搞的对手,局面又是需要破密防时候才暴露出来的弱点,否则他们也就不能算是大牌球员了,德国也就不算是强队了。
西天冷月 发表于 2014-7-2 09:56:46 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2014-7-2 01:17
就目前队中人员看许尔勒,格茨应该能担当突击手,272,TK有足够实力传出最后一击,不信你做个调查,看看 ...

何必这样情绪化呢?大家讨论比赛嘛,各抒己见,有何不好呢?
巴伐利亚州 发表于 2014-7-2 10:27:48 | 显示全部楼层
勒夫的思想不是每个人都懂得            
啊啊啊啊182 发表于 2014-7-2 12:23:40 | 显示全部楼层
鼻屎控赶紧让位给希斯菲尔德、海因克斯、雷哈格尔吧,这3老带队,最少都能拿一个大赛冠军,也不耽误了这一大堆黄金球星
mic817 发表于 2014-7-2 12:33:56 来自手机 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-7-2 09:15
这种问题可以上升到卫道者和道德良心的层面?太言过其实了吧?我说无米之炊是说现今的德国队看似人才济济 ...

简单说就是德国没有梅西就别踢什么世界杯了
我爱拜仁8498 发表于 2014-7-2 12:43:15 | 显示全部楼层
我爱拜仁8498 发表于 2014-7-2 12:44:40 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-7-2 13:21:32 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2014-7-2 12:33
简单说就是德国没有梅西就别踢什么世界杯了

那也太极端了吧?我也根本不是这个意思。我是讲现在德国队的几个前场新秀有点同质化,技术上都有一定的短板,碰到难局时候解决问题就会受到一定的限制,往往是场面占优而实际效果却不佳
饭te稀 发表于 2014-7-2 13:38:58 | 显示全部楼层
勒妈最大的优点就是在还没有解决现有问题的基础上,还能创造出诸多诡异的新问题。
简直就是给花式带盐。
MIA SAN MIA
moneysea 发表于 2014-7-2 13:58:45 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-7-2 17:26:42 | 显示全部楼层
勒夫改把球员放到合适的位置上,而不是为了球员去改变位置
munichmunich 发表于 2014-7-2 21:31:09 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-7-2 09:45
格策和许尔勒的突破能力都不算是特别犀利的,并且两人尤其是格策的发挥实在是不够稳定。格策本赛季在拜仁 ...

不要太情绪化啊,这个德国球员也不行那个德国球员也不行,自谦是好事过度了就不好了。给你一句话,不要妄自菲薄!
没有梦的白 发表于 2014-7-2 23:19:41 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-7-2 09:15
这种问题可以上升到卫道者和道德良心的层面?太言过其实了吧?我说无米之炊是说现今的德国队看似人才济济 ...

卫道者始终是卫道者,什么都是可以给娘娘找理由的
西天冷月 发表于 2014-7-3 09:08:54 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2014-7-2 21:31
不要太情绪化啊,这个德国球员也不行那个德国球员也不行,自谦是好事过度了就不好了。给你一句话,不要妄 ...

这是实事求是,场上的表现摆在那里的,谁都能看见,教练再无能,做得到剥夺球员的个人能力吗?
西天冷月 发表于 2014-7-3 09:27:09 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2014-7-2 23:19
卫道者始终是卫道者,什么都是可以给娘娘找理由的

那你说说我讲的哪里不对?乐福至少在强调技术和对球的控制方面思路是不错的,这就叫娘炮吗?德国几十年迈不过意大利和巴西这两道坎,就是在个人和整体的技术层面上存在不足和差距,否则难道是意大利和巴西比德国更铁血?另外,强调技术和铁血精神并不矛盾吧?是可以兼而有之的吧?任何一种风格的球队要想成功,精神上的执着和顽强总是个必备的条件,对手又不是傻瓜,总会遇到艰难困苦的情况的,精神力不行怎会取得冠军?我想除非你太喜欢那种猛冲猛打风格的足球了,除此而外都会招你烦。
munichmunich 发表于 2014-7-3 12:15:24 来自手机 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-7-3 09:08
这是实事求是,场上的表现摆在那里的,谁都能看见,教练再无能,做得到剥夺球员的个人能力吗?

你要是95后当我这段话当我没说。优秀教练能做到1+1>2,你不要太情绪化了,把自己幻想成勒夫了。
西天冷月 发表于 2014-7-3 15:36:32 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2014-7-3 12:15
你要是95后当我这段话当我没说。优秀教练能做到1+1>2,你不要太情绪化了,把自己幻想成勒夫了。

唉,我开始看球的时候,这世界上还不知道有没有你,这真的是实话。年轻人,还是算了吧,说不到一块就别说了。

说真的,你除了年纪就没剩下什么了!  发表于 2014-7-3 22:10