中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德媒:瓜迪奥拉已同意克罗斯转会

2004 发表于 2014-7-6 15:21:21 来自手机 | 显示全部楼层
为什么德国球员就要吹上天?tk在我看来只是功能型球员 拜仁中路需要一个有统治性的球员或者可以产生变量的球员 巅峰的猪和磨合好的thiago就是

顶。一语中的,字字珠玑,一句话惊醒梦中人,一夜让那些蜜回到解放前。  发表于 2014-7-7 09:32
demoniacpea 发表于 2014-7-6 16:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-6 15:21
为什么德国球员就要吹上天?tk在我看来只是功能型球员 拜仁中路需要一个有统治性的球员或者可以产生变量的 ...

两个都是伤了大半年,一个伤愈后远远没达到巅峰,或者说两年前那次受伤以后就再没达到过所说的神猪水平,而且马上30了。另一个不受伤的时候也是状态起起伏伏,来拜仁之前连主力轮换都没有的球员,可笑的是被一大堆懂球帝视为拯救拜仁的救命稻草。没有人吹tk上天,是个看球带脑子的都看得出这两年tk的进步,今年表现强出你那两位太多了,尤其那个巴萨外来户。真是外来的和尚好念经,真要走人了只能希望拜仁高层慧眼如炬,起码先把所谓的强人撸来。反正高层干的煞笔事不少,多一件也不多
信念不改 发表于 2014-7-6 17:13:08 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-5 22:02
年轻的有潜力卖了你还高兴,何况还是更稳定的表现更好的,呵呵

天要下雨,娘要嫁人,留之何用?
墨菲斯托 发表于 2014-7-6 18:35:30 | 显示全部楼层
其他不论,但就世界杯的表现,TK是这支德国队的真核,几场比赛在中场的梳理有大师风范。

所以,德国进攻一塌糊涂  发表于 2014-7-7 07:15
2004 发表于 2014-7-6 19:18:22 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-6 16:45
两个都是伤了大半年,一个伤愈后远远没达到巅峰,或者说两年前那次受伤以后就再没达到过所说的神猪水平, ...

我们看的是下赛季
你把上赛季的说半天
有个屁用
demoniacpea 发表于 2014-7-6 19:28:07 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-6 19:18
我们看的是下赛季
你把上赛季的说半天
有个屁用

世界杯还在踢呢,还上个赛季,就是现在的表现,猪现在有一场比赛达到4年前神猪的水平了?西班牙那个外来户,伤还没好呢~~~
呵呵,你那下赛季是脑门一拍想出来的,更是屁用都没,那还不如直接用格林、维赫劳施、霍伊博格算了,更年轻,看起来也蛮有潜力的,不光是下赛季,下下下个赛季都够用了~~~
Vampire18 发表于 2014-7-6 19:52:14 | 显示全部楼层
个人感觉猪很难回到巅峰了,小猪的环境太安逸了,踢得再不济也有位置。虽然不希望TK转会,但如果TK真得敢于去国外闯荡,我觉得这娃的拼劲超出我的想象。

嗯,冲这点也值得期待。  发表于 2014-7-7 08:10
德意志ksk 发表于 2014-7-6 21:31:45 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-6 19:18
我们看的是下赛季
你把上赛季的说半天
有个屁用

喷了,人家TK在前两个赛季10号位前腰和上个赛季8号位6号位的表现数据评分在那摆着,世界杯也踢着,带眼的都看着呢。现有的事实摆在眼前装看不见,却拿下赛季谁都不知道没发生的事YY,这是一种神马精神???

和那些傻逼有啥好讲的,他们爹妈都拿他没办法,直接无视!  发表于 2014-7-7 10:00
fenger 发表于 2014-7-6 21:33:45 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2014-7-6 21:38:14 | 显示全部楼层

不是,是我OUT了还是咋地?现在流行拿没发生的事直接脑补当论据了?这YY流神功大法太高大上了。。。
computer_easy 发表于 2014-7-6 21:40:50 | 显示全部楼层
球队角度考虑:1.TK还没到里贝罗拉姆诺伊尔那个级别,资历也不够,给他加薪水太多的加难以服众,薪水比他低的主力,薪水和他接近的核心球员就会有想法,最终水涨船高,这就是所谓薪资机构不能破坏,不是单单一年多支出几百万的问题。
2.中场人太多,TK很好,但不是不可替代,作为组织核心来比较,蒂亚戈向前直传威胁球的能力就在他之上。

球员角度考虑,1钞票
2竞争太激烈,蒂亚戈如果一直不受伤,下赛季自己能不能坐稳主力也真不好说。

立场不同,又不能各退一步为彼此考虑,那就这个结局,毫无意外。
热爱金属 发表于 2014-7-6 22:36:40 | 显示全部楼层
随他去吧。。。。。球员有选择转会的权利。

也留下转会费了,可以了。
2004 发表于 2014-7-6 22:48:09 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2014-7-6 21:31
喷了,人家TK在前两个赛季10号位前腰和上个赛季8号位6号位的表现数据评分在那摆着,世界杯也踢着,带眼的 ...

一个只会传传球 控制节奏
拜仁已经有巴伐利亚小猪即可
旁边配置一个提速的就行了
TK要走就走吧

而且还只会横传,回传  发表于 2014-7-7 07:16
demoniacpea 发表于 2014-7-6 23:36:43 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-6 22:48

看球费电说的就是你这样的,小猪今年那一场比赛即可了?
再看看你发的帖子,哪一篇有营养,要么就是异想天开,要么就是空口瞎扯~~~~
海公公、瓜瓜、勒夫手下的主力或者你们叫做的干儿子原来就是只会传传球,控制节奏的,真白瞎了你这么多年看的这么多球赛~~~~
戴着有色眼睛,装睡不醒的,懒得跟你争了
德迷forever 发表于 2014-7-6 23:52:39 来自手机 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2014-7-6 00:55
别说西班牙人这么绝对,蒂亚戈不受伤,实力绝对强劲。

算了吧,兄弟,劝你一句,该干嘛干嘛去,别把时间浪费在足球上,你不合适。
2004 发表于 2014-7-7 03:49:31 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-6 23:36
再看看你发的帖子,哪一篇有营养,要么就是异想 ...

你这个小号还真聒噪
有本事用你的本号来说
你这个人一说到TK 显得好激动
TK就是不行 怎么了 就是不是世界级球员了
怎么了??
呵呵呵 难道非要你的上帝 我也认可
直接告诉你 你的偶像在我眼里就是不如小猪 全方位的不如

顶。一语中的,字字珠玑,一句话惊醒梦中人,一夜让那些蜜回到解放前。世界杯比赛,TK发挥正常。不过,小猪才是核心,一上场,局势就扭转了  发表于 2014-7-7 09:34
别说是拜仁,就连德国几场世界杯比赛小猪上场,明显节奏起来了,别说他慢,说他状态不好,说他什么什么,就现在状态,依旧是真核  发表于 2014-7-7 07:18
2004 发表于 2014-7-7 03:50:33 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-6 23:36
再看看你发的帖子,哪一篇有营养,要么就是异想 ...

还有 每个人发帖有不同的风格
我的帖子你不喜欢 也不劳烦你的狗眼来看
呵呵 真是喜剧 难道成天说tk厉害 就是牛逼 就是专业了
笑死人了 麻烦睁大你的狗眼看清楚
我的帖子没营养 你就别看

TK蜜的素质,多数就那样。别计较了。等会又说你什么不用脑想啊这些2话了。  发表于 2014-7-7 11:14
费舍尔-斯密 发表于 2014-7-7 05:48:00 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2014-7-6 19:52
个人感觉猪很难回到巅峰了,小猪的环境太安逸了,踢得再不济也有位置。虽然不希望TK转会,但如果TK真得敢于 ...

拉波猪都是那个特殊时代的产物,能有今天的成就已然是个人努力的结果,对他们的要求不要太高,先天是有不足的,小猪二十出头那阵,各种低迷,一度争论要不要处理掉他。拉姆虽然很早在防守端确立了自己的地位,但是长期传球很差。小波就更不用说了,右脚好像是嫁接来的。
demoniacpea 发表于 2014-7-7 07:07:48 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-7 03:50
还有 每个人发帖有不同的风格
我的帖子你不喜欢 也不劳烦你的狗眼来看
呵呵 真是喜剧 难道成天说tk厉害 ...

呦,终于按耐不住了,还真是个煞笔,说不过了耍赖骂人啊。你跟马小凯真是一路货色,一点干货没有,睁着眼睛放屁,全TMD就是我觉得怎样,跟小屁孩有啥区别

TK蜜自己先骂人,还好意思。还无视??无视,你进入别人帖子干啥子???这叫无视?TK蜜素质底下,众人皆知  发表于 2014-7-7 11:15
TK黑们都这操行,和他们掰扯真没必要,听我的,这几个黑的帖子直接无视!  发表于 2014-7-7 10:12
德意志ksk 发表于 2014-7-7 08:12:12 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-6 22:48

噗。。。。这是彻底甩节操的节奏啊,直接归入幽灵杀手之流一档了。