中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德媒:瓜迪奥拉已同意克罗斯转会

demoniacpea 发表于 2014-7-7 11:13:22 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-7 11:02
说真的 你真是透露出与年纪不相符的成熟和稳重
真是让我等学习的榜样
南部之星~~ 嘿嘿

你这种反讽的辞色还是跟小朋友去说吧,一贯的贴吧匪气,还以为你会说出什么符合你注册年份和等级话
demoniacpea 发表于 2014-7-7 11:14:53 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-7 11:03
TK有什么数据?
进球数 助攻数???
除了传球数量

呵呵,别人把数据扔你脸上的时候你的脸肿不肿,自己不去看数据在这里YY,YY别人没有进球和助攻~~~你还真是看球看得多啊,都是脑袋瓜子里YY看的吧~
augustus 发表于 2014-7-7 11:15:26 | 显示全部楼层
我不希望克罗斯走,他还是拜仁很稳定的组织者,但俱乐部和个人都有自己的想法,和平分手可以接受
gesila990 发表于 2014-7-7 11:17:44 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-7 11:05
TK的球迷除了 alemani
是比较理性的以外
其他的都是逗比 特别是用马甲的逗比

你才是逗比吧?傻了?不会说话?
2004 发表于 2014-7-7 11:19:30 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-7 11:17
你才是逗比吧?傻了?不会说话?

哦 还有 把你也落掉了
你和ALE对TK分析很到位
理性分析可以讨论
想用马甲嚷来嚷去的 恕我看不起这种人 不屑于跟他们理性讨论
2004 发表于 2014-7-7 11:20:54 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-7 11:14
呵呵,别人把数据扔你脸上的时候你的脸肿不肿,自己不去看数据在这里YY,YY别人没有进球和助攻~~~你还真 ...

呵呵 笑死人了
如果你的TK真这么牛逼
曼联宁愿几千万买一个埃雷拉
也不愿意花个2000多万买你的TK
面对这个现实吧
即使去了皇马 也只能是MODRIC的副手
不是一个档次的球员
2004 发表于 2014-7-7 11:21:45 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-7 11:13
你这种反讽的辞色还是跟小朋友去说吧,一贯的贴吧匪气,还以为你会说出什么符合你注册年份和等级话

我都没去过贴吧
你一直在这里贴吧来贴吧去
你才是从贴吧来的吗
一个90年世界杯就看球的人还去贴吧
关我屁事
呵呵
suker 发表于 2014-7-7 11:22:08 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-7 11:22:47 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-7 11:10
你这种货色,真是跟你辩驳都掉价~
看来写了一大篇话,结果屁都没说~~~~论坛都10级了,就是这么水上来的
...

驳论??请问你反驳了什么?
这么多质疑TK 你用什么来驳论了
除了人身攻击 看不起别人
你驳论了什么?
还90年就看世界杯
我看你就是一小屁孩儿属性
2004 发表于 2014-7-7 11:23:45 | 显示全部楼层
suker 发表于 2014-7-7 11:22
TK能力有,也适合拜仁,但绝不能不可或缺的那个,哥一直坚持观点,而且TK不是这一两年才来的,也不是瓜带来 ...

正确
我也这么认为
一个有水平有能力的功能性球员 自己要走 无可厚非
并不是无可或缺
为什么这群人一定要把TK说得这么牛逼
我非常不理解 呵呵
fenger 发表于 2014-7-7 11:26:46 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-7 11:30:52 | 显示全部楼层
如果德国这次拿到世界杯
TK能有个关键进球或者助攻 有个质变
我还奉承下你们的TK
否则 他只能算是莫得里奇 小猪 这类全能型中场下一个水平线的球员

逗比,TK已经三个助攻了,来,舔吧!  发表于 2014-7-7 12:21
2004 发表于 2014-7-7 11:32:36 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-7-7 11:10
你这种货色,真是跟你辩驳都掉价~
看来写了一大篇话,结果屁都没说~~~~论坛都10级了,就是这么水上来的
...

为什么重复?
因为有人乱放炮
说什么讨论 完全就是纯粹找抽的乱骂
呵呵 这种人 不对他重复 能让他的狗眼睁大一些???
笑死人了
没谱青年 发表于 2014-7-7 11:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
其实不应该走,要是想在瓜的任内取得欧冠,保持阵容的稳定必不可少。买一个主力实在是不可想象。
jtballack 发表于 2014-7-7 11:36:07 | 显示全部楼层
如果是真的,我只能呵呵
rockxie 发表于 2014-7-7 11:38:18 | 显示全部楼层
TK能力有,也适合拜仁,但绝不能不可或缺的那个,哥一直坚持观点,而且TK不是这一两年才来的,也不是瓜带来 ...

支持。现在是拜仁的黄金时期,TK不想留还不是绝对核心,必须卖了挣转会费
gesila990 发表于 2014-7-7 11:40:44 | 显示全部楼层

高层看透彻的有,看不透彻的更多了,透彻就不会有卢西奥和狐媚尔斯了,也不会因为几百万放弃比达尔了。看透就不会相信格策是“德国梅西”了。
看克罗斯透彻的应该是海因克斯和瓜迪奥拉。当然这和能不能留下球员两回事。
ljuzen 发表于 2014-7-7 11:41:58 | 显示全部楼层
真想知道在德国有没有tk蜜和tk黑,,,还是这就是天朝特产
gesila990 发表于 2014-7-7 11:45:34 | 显示全部楼层
ljuzen 发表于 2014-7-7 11:41
真想知道在德国有没有tk蜜和tk黑,,,还是这就是天朝特产

当然也有。
区别就是那里不带扣帽子,更不存在什么有蜜才有黑的说法。
人家是喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,不存在什么你逼着我不喜欢这说法。
demoniacpea 发表于 2014-7-7 11:47:26 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-7-7 11:45
当然也有。
区别就是那里不带扣帽子,更不存在什么有蜜才有黑的说法。
人家是喜欢就喜欢,不喜欢就不喜 ...

哥斯拉你真的脾气很好的,耐性也很好,对着很多罔顾事实的黑你还能逐个发帖子摆事实~~~